между прочим, сейчас молодежь очень активная пошла)))) взрослый мужчина просто не представляет, что твортся между привлекательной женщиной, и современным активным молодняком с подвешенным языком, которые воспитаны свободно, и делают что хотят)) пока взрослый мужик размышляет, что мужиков мало и женщины должны быть поактивнее, молодой парень будет поджидать ее на машине возле работы, просто чтобы подвезти, и ему не надоест))
а, я вообще не люблю, чтоб мной были там - недовольны. Я такое даже слушать не стану. И даже ругаться не стану. Недоволен - значит сегодня нам не стоит общаться))) будешь в настроении - позвони, а я уехала))) ужинать))) но в хорошей компании друзей, где мне рады. не, серьезно. я очень недовольна, когда мной недовольны. не люблю видеть недовольных людей.
Вы писали, мне и подумалось)))
Р.S.в горэлектротранспорте намного меньше народа, чем в маршрутке)) Но конечно не машина... В маршрутке быстрее раздавят и приплюснут, чем в трамщике или тралике, и за жто удовольствие, плати ещё 5грн.))
Как вариант, можно ещё и пешком походить)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Підстаркуватий
А нет случайно темы, что раздражает в себе? )))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
ну Кузя, мы взрослые люди. Некоторые люди в трамваях смотрятся неуместно, на них все оглядываются. Такое тоже надо понимать. Опять же, в маршрутках и трамваях полно карманников. Я не знаю, сколько у твоей телки было с собой денег, но надо понимать, что при наличии какой то сумы уже можно выделить себе на такси))) Я иногда езжу на маршрутках, но на короткие расстояния))) Обычно карманник сразу понимает, что я интересный объект. Недавно заскочила в маршрутку, и лишь потому, что не могла машину остановить. Итог - побила вора по голове кошельком.
Социальные закладки