Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2068 из 7374 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 147471
  1. Вверх #41341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Прочла твою подпись, опять умные мысли отстают, может стоит сбросить обороты
    Ок,ты права.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #41342
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вспоминаю свой прошлый брак...как муж пришел с работы в 2 часа дня.., а вечером мне кучу претензий(когда я с работы пришла) что дома кушать нечего. Говорю приготовь...А он в ответ, что его бабушка на неделю наготавливала...Обязана ли я вести себя как его бабушка? А скажи обязан ли мужчина женщину обеспечивать если нет детей? Мы не берем случай когда мужчина много зарабатывает и ему не жалко поделиться, а просто обязан или нет?
    я по инструкциям не живу
    Если ты говоришь о том кто что кому обязан и должен, это и подразумевает инструкцию и Кузенька в этом случае прав
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    смотри семейный кодекс...

3. Вверх #41343
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    может они такие студенты как и ты девочка...))))) просто хорошо сохранились
    между прочим, сейчас молодежь очень активная пошла)))) взрослый мужчина просто не представляет, что твортся между привлекательной женщиной, и современным активным молодняком с подвешенным языком, которые воспитаны свободно, и делают что хотят)) пока взрослый мужик размышляет, что мужиков мало и женщины должны быть поактивнее, молодой парень будет поджидать ее на машине возле работы, просто чтобы подвезти, и ему не надоест))

4. Вверх #41344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    между прочим, сейчас молодежь очень активная пошла)))) взрослый мужчина просто не представляет, что твортся между привлекательной женщиной, и современным активным молодняком с подвешенным языком, которые воспитаны свободно, и делают что хотят)) пока взрослый мужик размышляет, что мужиков мало и женщины должны быть поактивнее, молодой парень будет поджидать ее на машине возле работы, просто чтобы подвезти, и ему не надоест))
    Так возраст тут не главное, сколько есть мужчин за 40-50 которые делают более безумные вещи чем молодняк, только потому что именно эта женщина его вдохновляет на безумные поступки. Любви все возрасты покорны.)))))))))))))

5. Вверх #41345
    вспоминаю свой прошлый брак...как муж пришел с работы в 2 часа дня.., а вечером мне кучу претензий(когда я с работы пришла) что дома кушать нечего. Говорю приготовь...А он в ответ, что его бабушка на неделю наготавливала...Обязана ли я вести себя как его бабушка? А скажи обязан ли мужчина женщину обеспечивать если нет детей? Мы не берем случай когда мужчина много зарабатывает и ему не жалко поделиться, а просто обязан или нет?
    а, я вообще не люблю, чтоб мной были там - недовольны. Я такое даже слушать не стану. И даже ругаться не стану. Недоволен - значит сегодня нам не стоит общаться))) будешь в настроении - позвони, а я уехала))) ужинать))) но в хорошей компании друзей, где мне рады. не, серьезно. я очень недовольна, когда мной недовольны. не люблю видеть недовольных людей.

6. Вверх #41346
    User banned
    у молодняка есть машины..??)))

7. Вверх #41347
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    Так возраст тут не главное, сколько есть мужчин за 40-50 которые делают более безумные вещи чем молодняк, только потому что именно эта женщина его вдохновляет на безумные поступки. Любви все возрасты покорны.)))))))))))))
    это да, но я писала конкретно про уколы мужчин женщинам, что студентам те не интересны))

8. Вверх #41348
    у всего молодняка есть машины..??)))
    ну да, я не могу говорить за ВЕСЬ молодняк)))) но образ нищего студента это частность)) наверно они ведут себя скромнее, ведь не будет же такой ее ждать, чтобы их обоих придавили друг к другу в трамвае)))

9. Вверх #41349
    User banned
    а, я вообще не люблю, чтоб мной были там - недовольны. Я такое даже слушать не стану. И даже ругаться не стану. Недоволен - значит сегодня нам не стоит общаться))) будешь в настроении - позвони, а я уехала))) ужинать))) но в хорошей компании друзей, где мне рады. не, серьезно. я очень недовольна, когда мной недовольны. не люблю видеть недовольных людей.
    нуда... уехать проще чем устранить причину недовольства... ))) и уж точно я бы не позвонил... в конце концов это не мной недовольны..)))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.09.2016 в 11:26.

10. Вверх #41350
    User banned
    ну да, я не могу говорить за ВЕСЬ молодняк)))) но образ нищего студента это частность)) наверно они ведут себя скромнее, ведь не будет же такой ее ждать, чтобы их обоих придавили друг к другу в трамвае)))
    Ну не знаю... в мои студенческие годы машина была у студента исключением... да я и щас ее не имею... я тут даже уже раздражался по этому поводу что мне телка отказала потому что я за ней собирался заехать на трамвае..)))

11. Вверх #41351
    Не покидает форум
    Та да, печаль ))
    Будем знать что вы не снайпер, одеватель, обеспечатель))
    откуда такие выводы?))))0

12. Вверх #41352
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    откуда такие выводы?))))0
    Вы писали, мне и подумалось)))
    Р.S.в горэлектротранспорте намного меньше народа, чем в маршрутке)) Но конечно не машина... В маршрутке быстрее раздавят и приплюснут, чем в трамщике или тралике, и за жто удовольствие, плати ещё 5грн.))
    Как вариант, можно ещё и пешком походить)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #41353
    User banned
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь о том кто что кому обязан и должен, это и подразумевает инструкцию и Кузенька в этом случае прав
    Я не только в этом случаи... я вообще всегда прав... и если моя правота кому то не нравится...то это не мои проблемы..

14. Вверх #41354
    Заклинатель крыс

Я не только в этом случаи... я вообще всегда прав... и если моя правота кому то не нравится...то это не мои проблемы..
    Старый зОнуда)))

15. Вверх #41355
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Старый зОнуда)))
    это не занудство.. а здоровый бюрократизм.. и вовсе я не старый...

16. Вверх #41356
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Підстаркуватий
    А нет случайно темы, что раздражает в себе? )))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #41357
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    Мальвина ты же в любом случае готовишь, на одну тарелку больше или меньше приготовишь и это уже называется кормить мужика, обстирывать - так сейчас в каждом доме стиралка есть и руками не приходится стирать, ублажать - если ты занимаешься сексом с любимым человеком то удовольствие получают оба. Что в твоем понимании ублажать, тапки что ли комнатные носить в зубах когда он домой приходит?
    А вот при наличии детей не у каждого мужчины хватит денег на покупку шубки.)))))))))))
    И это так понимать что мужчина расплачивается за детей шубками? Есть у меня конечно один знакомый он жене за сына машину подарил за дочку квартиру, но это единицы которые могут себе это позволить.
    умичка... хорошо написала)))
    Так Мальвине нужен мерседес на принце, моложе её на 15 лет и чтоб жрать не просил и всегда чистый ходил... Сказка, я бы тоже от такого не отказался)))

18. Вверх #41358
    Матрёшка форума
    это да, но я писала конкретно про уколы мужчин женщинам, что студентам те не интересны))
    Не переубеждай, это одна из мужских легенд)))Пусть мечтают)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #41359
    User banned
    А нет случайно темы, что раздражает в себе? )))
    создавай...я с удовольствием ее почитаю..))

20. Вверх #41360
    Ну не знаю... в мои студенческие годы машина была у студента исключением... да я и щас ее не имею... я тут даже уже раздражался по этому поводу что мне телка отказала потому что я за ней собирался заехать на трамвае..)))
    ну Кузя, мы взрослые люди. Некоторые люди в трамваях смотрятся неуместно, на них все оглядываются. Такое тоже надо понимать. Опять же, в маршрутках и трамваях полно карманников. Я не знаю, сколько у твоей телки было с собой денег, но надо понимать, что при наличии какой то сумы уже можно выделить себе на такси))) Я иногда езжу на маршрутках, но на короткие расстояния))) Обычно карманник сразу понимает, что я интересный объект. Недавно заскочила в маршрутку, и лишь потому, что не могла машину остановить. Итог - побила вора по голове кошельком.

Ответить в теме
Страница 2068 из 7374 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права