Сообщение от
DmitryG
Итак, дамы и господа, я не мог не описать здесь ситуацию, которая случилась сегодня со мной. В силу того, что давече случился спор между женскиим и мужским коллективом МиДа по поводу толкания или не толкания трамваев мужчинами в кризисной ситуаиции, хочу поведать быль...
Решил проехаться вчера на троллейбусе и, волею судьбы, оборвались замерзшие линии электропередач, важным моментом является факт падения искрящихся проводов, находящихся под напряжением, под троллейбус. Далее происходит до боли предсказуемая ситуация. Тот час после аварии, весь женский коллектив салона хором завопил: "Мужики!!!! На выход!!! Толкайте!!!". К сожалению, у меня не было с собой попкорна, поэтому я довольствовался самой картиной происходящего. Почти все мужчины были классифицированы на "мужиков" и на "ненастоящих мужиков", классификация была основана на резвости выпрыгивающих из троллейбуса оленей чуть ли не в трико суперменов и на тех, кто выходил из салона более медленно. Судя по их действиям я точно определил, что никого из пытавшихся выпендриться, не имел физико-математического образования. Есть такое явление, как шаговое напряжение (кто в теме - меня поймет). Исходя из этого, все толкающие троллейбус, могли моментально превратиться в угольки. Я конечно же превентивно сообщил об этом товарищам, за что был сразу же заклеймен бабьем, как "ненастоящий мужчина". Ну да ладно, с меня не убудет, к тому же, оказывать первую помощь при таком исходе событий было бы уже некому. Я некоторое время наблюдал на тщетные потуги "настоящих", которые то и дело, падали в снег, пытаясь сдвинуть дуру с места, после чего додумался перевести рога на встречную линию проводов. На раз-два, вожатая воплотила план в реальность и машина вновь поехала. Вся возня заняла не больше 10-ти минут, но пока олени пытались тянуть упряжку, все дамы сдымили на попутках и маршрутках, хотя изначально командовали процессом, как заправские надзиратели на каменоломнях))
Мало того, в процессе аварийного пути, один герой решил залезть на техническую лестницу и держать поводья рогов, дабы они не соскочили с встречных проводов. Суть сей басни такова, стоит бабам включить заезженную манипуляшку об "удобном мужике", ой, т.е. "настоящем мужчине", сразу найдется толпа дебилов, которые начнут выслуживаться, дабы не пасть в глазах принцесс... Сдохну, но буду мужиком...
И да, всех с праздниками))
Социальные закладки