Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2068 из 6183 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 123645
  1. Вверх #41341
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ну мир на тебе клином не сошелся, тут выше обсуждали и кредит
    Ну ты как бы ко мне обращалась с цитированием )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #41342
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну ты как бы ко мне обращалась с цитированием )))
    давай устроим срач из-за этого?

3. Вверх #41343
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    давай устроим срач из-за этого?
    Я не тирамису ))делить с тобою никого не буду)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

4. Вверх #41344
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я не тирамису ))делить с тобою никого не буду)))
    интересно, и кого мы делили? обо всем узнаю последней

5. Вверх #41345
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Не понимаю смысла в огромных пышных свадьбах, да и вообще в масштабных гуляниях. Если позволяет бюджет, и человек хочет подчеркнуть свою статусность, то пожалуйста, любой каприз за ваши деньги. Но если человек концы еле-еле сводит, но берет кредит на то, чтобы гульнуть свадьбу, это уже извините меня маразм.
    И вспоминаю своего одноклассника, который взял кредит на свадьбу большую. Отгуляли они ее, а на следующий день поругались, поделили деньги и разошлись. А кредит выплачивали его родители.

6. Вверх #41346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла в огромных пышных свадьбах, да и вообще в масштабных гуляниях. Если позволяет бюджет, и человек хочет подчеркнуть свою статусность, то пожалуйста, любой каприз за ваши деньги. Но если человек концы еле-еле сводит, но берет кредит на то, чтобы гульнуть свадьбу, это уже извините меня маразм.
    И вспоминаю своего одноклассника, который взял кредит на свадьбу большую. Отгуляли они ее, а на следующий день поругались, поделили деньги и разошлись. А кредит выплачивали его родители.
    Нет предела человеческой глупости))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #41347
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Итак, дамы и господа, я не мог не описать здесь ситуацию, которая случилась сегодня со мной. В силу того, что давече случился спор между женскиим и мужским коллективом МиДа по поводу толкания или не толкания трамваев мужчинами в кризисной ситуаиции, хочу поведать быль...
    Решил проехаться вчера на троллейбусе и, волею судьбы, оборвались замерзшие линии электропередач, важным моментом является факт падения искрящихся проводов, находящихся под напряжением, под троллейбус. Далее происходит до боли предсказуемая ситуация. Тот час после аварии, весь женский коллектив салона хором завопил: "Мужики!!!! На выход!!! Толкайте!!!". К сожалению, у меня не было с собой попкорна, поэтому я довольствовался самой картиной происходящего. Почти все мужчины были классифицированы на "мужиков" и на "ненастоящих мужиков", классификация была основана на резвости выпрыгивающих из троллейбуса оленей чуть ли не в трико суперменов и на тех, кто выходил из салона более медленно. Судя по их действиям я точно определил, что никого из пытавшихся выпендриться, не имел физико-математического образования. Есть такое явление, как шаговое напряжение (кто в теме - меня поймет). Исходя из этого, все толкающие троллейбус, могли моментально превратиться в угольки. Я конечно же превентивно сообщил об этом товарищам, за что был сразу же заклеймен бабьем, как "ненастоящий мужчина". Ну да ладно, с меня не убудет, к тому же, оказывать первую помощь при таком исходе событий было бы уже некому. Я некоторое время наблюдал на тщетные потуги "настоящих", которые то и дело, падали в снег, пытаясь сдвинуть дуру с места, после чего додумался перевести рога на встречную линию проводов. На раз-два, вожатая воплотила план в реальность и машина вновь поехала. Вся возня заняла не больше 10-ти минут, но пока олени пытались тянуть упряжку, все дамы сдымили на попутках и маршрутках, хотя изначально командовали процессом, как заправские надзиратели на каменоломнях))
    Мало того, в процессе аварийного пути, один герой решил залезть на техническую лестницу и держать поводья рогов, дабы они не соскочили с встречных проводов. Суть сей басни такова, стоит бабам включить заезженную манипуляшку об "удобном мужике", ой, т.е. "настоящем мужчине", сразу найдется толпа дебилов, которые начнут выслуживаться, дабы не пасть в глазах принцесс... Сдохну, но буду мужиком...
    И да, всех с праздниками))

8. Вверх #41348
    Электроник

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я некоторое время наблюдал на тщетные потуги "настоящих", которые то и дело, падали в снег, пытаясь сдвинуть дуру с места, после чего додумался перевести рога на встречную линию проводов.
    Ты хочешь сказать они толкали троллебус который был без подачи электричества?))))

Как видели троллейбус девушки -

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #41349
    Модератор

Долго сочинял?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #41350
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать они толкали троллебус который был без подачи электричества?))))

Не, ну это тупость и глупость полная)) и к истории с трамваем никаким боком, там просто передвинуть для проезда нужно было, а не уехать, насколько я помню)))

11. Вверх #41351
    Матрёшка форума
    Надо же , тема о трамвае всплыла) Это шедевр)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

12. Вверх #41352
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Долго сочинял?
    Ага, еще чутка подредактировать и можно на Пульцеровскую премию подать)
    Вот что значит без женщины на выходные, столько энергии и вся в буковки направлена)

13. Вверх #41353
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Итак, дамы и господа, я не мог не описать здесь ситуацию, которая случилась сегодня со мной. В силу того, что давече случился спор между женскиим и мужским коллективом МиДа по поводу толкания или не толкания трамваев мужчинами в кризисной ситуаиции, хочу поведать быль...
    Решил проехаться вчера на троллейбусе и, волею судьбы, оборвались замерзшие линии электропередач, важным моментом является факт падения искрящихся проводов, находящихся под напряжением, под троллейбус. Далее происходит до боли предсказуемая ситуация. Тот час после аварии, весь женский коллектив салона хором завопил: "Мужики!!!! На выход!!! Толкайте!!!". К сожалению, у меня не было с собой попкорна, поэтому я довольствовался самой картиной происходящего. Почти все мужчины были классифицированы на "мужиков" и на "ненастоящих мужиков", классификация была основана на резвости выпрыгивающих из троллейбуса оленей чуть ли не в трико суперменов и на тех, кто выходил из салона более медленно. Судя по их действиям я точно определил, что никого из пытавшихся выпендриться, не имел физико-математического образования. Есть такое явление, как шаговое напряжение (кто в теме - меня поймет). Исходя из этого, все толкающие троллейбус, могли моментально превратиться в угольки. Я конечно же превентивно сообщил об этом товарищам, за что был сразу же заклеймен бабьем, как "ненастоящий мужчина". Ну да ладно, с меня не убудет, к тому же, оказывать первую помощь при таком исходе событий было бы уже некому. Я некоторое время наблюдал на тщетные потуги "настоящих", которые то и дело, падали в снег, пытаясь сдвинуть дуру с места, после чего додумался перевести рога на встречную линию проводов. На раз-два, вожатая воплотила план в реальность и машина вновь поехала. Вся возня заняла не больше 10-ти минут, но пока олени пытались тянуть упряжку, все дамы сдымили на попутках и маршрутках, хотя изначально командовали процессом, как заправские надзиратели на каменоломнях))
    Мало того, в процессе аварийного пути, один герой решил залезть на техническую лестницу и держать поводья рогов, дабы они не соскочили с встречных проводов. Суть сей басни такова, стоит бабам включить заезженную манипуляшку об "удобном мужике", ой, т.е. "настоящем мужчине", сразу найдется толпа дебилов, которые начнут выслуживаться, дабы не пасть в глазах принцесс... Сдохну, но буду мужиком...
    И да, всех с праздниками))
    К чему этот пост в теме что раздражает в женщинах? После прочтения, явно напрашивается вывод -ну и дебилы же эти мужики.
    А дамы то при чем?)

14. Вверх #41354
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Какие здесь все в теме...И понимают, что значит без женщины на выходные...И как в буковки энергию перенаправить...
    Красота спасет мир!

15. Вверх #41355
    Поясню для тех, у кого Айкью высокое. Вопрос темы "Что раздражает в женщинах?", ответ мужчины расширенный - использование "заезженных манипуляшек"... Как то так.)
    Красота спасет мир!

16. Вверх #41356
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Долго сочинял?
    неа, на одном дыхании... И не сочинил, а рассазал.

17. Вверх #41357
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Ага, еще чутка подредактировать и можно на Пульцеровскую премию подать)
    Вот что значит без женщины на выходные, столько энергии и вся в буковки направлена)
    откуда ты знаешь, с женщиной я или без?

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    К чему этот пост в теме что раздражает в женщинах? После прочтения, явно напрашивается вывод -ну и дебилы же эти мужики.
    А дамы то при чем?)
    Пост в точку, т.к. женщины считают, что мужчины обязаны им по гроб жизни, в данном случае как раз буквально. А мужики реально дебилы, здесь не поспоришь))

18. Вверх #41358

Пост в точку, т.к. женщины считают, что мужчины обязаны им по гроб жизни, в данном случае как раз буквально. А мужики реально дебилы, здесь не поспоришь))
    Она все знает...Там айкью...)))
    Красота спасет мир!

19. Вверх #41359
    Электроник

Мне тут недавно в велотеме написали, что я женщин вижу только на картинках, поскольку неженат
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #41360
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мне тут недавно в велотеме написали, что я женщин вижу только на картинках, поскольку неженат
    Логика она такая

Ответить в теме
Страница 2068 из 6183 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права