|
все еще будет))) молозиво считают первой прививкой, первой вакциной малыша, тонизирующей его иммунную систему,т.к. оно содержит в себе намного больше антител и защитных веществ, чем зрелое молоко. в первое прикладывание к груди малыш высасывает около 2 мл. молозива. однако, этого достаточно, для того, чтобы начать иммунизацию организма новорожденного малыша.
У меня 34 неделя и вроде пока хожу нормально и на дальние растояния. Я просто вообще ходить люблю. и так как живу от остановки в 20-30 минутах ходьбы, то вообще в этом смысле закаленная. Но вот единственное что, в среду так много в городе отходила, что когда вышла потом из маршрутки, так голова закружилась... Может на погоду, а может действительно надо уже себя как-то беречь побольше.Давление вообще все время врач меряет 110/60,, 110/65. Говорит что это нормальное. Хотя у меня всегда было 120/80, а иногда вообще повышалось., очень переживала , как в беременность буду , если давление такое будет. Ан нет все время меряет 110/65. Дома не меряю. А то как померяю 130/80. Начинаю сразу паниковать... Так что ориентируюсь на врача. Говорит все хорошо, значит все хорошо.)
Взяли вот такую, она и стирает и сушит "в одном флаконе", на 7 кило, полноразмерная, не узкая... и это встройка, есть отдельностоящие, должно быть написано "стиралка с сушкой"...
Что мне в ней понравилось - можешь выбрать (сократить) время стирки, например ставишь "хлопок 40 градусов" - она тебе - "2,5 часа стирать буду!", я грю - хочу за час, например - она показывает, что такое можно, если белье не особо грязное.. ну и обороты отжима по выбору предлагает и время сушки по выбору
В нашей прежней стиралке, без сушки - время ставилось автоматом к программе, и никак его изменить нельзя было...
Девчонки не могу архив 2 наших фоток скачать(
Классно так погуляли!!!!Жаль я ножки так и не помочила, ну ничего в след. раз)))
Девочки, те кого тошнит, вы для повышения гемоглобина таблетки сейчас не пьете?
Я начала сербифер опять из за анемии пить и вот сегодня тошнючка и бебе. Я в прошлый раз погрешила на витамины, а вот теперь задумалась, может не в них дело...
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
У меня всю Б было 110/70, при моем обычном 120/80... Вчера меряла у гини - 90/65! это при том, что я утром кофе с молоком пила.. на себе никак его не ощущала особо.. хех)
А мне пешком непривычно, я домосед) может поэтому мои ежедневные походы по рынку наконец-таки дали о себе знать)
блин ну что делать( в первом архиве меня нет а он мне скачался((( а второй паразит (
Да в ом и дело ,что пью элевит всю беременность , у рача спрашиваю, может прекратить, а то практически с 3-его месяца пью, а она нет пей дальше.Но честно говоря , наверное перестану пить. У меня подруга рожала 2 года назад, так тоже пила эти витамины, и когда родила, ей сказали, что родничек маленький, и спросили, типа ты много витаминов пила в беременность? (хотя она и делала перерывы). Изза этого , так как сейчас ем овощи и фрукты решила прекратить прием витаминов.
Девочки я больная на голову....скажите мне...если сиськи сгорели (ну как в купальнике), с молоком ничего не будет,будет ли оно?и так за пузо переживаю....хорошо что там где сгорел животик, находятся ножки а не голова(
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки