Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2068 из 3031 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 60618
  1. Вверх #41341
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дианка, а что слышно ЕР или все же КС?
    Сказала, что пробовала ЕР, но потом все-таки врачи из-за шва не рискнули и сделали КС

2. Вверх #41342
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Сказала, что пробовала ЕР, но потом все-таки врачи из-за шва не рискнули и сделали КС
    бедняжка, помучалась сначала... Но главное, что все хорошо

3. Вверх #41343
    Мама года
    у меня из груди пока тоже выделений нет...это я не о тех писала)
    все еще будет))) молозиво считают первой прививкой, первой вакциной малыша, тонизирующей его иммунную систему,т.к. оно содержит в себе намного больше антител и защитных веществ, чем зрелое молоко. в первое прикладывание к груди малыш высасывает около 2 мл. молозива. однако, этого достаточно, для того, чтобы начать иммунизацию организма новорожденного малыша.

4. Вверх #41344
    Посетитель
    Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))
    Поздравляю!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!

5. Вверх #41345
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Пошли мы сегодня на Малину... за очередными мелочами ремонтными.. хорошо что с мужем пошла.... короче через 1,5 часа хождения... понимаю я что не могу идти - так заболела поясница и крестец, аж живот начал потягивать.. а машина на другом конце рынка... короче я чуть не плача, меленькими шажочками, черепашьими... дочапала до парковки... до сидения в машине
    Это что - все?) на дальние расстояния я уже не ходок? и больше часа мне ходить не получится?) У кого так было?
    Понимаю что кости расходятся и все такое.. но еще ж столько всего надо выходить и купить (малышке еще ниче не купила вобще, вся в ремонте)... короче, я в шоке..
    У меня 34 неделя и вроде пока хожу нормально и на дальние растояния. Я просто вообще ходить люблю. и так как живу от остановки в 20-30 минутах ходьбы, то вообще в этом смысле закаленная. Но вот единственное что, в среду так много в городе отходила, что когда вышла потом из маршрутки, так голова закружилась... Может на погоду, а может действительно надо уже себя как-то беречь побольше.Давление вообще все время врач меряет 110/60,, 110/65. Говорит что это нормальное. Хотя у меня всегда было 120/80, а иногда вообще повышалось., очень переживала , как в беременность буду , если давление такое будет. Ан нет все время меряет 110/65. Дома не меряю. А то как померяю 130/80. Начинаю сразу паниковать... Так что ориентируюсь на врача. Говорит все хорошо, значит все хорошо.)

6. Вверх #41346
    Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))
    Поздравляю. Молочных рек, и спокойных ночек.!!!

7. Вверх #41347
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Такс... А теперь поподробнее рассказывай, это в стиралке как я поняла функция сушки идет? Какая фирма стиралке и на сколько кг? А то мы с мужем, когда свою брали, опростоволосились( я думала, что во всех машинках идет функция сушки и даже не поинтересовалась, есть ли в нашей, меня больше волновал вопрос компактности, брали машинку узкую, чтоб меньше места занимала. И только потом я узнала, что в маленьких машинках не идет эта функция((( так обидно
    Взяли вот такую, она и стирает и сушит "в одном флаконе", на 7 кило, полноразмерная, не узкая... и это встройка, есть отдельностоящие, должно быть написано "стиралка с сушкой"...
    Что мне в ней понравилось - можешь выбрать (сократить) время стирки, например ставишь "хлопок 40 градусов" - она тебе - "2,5 часа стирать буду!", я грю - хочу за час, например - она показывает, что такое можно, если белье не особо грязное.. ну и обороты отжима по выбору предлагает и время сушки по выбору
    В нашей прежней стиралке, без сушки - время ставилось автоматом к программе, и никак его изменить нельзя было...

8. Вверх #41348
    Мама года
    Девчонки не могу архив 2 наших фоток скачать(

9. Вверх #41349
    Посетитель
    Классно так погуляли!!!!Жаль я ножки так и не помочила, ну ничего в след. раз)))

10. Вверх #41350
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девчонки не могу архив 2 наших фоток скачать(
    у меня скачалось...

11. Вверх #41351
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Девочки, те кого тошнит, вы для повышения гемоглобина таблетки сейчас не пьете?
    Я начала сербифер опять из за анемии пить и вот сегодня тошнючка и бебе. Я в прошлый раз погрешила на витамины, а вот теперь задумалась, может не в них дело...
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

12. Вверх #41352
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у меня скачалось...
    у меня первый скачался а второй не хочет(, как ты качала?

13. Вверх #41353
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Ураа!!! Поздравляем от всей души. Быстрого восстановления и вкусного молочка

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Классно так погуляли!!!!Жаль я ножки так и не помочила, ну ничего в след. раз)))
    ага, вместе со мной

14. Вверх #41354
    Живёт на форуме Аватар для adula
    у меня первый скачался а второй не хочет(, как ты качала?
    а ты нажми не на слово загрузить, а на сам текст 2. И потом выбери куда сохранят , и должен скачаться.

15. Вверх #41355
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а ты нажми не на слово загрузить, а на сам текст 2. И потом выбери куда сохранят , и должен скачаться.
    да я уже и так и так.. и никак(

16. Вверх #41356
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    У меня 34 неделя и вроде пока хожу нормально и на дальние растояния. Я просто вообще ходить люблю. и так как живу от остановки в 20-30 минутах ходьбы, то вообще в этом смысле закаленная. Но вот единственное что, в среду так много в городе отходила, что когда вышла потом из маршрутки, так голова закружилась... Может на погоду, а может действительно надо уже себя как-то беречь побольше.Давление вообще все время врач меряет 110/60,, 110/65. Говорит что это нормальное. Хотя у меня всегда было 120/80, а иногда вообще повышалось., очень переживала , как в беременность буду , если давление такое будет. Ан нет все время меряет 110/65. Дома не меряю. А то как померяю 130/80. Начинаю сразу паниковать... Так что ориентируюсь на врача. Говорит все хорошо, значит все хорошо.)
    У меня всю Б было 110/70, при моем обычном 120/80... Вчера меряла у гини - 90/65! это при том, что я утром кофе с молоком пила.. на себе никак его не ощущала особо.. хех)
    А мне пешком непривычно, я домосед) может поэтому мои ежедневные походы по рынку наконец-таки дали о себе знать)

17. Вверх #41357
    Мама года
    блин ну что делать( в первом архиве меня нет а он мне скачался((( а второй паразит (

18. Вверх #41358
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Девочки, те кого тошнит, вы для повышения гемоглобина таблетки сейчас не пьете?
    Я начала сербифер опять из за анемии пить и вот сегодня тошнючка и бебе. Я в прошлый раз погрешила на витамины, а вот теперь задумалась, может не в них дело...
    Да в ом и дело ,что пью элевит всю беременность , у рача спрашиваю, может прекратить, а то практически с 3-его месяца пью, а она нет пей дальше.Но честно говоря , наверное перестану пить. У меня подруга рожала 2 года назад, так тоже пила эти витамины, и когда родила, ей сказали, что родничек маленький, и спросили, типа ты много витаминов пила в беременность? (хотя она и делала перерывы). Изза этого , так как сейчас ем овощи и фрукты решила прекратить прием витаминов.

19. Вверх #41359
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки я больная на голову....скажите мне...если сиськи сгорели (ну как в купальнике), с молоком ничего не будет,будет ли оно?и так за пузо переживаю....хорошо что там где сгорел животик, находятся ножки а не голова(
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #41360
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки я больная на голову....скажите мне...если сиськи сгорели (ну как в купальнике), с молоком ничего не будет,будет ли оно?
    Ольчик,будет кипяченое молоко

Закрытая тема
Страница 2068 из 3031 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права