|
В составе не СЛС, а SLES, это более щадящий ПАВ, чем лаурИЛ сульфат. Я это знаю, потому что у меня чувствительная кожа головы и я очень слежу за тем, что наношу на кожу головы. Хотя ШГО нельзя наносить на кожу, но понятно, что все равно что-то попадает и лаурЕТ сульфат, который в составе, не раздражает мою чувствительную кожу.
На счет сыворотки, то она сделана своими руками. В состав сыворотки-бустер входит:
1. Мембранно-липидный комплекс
2. Низкомолекулярный и высокомолекулярный кератин
3. НУФ
4. Церамиды А2
5. Липосомы Vecorexin с кератином
6. Коллаген
7. Эластин
8. Аминокислоты шелка
9. Гидролизат протеинов пшеницы
В состав концентрата силера входит Фукогель, Д-пантенол, Фитостеролы горчицы, эфиры фитостеролов Абиссинского Катрана, лимонная кислота и актив, который активно «протаскивает» (еще сутки после нанесения сыворотки) вглубь волоса активы, которые входят в состав сыворотки. Честно говоря, не хочется называть этот актив, потому что именно он есть тем самым проводником, который помогает активам делать свою непосредственную работу – лечить волосы, закрепляя активы в волосе чуть ли не намертво. Без него сыворотка плохо сработает.
Настало время поделиться с вами своими впечатлениями от буст апа. Волос у меня тонкий,не густой,в общем,похвастаться нечем.Делала процедуру дважды. Эффект меня конечно впечатлил,никакие укладки не давали такого объема. А потом,состояние "подушки" на голове надоело до ужаса. Плюнула и сделала выпрямление. Девочки!Это такой кайф,когда можно наконец то запустить руку в волосы))) Даже отсутствие объема не портит мне настроение))) Теперь отращивать длину хочу. Сегодня ампулкой кааралавской воспользовалась,волосы как после кератина-идеально гладкие и блестящие.Кстати,может кто то поделится со мной впечатлениями о кератине на тонкие волосы?Мне не для выпрямления надо,хочу длину отращивать,а концы ломаются,т.к. были в свое время пересушены блондом.Буду конечно постепенно их срезать,но сейчас не хочу короткой стрижки.
Делала кератиновое выпрямление на тонкие и очень сухие вьющиеся волосы.
Первый раз. Результатом очень довольна. Эффект прямых и блестящих волос продержался три месяца. Потом понемногу возвращалась пушистость.
Секущихся кончиков на данный момент нету. Волосы стали чуть более плотные.
Только первое время было непривычно мыть чаще, чем обычно...
Кератин BC Original
![]()
Как прочитала слово "буст ап", так вздрогнула.
Выпрямления какое вы сделали?
У меня тонкие волосы, я вынуждена была делать кератин дважды, чтоб пригладить свой позорный буст ап, но не вышло. Первый день был вау, как вы говорите))) Вот это ощущение, когда просто можешь провести рукой в волосах...
Моё мнение, что кератин не полезен и может лучше всё-таки подобрать уход?
Я тоже отращиваю сейчас, пользуюсь ампулами, несмывашки наношу на концы, купила ботокс от эрайба, буду делать периодически, потому что моя пакля на концах требует много сил и средств.
Я сейчас пользуюсь кондиционером Давинес вегетарианское чудо https://makeup.com.ua/product/13599/ и могу сказать, что пока это лучшее средство для моих сухих и ломких концов.
Я для выпрямления делала не кератин,а анти буст ап. И у меня тодже пакля на концах,даже не пакля,а пух в три волосины,но не от буст ап,а от осветлений постоянных порошком((( Теперь я понимаю,что в моем случае или блондинка или длинные волосы,выбрала второе))) Вот за кератин в больших раздумьях,надо или нет.Тоже склоняюсь потерпеть...И хочется и колется,короче))) Свой волос идеально гладкий от природы, там,где уже нет обесцвечивания,блестящий и живой,но концы... вроде по корням растет нормально,а длина на месте,причем тоже с тонной средств.
У меня сейчас такой гладкий и живой от корня сантиметров 15, а дальше печаль печальная.
Я так и не решилась на анти буст ап, потому что сначала я о нём не знала и зафигачила кератин, а после кератина узнала и побоялась, что вдруг не получится и я останусь лысой. А уже когда волосы прилично отрасли, то я приняла решение срезать, всё равно они были печальные.
Хотя в домашних условиях экспериментировала средством для завивки прям перед стрижкой. Оно типа выпрямилось, но не полностью и думаю, что тоже ненадолго. Я не знаю почему это гофре было таким железным, его ничего не брало.
Вы случайно не у Галины выпрямлялись?
Первая фотка до и после первого кератина. Впечатляет?)))
На второй слева я до стрижки. Фото не передаёт всей "красоты", но немного заметно, что волосы в районе ушей выделяются. Справа сейчас, прошло 1,5 месяца как меня обстригли, я даже вроде привыкла к этой глупой лесенке, но пересматриваю фотки и чуть не плачу. Растить мне теперь три года такую длину.
Выбираю между глиной, воском и гелем. Заглаживать хочу назад. Чтобы получился примерно результат, как на фото (только не с такой большой длинной) Но хочется, чтобы был максимальное естественный вид. Особенно хочется избежать глянцевого блеска, как будто волосы подсолнечным маслом политы.
Волосы сухие, жесткие, кудрявые. Какие они - видно на 2 и 3 фото
Вложение 12832907
Вложение 12832908
Вложение 12832909
мда
вот не дай бог вам тоже заморачиваться
можно подумать, мы от скуки ищем эти яблоки молодильнык и панацею для лысин.
такая же как вы была - хозяйственным мылом могла мыть и косой(густой да длинной) от бандитов в подворотне отбиваться.
а теперь, за пол года, такое на голове, что выбираю парики.
так что... не кажить гоп, барышня...
девчонки,у меня фен сломался с недельку назад...муж говорит,что типа нужно новый купить,а я лучше деньги на шампуни да бальзамы потрачу)) не люблю технику покупать....неинтересно совсем)
куплю,конечно,бо как зимой без него?
я к чему глагольствую?))
волосы сейчас сами сохнут,лето,жара...и голову я мою через день...и на второй день волосы чистые!!)
напомню,что я в поиске идеального шампуня для жирных волос,потому что хотелось бы мыть волосы через день,а не каждый день,а если вечером на гулянку,то и дважды в день...
ну вот...получилось...фен был у меня с системой аква клин,с защитой от пересушивания волос))
теперь куплю самый обычный фен
Девушки, видела на форуме тему о трихологах, но она что-то погибла
я вновь решила записаться, в он клиник. но удивило, что и консультация у них 300 грн. просто за то, что она жалобы мои выслушает? это уже нормальная практика разве?
может, у кого есть отзывы т хороших специалистах?
поделитесь, пожалуйста
Тоже хотела отказаться от фена,но для меня это не реально наверное. Без него мои три волосины выглядят совсем куцыми... Девченки! Поймала себя на мысли,что никогда так с волосами не заморачивалась,как сейчас.И в блонде много лет была,отоащивала и стригла,как то легко все получалось. А сейчас ступор какой то,каждый день начинается с того,что бы еще для волос попробовать.Или волос раньше был лучше,или проще к этому относилась...
у меня волосы точно были лучше и вообще не выпадали,даже после мелирования и трех родов)
начала красить в более темные интересные оттенки,включая салонное дорогое окрашивание тоже,и полезли.....
отрастила длинные,они клочьями лезут,укоротила под каре...походила с седыми месяцев восемь-опять окрепли,,,в салоне сказали,что волосы в хорошем состоянии....ага,значит пора красить....покрасила,опять лезут.
и жирнятся быстрее,хотя у "нормальных" людей краска,наоборот,волосы подсушивает.
раньше волосы восстанавливала обычной маской Нумэро,с овсом...а сейчас не могу найти обычную,все для блеска идут-совсем не то((
может волос ухудшился с возрастом,все-таки 40+,но недавно обследовала щитовидку и гинекологию,там норма и никаких явных возрастных изменений....да и знаю я женщин 60-70 с длинными густющими волосами.
думаю,что мои просто не любят окрашивание и все...
Мне почти сорок.Щитовидку обследовала буквально месяц назад,сдала кровь на гормоны-все в норме. Но волосы у меня не лезут а ломаются,понимаю,краски и т.д.,но раньше такого не было! Никакие силиконовые штучки не спасают положение. Вот только что сварила воск для кончиков,домашний. Посмотрю как он сработает,благо,что все ингридиенты были дома,а то,бегала бы в лихорадочных поисках,мне ж прямо сейчас надо было)))
LOTOS 79, Я не могу ответить ВамLOTOS 79 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Какой краской Вы красили волосы или Вы ее меняли часто? Может надо сменить краску? У Вас чувствительная кожа головы?
Жирнятся потому что в современные краски добавляют уход, а он налипает на волосы, поэтому они быстрее притягивают пыль, грязь с улиц, налет с водопроводной трубы.
Какой у Вас уход? ШГО (шампунем глубокой очистки) пользуетесь?
Краска портит волосы, создавая дыры в волосе, из-за этого они становятся суше, потому что из-за таких дыр не могут удержать влагу и вообще все полезности от увлажняющих и питательных масок. Поэтому часто некоторые могли заметить, что раньше маска помогала, а потом перестала. А все из-за того, что образовалось много дыр и волосы не способны удержать полезности из масок в себе.
Любой уход поврежденных волос нужно начинать из латания этих дыр. Тогда все другие маски и весь другой уход будет помогать
Социальные закладки