Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2068 из 2105 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 42081
  1. Вверх #41341
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Актуальное время для бальзамов, мне такой понравился, элизабет арден
    Изображения

2. Вверх #41342
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я круглый год спф 30 использую по совету моего косметолога.
    А как с тоналкой? Вы сначала наносите СПФ, а сверху тоналку? ( я свои смотрю, почти везде есть 15-20спф).
    Все буде добре:)

3. Вверх #41343
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А как с тоналкой? Вы сначала наносите СПФ, а сверху тоналку? ( я свои смотрю, почти везде есть 15-20спф).
    Да, если наношу макияж, то тональный свеху на уход.
    Летний спф Kiehl's с тоном, только пудра на него.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #41344
    User banned
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я зимой пользуюсь спф -20, осень/весна-30, ну летом -50
    И жалею, что поздно пришла к этому...
    То же самое. В марте уже полное лицо пигментных пятен, если не пользоваться кремом с спф.

5. Вверх #41345
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, если наношу макияж, то тональный свеху на уход.
    Летний спф Kiehl's с тоном, только пудра на него.
    Расскажите пожалуйста, как ложится спф с тоном? Я, честно говоря, летом всегда страдаю из-за этих спф-ов, т.к. у них текстура довольно тяжелая, жирная. А тут еще и с тоном. Что получается на выходе?

6. Вверх #41346
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, как ложится спф с тоном? Я, честно говоря, летом всегда страдаю из-за этих спф-ов, т.к. у них текстура довольно тяжелая, жирная. А тут еще и с тоном. Что получается на выходе?
    Отлично ложится, я сама была удивлена. Немного блестит сначала, но потом усаживается, или как объяснить, и хорошо прямо.
    Зимой пользуюсь серией АБР от Холи Ленд -дневной крем с СПФ 30. Он совсем легкий, но без тона. Прекрасно ложится, до него у меня было мнение, как и у вас, что крем с СПФ 30 и выше имеет тяжелую текстуру, плотный, жирный и пр. Оказалось, нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #41347
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Я когда-то озаботилась вопросом, существуют ли легкие крема с СПФ и при этом ухаживающие. Оказалось, что у многих марок они есть Правда, у большинства СПФ небольшой, в районе 15-20. Нашла потом Ланкастер с 30. Довольно неплохо ложится, впитывается хорошо и не оставляет жирного блеска. Насчет ухода я так и не поняла, что он делает. В общем, хуже не стало - и на том спасибо.

8. Вверх #41348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что у нас есть из ухаживающих и увлажняющих бальзамов для губ с лёгким оттенком?
    Очень люблю медовый бальзам Нюкс, но он бесцветный
    И что то я потеряла из виду стенды Люмене?
    У них неплохие тональные кремы
    Посмотрите Бобби Браун экстра лип тинт. Мне нравится полупрозрачный, он потом легким розовым оттенокм проявляется.

9. Вверх #41349
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, нужен совет на что обратить внимание, когда-то пользовалась люксовыми пудрами, потом перешла на настоящие рассыпные минеральные пудры, вначале пром, потом сама делала, возвращаться к люксу желания никакого, однозначно лучше для меня. Но вот уже пару лет, как зимой-осенью возникает проблема, пудра пачкает воротник пуховиков и курток, такой явный след, стирать приходится постоянно, но не спасает, в общем, надоело, решила на зиму вернуться к прому, вроде ж не пачкало так? Я спрашиваю, потому что самане помню уже, давно дело было. В связи с этим , подскажите , на какие пудры стоит обратить внимание, я сильно отстала от новинок в этом направлении. Тон нужен очень светлый, безз желтизны и розовинок, покрытие среднее. Что у меня было когда-то -Guerlain Les Voilettes , неплохая была, но может ее переформулировали, Шанель- было две разные, обе желтили и я поняла, что пудры Шанель -не мое при всей любви к марке, Шисейдо, трехцветная, неплохая была, но не более того, не знаю , выпускают ли вообще сейчас, Ланком- нравилась, но какая именно была, не помню, повторяла ее , кажется, два раза, Ла прери- хорошо, но не потрясла, последней была и очень нравилась ЛОран рассыпчатая пудра, в большой золотой банке, она как бы нарезалась, если покрутить, два раза покупала и хорошие воспоминания, тоже не знаю, есть ли сейчас. В общем, на что бросить глаз, цена средняя в люксе, потому что весной и летом буду пользоваться все равно своей минеральной. Заранее спасибо. О, у меня никогда МаС не было пудры- как они вообще?т Стоит смотреть? И , скажите, ваши компактные пудры одежду верхнюю темную не пачкают?

10. Вверх #41350
    Что за пром?

11. Вверх #41351
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Что за пром?
    Американские пудры с сайта минеральной косметики http://magicminerals.com.ua/index.php?manufacturers_id=19

12. Вверх #41352
    Я шисейдо заказывала на сефоре, очень довольна компактной пудрой. Оттенок выбрать сложно, но можно, мне всё подошло.

13. Вверх #41353
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    У меня тоже с этим проблема, воротники пачкаются, да ещё нормально и не отстирываются, а пользуюсь только компактными пудрами.

14. Вверх #41354
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    У меня тоже с этим проблема, воротники пачкаются, да ещё нормально и не отстирываются, а пользуюсь только компактными пудрами.
    Да, вы меня огорчили прямо, думала, это выход, но я не помню, чтобы так сильно пачкались, как сейчас, тогда, наверное, и смысла нет.
    Не пишите, пожалуйста, в репутацию, у меня не отображается от кого сообщение, я не понимаю, с кем веду диалог.
    Последний раз редактировалось Biba; 07.11.2018 в 14:33.

15. Вверх #41355
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Я люксовыми пудрами не пользовалась, но сколько себя помню - всегда все мои пудры пачкали верхнюю одежду. Поэтому я стала носить шарфы-платки ) С ними проще - пачкаются они))) их стирать проще))))
    правда я часто еще крем использую.... но не всегда ))
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #41356
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Agenda Посмотреть сообщение
    Корейские и японские кремы с СПФ - отличный выход в такой ситуации.
    Во-первых, они все 30-50. Знающие люди вам скажут, что больше - это рекламный ход. В принципе и не надо больше.Во-вторых, они супер тонкие, лёгкие и не делают белой плёнки. Впитываются очень быстро. И всегда есть с дополнительной функцией матирования или увлажнения - кому что надо.
    Сейчас у меня SKIN TECH Melablock - тоже всё ок и с тональным и с пудрой.
    И можете у Biba (она тут про пудру спрашивает) заказать крем с СПФ по потребностям кожи - отвечаю )))

17. Вверх #41357
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Корейские и японские кремы с СПФ - отличный выход в такой ситуации.
    Во-первых, они все 30-50. Знающие люди вам скажут, что больше - это рекламный ход. В принципе и не надо больше.Во-вторых, они супер тонкие, лёгкие и не делают белой плёнки. Впитываются очень быстро. И всегда есть с дополнительной функцией матирования или увлажнения - кому что надо.
    Сейчас у меня SKIN TECH Melablock - тоже всё ок и с тональным и с пудрой.
    И можете у Biba (она тут про пудру спрашивает) заказать крем с СПФ по потребностям кожи - отвечаю )))
    Оля, ответьте и вы мне, пожалуйста, про компактные пудры- пачкают вам одежду?

18. Вверх #41358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    последней была и очень нравилась ЛОран рассыпчатая пудра, в большой золотой банке, она как бы нарезалась, если покрутить, два раза покупала и хорошие воспоминания, тоже не знаю, есть ли сейчас. В общем, на что бросить глаз, цена средняя в люксе, потому что весной и летом буду пользоваться все равно своей минеральной. Заранее спасибо. О, у меня никогда МаС не было пудры- как они вообще?т Стоит смотреть? И , скажите, ваши компактные пудры одежду верхнюю темную не пачкают?
    YSL, которая нарезалась, снята с производства.((( Мне тоже очень нравилась.

19. Вверх #41359
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Мне все пудры , и дешевые и не дешевые , и компактные и рассыпчатые - все оставляют следы на пуховике , и почти каждый вечер я не стираю , а просто ватным диском с любой мицеляркой протираю воротник. Чисто демакияж воротника происходит )

20. Вверх #41360
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Я когда-то озаботилась вопросом, существуют ли легкие крема с СПФ и при этом ухаживающие. Оказалось, что у многих марок они есть Правда, у большинства СПФ небольшой, в районе 15-20. Нашла потом Ланкастер с 30. Довольно неплохо ложится, впитывается хорошо и не оставляет жирного блеска. Насчет ухода я так и не поняла, что он делает. В общем, хуже не стало - и на том спасибо.
    У меня из любимчиков легких кремов + spf - гидрафаз UV LRP
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83320314-0177-4A0D-9420-37AA03E85C63.jpg
Просмотров: 99
Размер:	26.1 Кб
ID:	12933360
    А к теме легких тональных, ВВ, СС... вот фавориты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4593F460-4A8D-4883-AC06-6D96544BECD8.jpg
Просмотров: 103
Размер:	46.3 Кб
ID:	12933361
    А ByTerry CC это моя самая большая любоффф)

Ответить в теме
Страница 2068 из 2105 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права