|
та не, муж у нее адекватный, хоть и бывший. чем дело закончилось не знаю, расспрашивать не стала, она и так с истерикой это рассказывала, думаю срок ей какой-то дали в тюрьме по любому.
что самое страшно узнали об этом потому что мальчик в школе начал рассказывать одноклассникам и предлагать поиграть...т.е уже он как бы из жертвы в глазах других родителей перешел в виновного...короче там история без 100 грамм не расскажешь. еще и городок маленький. страшно, очень страшно. он к психиатру детскому начал ходить, но все равно многие родители запретили детям с ним дружить, приглашать в гости...хотя по большому счету он не виноват и такое отношение только усугубит дело...не дай бог.
Последний раз редактировалось Elena_De; 28.03.2013 в 14:12.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
У меня сестра со школы пришла и рассказала как одна девочка всем рассказывает что такое секс - у мужчин есть "яйца". И мужчина и женщина раздеваются и мужчина трется яйцами о женщину.Я когда услышала в шоке была от их тем для разговоров... Но скорее всего это уже поколение такое, телевизор, интернет, да и просто песни всякие чего стоят, конечно они все узнают раньше.
А эти мультики винкс?! Капец. И вконтакте стоит только набрать слова "секс винкс" как откроется кучи страниц озабоченых детей... Все это общество виновато, здесь не только ошибка родителей о том, что они не рассказали вовремя о половой жизни взрослых... (Об этих винксах от знакомой узнала, у которой доча в поисковике такое вбила, а мама случайно зашла и прочла)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Блин, у меня ребенок уже 4 часа спит. Весь обед проспали. Ну что в таких ситуациях делать?! Будить чтоли...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а мне как раз удобней (но такое редко случается), когда туалеты где не садишься, а становишься ногами и присаживаешься (надеюсь поняли о чем я))
о, кинь ссыль!)
везет вам, девочки! а у нас хоть засекай -30-40 минут и глаза по 5 копеек((( ладно бы хоть ночью при этом крепко спал, а фигушки(
я была уверена в том, что ты ссылку попросишь))) Лови![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Лен, вот по поводу опасностей статья Как уберечь ребенка от опасностей и насилия?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Сегодня делала узи, анализы опять сдала. В плохом состоянии поджелудочная! Жду очередь свою на мрт.
Vivat Margo! 18.11
Ой девочки такие темы тут подняли.. Конечно, хорошо и правильно, ведь сы сидя в своих уютных домиках пока малыши маленькие о таком думать не хотим, а надо.. Но вот признаюсь, тут-то мне стало не по себе.. Даже страшно, я бы сказала.. ((((
Всем приветик!Зашла вас почитать,смотрю опять встречка отменяется(((А мы так настроились и подарки невестам купили,надо самим организовывать индивидуальные свидания)))
Социальные закладки