Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2068 из 8519 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,341 по 41,360 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #41341
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    нет возражений. Даже там, где дедушки - из ЦК КПСС не успели нагадить (успели в программировании и генетике) слишком мало научных работ доходило до обывателя. Увы, это система партократии, она оставляла "старые кадры" даже коглда те мышей не ловили, да и местничество в полный рост процветало, росла парт-элита. Это и есть основные причины падения СССР.
    Это тебе папа сказал?
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #41342
    User banned
    а теперь, не давая мне оценок... не нужно, не стоит, в контр. разговоре я неприятный человек
    Обратите внимание на то что Вы показывакете ЕЛЬЦИНСКОЕ наследие. Можете и еще показать, но, это не эталон определения лица современной Российской власти.
    Я действительно полагаю вас наивным, если вы считаете министров РФ не олигархами....
    А Ельцинское наследие Путин и клялся оберегать....Ну, Лужкова потрепали...И понятно, такие деньжищи мимо кассы....

4. Вверх #41343
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да легко....

А теперь- в порядке алаверды..Как там на Новой Земле с земледелием обстояло? Не просветите? Сколько докторов наук выкройки хомутов для белых медведЕй разрабатывали? И за какие деньги?
    Ну и про новое в тактике и стратегии гоняния чукчами оленей- тоже..в рамках научных рекомендаций...
    ну, утрировать не нужно, инстит, в первую очередь занимался оленями и бобрами и хорошо делал, аннонасИв не выращивали, кроме как в теплицах

5. Вверх #41344
    User banned
    увы и ах, наследия постсоветской работы "красного директората" не так уж скоро можно перечеркнуть
    Извините, а кто там сейчас у власти не из коммунистов и чекистов?

6. Вверх #41345
    User banned
    нет возражений. Даже там, где дедушки - из ЦК КПСС не успели нагадить (успели в программировании и генетике) слишком мало научных работ доходило до обывателя. Увы, это система партократии, она оставляла "старые кадры" даже коглда те мышей не ловили, да и местничество в полный рост процветало, росла парт-элита. Это и есть основные причины падения СССР.
    О том и речь..Идеология довлела над экономикой и здравым смыслом..

7. Вверх #41346
    User banned
    росла парт-элита. Это и есть основные причины падения СССР.
    Сегодняшнюю ситуацию не напоминает?

8. Вверх #41347
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я действительно полагаю вас наивным, если вы считаете министров РФ не олигархами....
    А Ельцинское наследие Путин и клялся оберегать....Ну, Лужкова потрепали...И понятно, такие деньжищи мимо кассы....
    я рад, что Вы считаете что КАССА СУЩЕСТВУЕТ. Осталось Вам напомнить, что гос. строй олигархократии КАССЫ общей не предусматривает. Это первое и второе, попробуйте проанализировать СКОЛЬКО осталось от ельцинского наследия вы строю ?

9. Вверх #41348
    User banned
    Например?

10. Вверх #41349
    User banned
    Извините, а кто там сейчас у власти не из коммунистов и чекистов?
    Так это в Украине самые молодые чинуши, вон дочь Джарты 23 лет отроды зам. нач. обл киевской таможни А в РФ все верно, нач. посты начинаются с 40 лет, значит без БЫВШИХ коммунистов или комсомольцев не обойтись

11. Вверх #41350
    User banned
    уверен, что дело не в идеологии. Элита не обладала идеологией, они просто паразитировали. Конец СССР именно такой и был.

12. Вверх #41351
    User banned
    я рад, что Вы считаете что КАССА СУЩЕСТВУЕТ. Осталось Вам напомнить, что гос. строй олигархократии КАССЫ общей не предусматривает. Это первое и второе, попробуйте проанализировать СКОЛЬКО осталось от ельцинского наследия вы строю ?
    Говоря про кассу, я имел в виду кассу питерско-чекистстких олигархов.
    Вроде все на местах...А если и сменились, так отчего вы смену одних олигархов другими считаете демократией....?

13. Вверх #41352
    User banned
    Сегодняшнюю ситуацию не напоминает?

нет конечно. А то Вы так договоритесь что СССР и США односистемные страны, раз в США только две партии. Элитарность - свойство любой государственности. А вот ЧТО за элита, это самый важный вопрос.

14. Вверх #41353
    User banned
    ну, утрировать не нужно, инстит, в первую очередь занимался оленями и бобрами и хорошо делал, аннонасИв не выращивали, кроме как в теплицах
    Ни разу не утрирование...Имелся отдел растениеводства? имелся.Финансировался? Полагаю- вполне..Был четкий доклад о том,что
    Разработаны вопросы организационно-хозяйственного устройства молочно-овощного хозяйства в районах Крайнего Севера.
    Было..
    Вопрос: где райские кущи в районах Крайнего Севера,над созданием которых цельный институт аж с 1937 года бился? Где овощи в Нарьян-Маре, местно выращиваемые?
    Полагаю,что там же,где и народные деньги,на сии прожекты отпущенные щедро..

15. Вверх #41354
    User banned
    А в РФ все верно, нач. посты начинаются с 40 лет, значит без БЫВШИХ коммунистов или комсомольцев не обойтись
    Так вы должны определится, какие коммунисты ваши, а какие нет....
    Иначе, расщепление сознания у многих - ругают коммуняк и голосуют за партию, где полно их.....

16. Вверх #41355
    User banned
    нет конечно. .
    А по мне, так один в один....
    Народ отдельно, партия отдельно....

17. Вверх #41356
    User banned
    Говоря про кассу, я имел в виду кассу питерско-чекистстких олигархов.
    Вроде все на местах...А если и сменились, так отчего вы смену одних олигархов другими считаете демократией....?
    ну, далеко не все на местах, медленно но верно состав меняется, в том числе и естественным путем.
    А я не говорю за демократию По образованию знать что такое демократия на самом деле моя прямая обязанность Строится ТЕХНОКРАТИЯ =- власть специалистов. А для этого нужно олигархов отодвинуть от рычагов власти, а не перебить Что и делается, медленно (спецов еще вырастить нужно), но, верно.

18. Вверх #41357
    User banned
    Ни разу не утрирование...Имелся отдел растениеводства? имелся.Финансировался? Полагаю- вполне..Был четкий доклад о том,что Было..
    Вопрос: где райские кущи в районах Крайнего Севера,над созданием которых цельный институт аж с 1937 года бился? Где овощи в Нарьян-Маре, местно выращиваемые?
    Полагаю,что там же,где и народные деньги,на сии прожекты отпущенные щедро..
    скажу следующее. Я не стану утверждать что все научные работы были нужными, но и огульно называть советскую науку слабой так же не стану.

19. Вверх #41358
    User banned
    Так вы должны определится, какие коммунисты ваши, а какие нет....
    Иначе, расщепление сознания у многих - ругают коммуняк и голосуют за партию, где полно их.....
    о, это просто НАШИ, это государственники, а не идеологи

20. Вверх #41359
    User banned
    Вопрос: где райские кущи в районах Крайнего Севера,над созданием которых цельный институт аж с 1937 года бился?
    Райские кущи? Вам сюда....

21. Вверх #41360
    User banned
    А по мне, так один в один....
    Народ отдельно, партия отдельно....

а Вам обязательно весь народ в партию согнать ? задачи партийного строительства, это задачи проводника общества, политического проводника. Тут не должно быть много людей.

Ответить в теме
Страница 2068 из 8519 ПерваяПервая ... 1068 1568 1968 2018 2058 2066 2067 2068 2069 2070 2078 2118 2168 2568 3068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права