Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2067 из 3071 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 61405
  1. Вверх #41321
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Онотоле,ты ли это?
    Это о Натане Вассермане речь? Он как-то утверждал, что в форумах не участвует, хотя не исключаю, что привлекли Натана так как местные не справляются
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #41322
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это о Натане Вассермане речь? Он как-то утверждал, что в форумах не участвует, хотя не исключаю, что привлекли Натана так как местные не справляются
    Он как-то раз даже в мэры Одессы баллотировался,Костусев и Черновецкий могли бы отдыхать в случае его успеха,ИМХО

3. Вверх #41323
    I was lightning
    before the thunder
    Он как-то раз даже в мэры Одессы баллотировался,Костусев и Черновецкий могли бы отдыхать в случае его успеха,ИМХО
    Еще неадекват? Ну я понимаю, что Одесса столица юмора, но чтобы совсем уже оголтелых маразматиков притягивать...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #41324
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Еще неадекват? Ну я понимаю, что Одесса столица юмора, но чтобы совсем уже оголтелых маразматиков притягивать...
    Это в девяностые было,ему абсолютно ничего не светило))

5. Вверх #41325
    User banned
    ...А так сделали ни к чему не обязывающий бесплатный "подарок" своему верному электорату и двойная выгода получилась-овцы счастливы и волки сыты))
    Да, жадная партейка, вот ющ помнится "своему верному электорату" подарки так подарки делал - памятники "голодомору" - это вам не на шарика, как янык. А в перерыве то горшочек, то вышиваночку покажет, и лес потушит между делом. Все улицы были в слюнях от "верного электората". Жаль кончилась лафа... - с этим скучновато, хорошо хоть Азаров выручает своим украинским.
    P.S. Бл..., как в дурдоме - всегда кому то весело. Вот правда выписывать нас не собираются. Но это фигня - нам же голосовать и спорить разрешили (правда только друг с другом, а не с врачами). Не, с врачами тоже можно (примерно как с богом), но им пофиг.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 31.05.2013 в 23:07.

6. Вверх #41326
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Плевать я хотел на всякие их разрешения, из-за этого они и вылетят, а вовсе не из-за 'покращення". На западе они все равно ничего не найдут, а на востоке потеряют все.Ну, да это их проблемы. А к их электорату я никогда и не относился. И считаю, что пусть лучше к власти придет оппозиция, агония резко сократится по времени. Конец рано или поздно должен придти, при оппозиции он придет намного раньше, а мне неприятно наблюдать, как страна бьется в конвульсиях.
    Жестко ты себя вдул
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #41327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ater17 Посмотреть сообщение
    Согласен, кладезя духовности в виде брызжущего слюной красномордого алканавта там не найти... )
    Ну и причем тут высказывания не нравящегося тебе человека собственно к языку?

8. Вверх #41328
    Живёт на форуме
    Не скажете, что это за "просто прохожий" в который раз гадит тут на всех тропинках?
    Берегитесь, это из-за его закулисных жалоб снимают репутацию. И охота же человеку заполнять все там пункты... Вот так, наверное, при Сталине доносы писали. А главное, что как и тогда, есть кому пускать их в ход... Жалкие, ничтожные люди...
    Последний раз редактировалось Clift22; 31.05.2013 в 23:15.

9. Вверх #41329
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Не скажете, что это за "просто прохожий" в который раз гадит тут на всех тропинках?
    Берегитесь, это из-за его закулисных жалоб снимают репутацию. И охота же человеку заполнять все там пункты...
    Если бы ты перестал лгать, к тебе бы не было претензий, минусы в репу зарабатывают как правило за откровенное враньё и невероятную глупость которую пишут.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #41330
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Да, жадная партейка, вот ющ помнится "своему верному электорату" подарки так подарки делал - памятники "голодомору" - это вам не на шарика, как янык. А в перерыве то горшочек, то вышиваночку покажет, и лес потушит между делом. Все улицы были в слюнях от "верного электората". Жаль кончилась лафа... - с этим скучновато, хорошо хоть Азаров выручает своим украинским.
    P.S. Бл..., как в дурдоме - всегда кому то весело. Вот правда выписывать нас не собираются. Но это фигня - нам же голосовать и спорить разрешили (правда только друг с другом, а не с врачами). Не, с врачами тоже можно (примерно как с богом), но им пофиг.
    Померяться размерами ПМХ в другой ветке.
    В этой обсуждение того где обещанные народу от ПР покращення,о которых до недавнего времени трындели бело-голубые и почему старпом Харанта Азиров не тонет вместе со своей "командой профессионалов" после позорных провалов по всем фронтам? Может они из не тонущего материала сделаны?

11. Вверх #41331
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Померяться размерами ПМХ в другой ветке.
    В этой обсуждение того где обещанные народу от ПР покращення,о которых до недавнего времени трындели бело-голубые и почему старпом Харанта Азиров не тонет вместе со своей "командой профессионалов" после позорных провалов по всем фронтам? Может они из не тонущего материала сделаны?
    Да потому что всё что делает правительство Украины служит развитию государства. Свежий пример. Губернатору пришлось в Киеве искать поддержку для начала строительства электроподстанции. Не мог сам справиться с местными "буржуинами", которые готовы лепить гипер-супер маркеты и "буржуинские" офисы в каждой песочнице.

12. Вверх #41332
    Частый гость Аватар для Антихам
    Берегитесь, это из-за его закулисных жалоб снимают репутацию. И охота же человеку заполнять все там пункты... Вот так, наверное, при Сталине доносы писали. А главное, что как и тогда, есть кому пускать их в ход... Жалкие, ничтожные люди...
    Это мой друган!Прежде чем критиковать кого-то нужно посмотреть на себя с критической точки зрения.Уважаемейший,посмотрите внимательнее на свою репутацию(465) и репутацию просто прохожий (10073) ,а потом уже оскорбляйте!
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

13. Вверх #41333
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Это мой друган!Прежде чем критиковать кого-то нужно посмотреть на себя с критической точки зрения.Уважаемейший,посмотрите внимательнее на свою репутацию(465) и репутацию просто прохожий (10073) ,а потом уже оскорбляйте!
    Вот именно репутация и говорит, кто здесь просто пишет, а кто работу выполняет.

14. Вверх #41334
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    А где ты видел в интернете украинский язык, чтобы его отключать?
    Шовинизм как раз в том, чтобы в русскоязычном городе, в котором 98% населения говорят на русском, транслировать 98% передач на ином языке.
    ну так и езжай себе куда нибудь в Сибирь - раз ты так ненавидишь язык страны в которой ты живешь, ты мне напоминаешь жидов первой(второй) волны эмиграции в США - которые выжив негров из Гарлема - потом еще возмущались что они (евГеи) - тут уже столько живут - а негры и пр... - до сих пор не выучили русский язык...

15. Вверх #41335
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну так и езжай себе куда нибудь в Сибирь - раз ты так ненавидишь язык страны в которой ты живешь, ты мне напоминаешь жидов первой(второй) волны эмиграции в США - которые выжив негров из Гарлема - потом еще возмущались что они (евГеи) - тут уже столько живут - а негры и пр... - до сих пор не выучили русский язык...
    Ух ты, пан ксенофоб?
    такой защитничек украинского, что ни одного поста на этом языке написать не удосужился. И я на соседней ветке задавала вопрос, на который ни один из защитников держ. мовы так и не ответил.Поэтому задам здесь. Прошу дать ссылку на авторитетный научный форум, где задав вопрос наукраинском, можено получить исчерпывающий ответ.
    Последний раз редактировалось Soital; 01.06.2013 в 05:59.

16. Вверх #41336
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот именно репутация и говорит, кто здесь просто пишет, а кто работу выполняет.
    Я даже знаю кто дули крутит
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #41337
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я даже знаю кто дули крутит
    и я знаю. будем озвучивать?

18. Вверх #41338
    Плевать я хотел на всякие их разрешения, из-за этого они и вылетят, а вовсе не из-за 'покращення". На западе они все равно ничего не найдут, а на востоке потеряют все.Ну, да это их проблемы. А к их электорату я никогда и не относился. И считаю, что пусть лучше к власти придет оппозиция, агония резко сократится по времени. Конец рано или поздно должен придти, при оппозиции он придет намного раньше, а мне неприятно наблюдать, как страна бьется в конвульсиях.

все - это что? - кучка алкашей и горстка быдла?

19. Вверх #41339
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    . Прошу дать ссылку на авторитетный научный форум, где задав вопрос наукраинском, можено получить исчерпывающий ответ.
    Каковы критерии авторитета?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #41340
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Каковы критерии авторитета?
    две ходки (как минимум) - родители алкаши или судимые - во время родов упустили на цементный пол головой вниз - но мозК от этого не пострадал

ах да - членство в Партии Аналов

Закрытая тема
Страница 2067 из 3071 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя