| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Может кто подскажет, где выгоднее купить саморезов и дюбеля к ним?(надо 500 штук)
ну тогда на любой строительный базар и пройтись с этим вопросом по всем, саморезы продающим - обязательно найдется один самый дешевый, и эта самая дешевая цена будет такая же как и на другом базаре
только спрашивайте сразу упаковкой, а не на развес, а то они любят дурака включать...
Последний раз редактировалось SVT; 29.07.2013 в 22:21.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Уважаемые строители! Прошу помощи.
Какие материалы используются при обработке стыков влагостойкого гипсокартона в ванной комнате и сама технология выполнения?
Заранее спасибо всем, кто отклинется на мою просьбу.
Неужели в этой ветке нет спецов по технологии выполнения гидроизоляции потолка в ванной комнате? Очень нужен совет.
Интерессует не над, а под, т.е. хотелось перестраховаться от воздествия на гипсокартон влажной среды внутри ванной комнаты. Учитывая повышенную влажность, у меня сомнения, что обычные материалы типа фюгенфюлер и шпаклевка для жилых помещений подойдут для обработки влагостойкого гипсокартона в ванной. Мне кажется, что материалы должны быть другие, а какие не знаю. Вот поэтому и просила поделиться опытом.
Последний раз редактировалось SVT; 30.07.2013 в 16:15.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Кто знает в каких магазинах, кроме Эпицентра, большой выбор красок для пола?Ищу краску ecocristal ?
Нужен небольшой кусок пеноплекса. Может у кого-то остался. Покупать целый лист нет смысла...
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
Социальные закладки