Чёта вы прям в крайности...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему бы не радоваться тому, что проснулась, глядя на люстрю за 1000 евро, а не просто на электрический провод.
дети во все времена остаются детьми,и ничем особенным друг от друга не отличаются и мои в том числе))они также как и мы в наше время умудряются радоваться мороженому,сладкой вате,цирку,морю,песку,игре в футбол,роликам...странный вопрос,чему радуются?всему радуются,в детстве столько поводов для радости есть)
Прямо классовая ненависть, вперемешку с подростковым мышлением)
Последний раз редактировалось anetta777; 13.06.2019 в 19:39.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
А ведь все просто))
https://www.facebook.com/Stanyslav.Kovalsky/posts/2409773365752947
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тань, а почему тебя так раздражает эта тема можешь сформулировать? Даже если это и правда немного выпендреж и покупка ради хваста, а не с какой-то другой более интеллигентной) целью, что в этом такого ужасного?
Вчера смотрела интервью молодого талантливого режиссёра авторского кино, вот он вроде весь такой прямолинейный, честный, принципиальный и настоящий, но при этом в баленсиаге). И он откровенно признает, что да, люблю брендовое шмотье, да, комплексы, да, из детства, раньше не мог, а теперь могу и покупаю. И если подумать, ну что в этом плохого и страшного? Это человеческие слабости, невинные, как слеза младенца. Не понимаю чего тебя так бесит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки