|
у меня их 3шт, 2 пока нужны, а третий отдаю.
Пошли мы сегодня на Малину... за очередными мелочами ремонтными.. хорошо что с мужем пошла.... короче через 1,5 часа хождения... понимаю я что не могу идти - так заболела поясница и крестец, аж живот начал потягивать.. а машина на другом конце рынка... короче я чуть не плача, меленькими шажочками, черепашьими... дочапала до парковки... до сидения в машине
Это что - все?) на дальние расстояния я уже не ходок? и больше часа мне ходить не получится?) У кого так было?
Понимаю что кости расходятся и все такое.. но еще ж столько всего надо выходить и купить (малышке еще ниче не купила вобще, вся в ремонте)... короче, я в шоке..
Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))
Точно, ты)
Вчера стирала сушила майки-футболки ... время поставила сушки там можно выбрать (+/-).. в общем, начала с 30 минут и поняла что мало, потом опытным путем (доставляляя программу только сушки) выяснила, что сушить не меньше часа, поэтому вечером кинула 4 полотенца и поставила сушку сразу час.. и час стирка.. вот в целом 2 часа заняло. Больше времени поставишь для сушки - сильнее подсушит (ну и чем больше объем белья, тем дольше время сушки), но мне так понравилось) пухнастое такое )) у меня на веревках более шершавое - вечно пересушиваю, хоть и стираю с кондеем
Такс... А теперь поподробнее рассказывай, это в стиралке как я поняла функция сушки идет? Какая фирма стиралке и на сколько кг? А то мы с мужем, когда свою брали, опростоволосились( я думала, что во всех машинках идет функция сушки и даже не поинтересовалась, есть ли в нашей, меня больше волновал вопрос компактности, брали машинку узкую, чтоб меньше места занимала. И только потом я узнала, что в маленьких машинках не идет эта функция((( так обидно
Социальные закладки