Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2067 из 3031 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 60618
  1. Вверх #41321
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    я вот думаю нужен ли этот балдахин? А то мне кума балдахин дает, а держателя нету ))))
    мы месяц юзали балдахин, а потом я ужаснулась сколько на нем пыли, и перестала пользоваться этим пылесборником держатель тоже валяется без дела
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

2. Вверх #41322
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    у меня их 3шт, 2 пока нужны, а третий отдаю.

3. Вверх #41323
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Не) у меня встройка электролюкс стиралка с сушкой, обещала кому-то тут отписАться, как сушит) никогда небыло до этого)
    У меня всего 2 опыта - индезит на съемной квартире - постирал и высушил за час футболки. И Эта электролюкс. В этой белье менее сухое и скомканное, скажем так - как после глажки с отпариванием (на ощупь)... если сложить сразу в стопочку, то и гладить не надо ))) (полотенца, постельное, футболки)
    я просила, чтоб отписалась)
    а машинка все, что было постирано высушила?
    просто где-то читала, что машинка сушит меньше чем стирает и часть вещей нужно доставать....
    сколько по времени занимает сушка?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #41324
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    мы месяц юзали балдахин, а потом я ужаснулась сколько на нем пыли, и перестала пользоваться этим пылесборником держатель тоже валяется без дела
    пыль естественно собирается, я просто часто стираю его. Мне нравится с балдахином, уютнее и красивее, имхо Никого не агитирую)

5. Вверх #41325
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня почти с начала беременности повышенные выделения... Без ежедневок не хожу!
    У меня 35 недель, а такого вообще нет, из груди ничего не выделяется и грудь не болит не наливается. Уже нервничать начинаю, хочу ГВ.

Тоже самое по поводу первого, и тоже самое , за исключением то что 34 неделя)(правда это у гинеколога, а по узи 35).

6. Вверх #41326
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    у меня их 3шт, 2 пока нужны, а третий отдаю.
    Ты про держатель , за ск проадешь?

7. Вверх #41327
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    У меня 35 недель, а такого вообще нет, из груди ничего не выделяется и грудь не болит не наливается. Уже нервничать начинаю, хочу ГВ.

Тоже самое по поводу первого, и тоже самое , за исключением то что 34 неделя)(правда это у гинеколога, а по узи 35).
    у меня из груди пока тоже выделений нет...это я не о тех писала)

8. Вверх #41328
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    пыль естественно собирается, я просто часто стираю его. Мне нравится с балдахином, уютнее и красивее, имхо Никого не агитирую)
    согласна на вкус и цвет товарищей мало
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #41329
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ну тогда мне подари, я попробую попользоваться тоже.. может понравиться.. ))

10. Вверх #41330
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Пошли мы сегодня на Малину... за очередными мелочами ремонтными.. хорошо что с мужем пошла.... короче через 1,5 часа хождения... понимаю я что не могу идти - так заболела поясница и крестец, аж живот начал потягивать.. а машина на другом конце рынка... короче я чуть не плача, меленькими шажочками, черепашьими... дочапала до парковки... до сидения в машине
    Это что - все?) на дальние расстояния я уже не ходок? и больше часа мне ходить не получится?) У кого так было?
    Понимаю что кости расходятся и все такое.. но еще ж столько всего надо выходить и купить (малышке еще ниче не купила вобще, вся в ремонте)... короче, я в шоке..

11. Вверх #41331
    Мама года
    Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))

12. Вверх #41332
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я просила, чтоб отписалась)
    а машинка все, что было постирано высушила?
    просто где-то читала, что машинка сушит меньше чем стирает и часть вещей нужно доставать....
    сколько по времени занимает сушка?
    Точно, ты)

Вчера стирала сушила майки-футболки ... время поставила сушки там можно выбрать (+/-).. в общем, начала с 30 минут и поняла что мало, потом опытным путем (доставляляя программу только сушки) выяснила, что сушить не меньше часа, поэтому вечером кинула 4 полотенца и поставила сушку сразу час.. и час стирка.. вот в целом 2 часа заняло. Больше времени поставишь для сушки - сильнее подсушит (ну и чем больше объем белья, тем дольше время сушки), но мне так понравилось) пухнастое такое )) у меня на веревках более шершавое - вечно пересушиваю, хоть и стираю с кондеем

13. Вверх #41333
    Девчонкиии!!!! Принимайте еще посылочку от аиста!!! Наша Машунька родила!!!! 3470 , 52 см в 14.42 мальчик))))
    УРяяя!))) Поздравляю)))

14. Вверх #41334
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Ура!!!!!!!!! Как прекрасно, аист принес нам малышастика!!!! Мои поздравления мамочке и малышу! Пусть растет здоровенький!!!!!!

15. Вверх #41335
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Поздравляю)здоровья крепкого маме с сыночком)

16. Вверх #41336
    УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ну тогда мне подари, я попробую попользоваться тоже.. может понравиться.. ))
    Косичка первая вроде написала) Договаривайтесь, мне все равно кому отдать
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ты про держатель , за ск проадешь?
    даром))

17. Вверх #41337
    Дианка, а что слышно ЕР или все же КС?

18. Вверх #41338
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    Точно, ты)

Вчера стирала сушила майки-футболки ... время поставила сушки там можно выбрать (+/-).. в общем, начала с 30 минут и поняла что мало, потом опытным путем (доставляляя программу только сушки) выяснила, что сушить не меньше часа, поэтому вечером кинула 4 полотенца и поставила сушку сразу час.. и час стирка.. вот в целом 2 часа заняло. Больше времени поставишь для сушки - сильнее подсушит (ну и чем больше объем белья, тем дольше время сушки), но мне так понравилось) пухнастое такое )) у меня на веревках более шершавое вечно пересушиваю, хоть и стираю с кондеем
    Такс... А теперь поподробнее рассказывай, это в стиралке как я поняла функция сушки идет? Какая фирма стиралке и на сколько кг? А то мы с мужем, когда свою брали, опростоволосились( я думала, что во всех машинках идет функция сушки и даже не поинтересовалась, есть ли в нашей, меня больше волновал вопрос компактности, брали машинку узкую, чтоб меньше места занимала. И только потом я узнала, что в маленьких машинках не идет эта функция((( так обидно

19. Вверх #41339
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Уууее!!)))) Красавчик,здоровья маме и малышу)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #41340
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Ура)))))))Поздравляем мамочку и сыночка....пусть малыш растет здоровеньким, вкусного молочка и сонных ночек!!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 2067 из 3031 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права