Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2067 из 2115 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 42293
  1. Вверх #41321
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я тоже пользуюсь периодически Комексом. Мне он нравится и подходит. С ним волосы не так сильно выпадают и выглядят живее, но реже голову с ним не стала мыть, как мыла каждый день, так и мою. Одно плохо, что волосы к нему привыкают за пару месяцев и приходится чередовать с другим шампунем.

а вот от таких "нарощенных" тоже будут выпадать, как думаете? тоже тяжесть для волос?
    https://www.instagram.com/p/BmghXGRBtxE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1adbtxml0g23w

2. Вверх #41322
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Cолнышки, моя борьба за длинные и густые волосы почти проиграна. Три пера ниже лопаток - совсем не то, что хочется. Сколько еще выпадет - никто не знает, а вливать деньги миллионами в малоэффективные средства без гарантий - я устала. Назрел вопрос - из всех стрижек мне понравились больше всего вариации боба-каре, а кто у нас умеет подобрать стрижку? Вот с чуством, толком и расстановкой, чтоб не "сегодня у меня все под горшок", а чтоб на лицо смотрела/фигуру, советовала. Есть у нас такие мастера? Если есть - скиньте пару слов о них в лс/репу. Очень мне мое депрессивное состояние от волосопада не нравится.

а я добиваю себя дополнительно - смотрю фото даже прошлого года и не могу простить не ближних, ни себя, что никто не забил тревогу вовремя. это п*зд*ц просто, полный
    такую шевелюру загубить!!!!

3. Вверх #41323
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а вот от таких "нарощенных" тоже будут выпадать, как думаете? тоже тяжесть для волос?
    https://www.instagram.com/p/BmghXGRBtxE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1adbtxml0g23w
    Вопрос скорее всего был не мне адресован, но я посмотрела это видео и сразу представила, как эти пряди невзначай отклеятся в самый неподходящий момент)))) зрелище будет то ещё))))

4. Вверх #41324
    ахаха
    это точно)
    и будет романтично в замедленной съемке под французский шансон бежать за мною парень с криком "девушка, вы лооккоооон обронили"...))

5. Вверх #41325
    Частый гость Аватар для olunika
    Доброе утро! Я снова со своим наболевшим вопросом Вот такой ужас делает с моими волосами всеми любимая Chi silk infusion
    Вылазят и торчат по длине наверное все возможные и невозможные волоски. Она их прям выискивает и выставляет наружу. Хорошо что хоть эту инфузию мне дала подруга попробовать и я ее не покупала. Потому что до этого я купила CHI Keratin Silk Infusion. Эффект такой же.
    Неужели мне нужно купить утюжок чтобы приглаживать и без того прямые тонкие волосы?
    Еще заметила что такой же особо пушистый эффект мне дают питательные серии, не зависимо маска это или спрей.
    Сейчас наконец-то у меня закончился двухфазник Erayba N 18, мне он был ни о чем, легче расчесывание и все, использовала до конца просто из-за того, что не могу я больше одаривать всем неподошедшим подруг, мне тоже что-то надо!
    Может кто-то знает какую-то не дорогую несмывашку? Потому что я больше не готова покупать дорогие средства "а вдруг подойдет, надо попробовать".
    Или смириться с тем что есть и не обращать внимание на эти волоски?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-17 20.58.01.jpg
Просмотров: 64
Размер:	63.7 Кб
ID:	12830606 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-17 20.58.38.jpg
Просмотров: 68
Размер:	67.1 Кб
ID:	12830607

6. Вверх #41326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я снова со своим наболевшим вопросом Вот такой ужас делает с моими волосами всеми любимая Chi silk infusion
    Вылазят и торчат по длине наверное все возможные и невозможные волоски. Она их прям выискивает и выставляет наружу. Хорошо что хоть эту инфузию мне дала подруга попробовать и я ее не покупала. Потому что до этого я купила CHI Keratin Silk Infusion. Эффект такой же.
    Неужели мне нужно купить утюжок чтобы приглаживать и без того прямые тонкие волосы?
    Еще заметила что такой же особо пушистый эффект мне дают питательные серии, не зависимо маска это или спрей.
    Сейчас наконец-то у меня закончился двухфазник Erayba N 18, мне он был ни о чем, легче расчесывание и все, использовала до конца просто из-за того, что не могу я больше одаривать всем неподошедшим подруг, мне тоже что-то надо!
    Может кто-то знает какую-то не дорогую несмывашку? Потому что я больше не готова покупать дорогие средства "а вдруг подойдет, надо попробовать".

Вложение 12830606 Вложение 12830607
    Мне кажется, что это нормально... Ну по крайней мере на фото выглядит не критично. У меня тоже прямые волосы и такая же ерунда. Не было такого только какое-то время после кератина, но я его не советую делать.
    Можно попробовать ботокс, ампулы какие-то.
    Насчёт Сhi, то я на днях получила CHI Luxury Black Seed Oil Dry Oil, то пока кроме запаха бабушкиных духов ничего не заметила))
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 18.08.2018 в 11:36.

7. Вверх #41327
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Про наращивание волос , заметила , что в основном это в наших странах в тренде, или у звезд . Часто бываю в Норвегии, и там к моему удивлению у женщин и у мужчин ужасные волосы! Тетки реально полулысые , но некто не наращивает и пряди не прищелкивает, самое удивительное, что многие просто ходят в париках , очень красиво сделанных - из натуральных волос, причем этого не стесняются особо! При мне к стомату пришла пациентка и он ее попросил убрать волосы с лица , она без комплексов ответила - что в парике и только может его снять если ему не удобно .

8. Вверх #41328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение

Вложение 12830606 Вложение 12830607
    Я приглаживаю гель-воском ,самым простым Taft.использую просто микродозу,растираю в ладошках и запускаю ладошки в волосы)но о таких торчунах как у вас я могу только мечтать))у меня в 100 раз больше))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. Вверх #41329
    Девочки, как по мне chi ужас ужасный силикон ,вся продукция реально бред 90ых, когда на рынке не было еще новых разработок, я беру японское молочко и милбон , не знаю есть ли у нас, покупала в Америке, это просто песня - волос как шелк, а чи в Америке никто давно на салоный уход не берет

10. Вверх #41330
    Cолнышки, моя борьба за длинные и густые волосы почти проиграна. Три пера ниже лопаток - совсем не то, что хочется. Сколько еще выпадет - никто не знает, а вливать деньги миллионами в малоэффективные средства без гарантий - я устала. Назрел вопрос - из всех стрижек мне понравились больше всего вариации боба-каре, а кто у нас умеет подобрать стрижку? Вот с чуством, толком и расстановкой, чтоб не "сегодня у меня все под горшок", а чтоб на лицо смотрела/фигуру, советовала. Есть у нас такие мастера? Если есть - скиньте пару слов о них в лс/репу. Очень мне мое депрессивное состояние от волосопада не нравится.
    Нет! Так не пойдет, ты что сдалась??? Мать, не гони! Мы тут все в депрессии , но давайте бороться а? Девы ищем и продолжаем бороться , делимся и экспериментируем ! А ты, моя дорогая - первая обрастешь новыми локонами, так что хвост пистолетом - девы мы вместе ! Вы лучшие

11. Вверх #41331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Девочки, как по мне chi ужас ужасный силикон ,вся продукция реально бред 90ых, когда на рынке не было еще новых разработок, я беру японское молочко и милбон , не знаю есть ли у нас, покупала в Америке, это просто песня - волос как шелк, а чи в Америке никто давно на салоный уход не берет
    Хорошо, что я взяла миниатюру))

Кто пользовался таким? В инстаграмме и на ютубе у блогеров видела, прям супер-пупер эффект. Но силикон силиковый.
    https://makeup.com.ua/product/382575/#/option/503737/

12. Вверх #41332
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    А чем пользуешься, шампунь, кондиционер? Мне как раз Чи очень подходит, волос лежит красиво. Взяла Alfaparf Milano мне не нравиться, волосы как пакля, благо лето и у меня они высыхают в локоны.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

13. Вверх #41333
    Новичок Аватар для Ingasia
    Девочки, здраввствуйте. Давно я сюда не заходила. Решила я СП заняться по средству для восстановления и увлажнения волос. У меня такой вопрос. Я не из Одессы. СП у вас собирают только одесситки?

14. Вверх #41334
    Здравствуйте. Всю тему не читала, а что пробовали от волосопада? В чем причина? Можете в двух словах рассказать? Может что то посоветую из своего опыта, если проблема схожая с Вашей

15. Вверх #41335
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Ingasia Посмотреть сообщение
    Девочки, здраввствуйте. Давно я сюда не заходила. Решила я СП заняться по средству для восстановления и увлажнения волос. У меня такой вопрос. Я не из Одессы. СП у вас собирают только одесситки?
    В целом да - просто раздача может быть не одна (не все успели или много всего и разные р-ны. Все пытаются экономить на доставке хотя бы)
    Честно - не участвовала в СП у девочек из других городов.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #41336
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А чем пользуешься, шампунь, кондиционер? Мне как раз Чи очень подходит, волос лежит красиво. Взяла Alfaparf Milano мне не нравиться, волосы как пакля, благо лето и у меня они высыхают в локоны.
    Я перешла на японию, сейчас тест драйв по милбон , лебел брала 2 шампуня - один не мой совершенно, а второй кул орандж хороший, но в поисках лучшего, а лет 5 назад тоже сидела на чи, и по итогу волос и кожа (делала осмотр кожи по камере в увеличение , сплошная полимерная пленка) испугалась и перешла на орайзинг - лечебку, что убрать слои пленки, девочки кстати очень хороши пилинги именно поверхностные но как для кожи лица ! Мне как то делали курс - помню холи ленд пилинг и еще от нее же лосьон (для лица) но на кожу головы и очистилась кожа открылись все поры , как раз после уходов а-ля чи и стайлинга (лак, пенка-классика жанра)

17. Вверх #41337
    Новичок
    Девочки, хотела сделать счастье для волос, но почитав темку - передумала. Подскажите, какую линейку можно взять для дом. ухода? Волосы длинные, густые и пушистые. Мне можно без икры и золота на голове, что-то попроще)) А то начиталась, как многие заморачиваются) и ещё, посоветуйте парикхмахера хорошего, спасибо

18. Вверх #41338
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я приглаживаю гель-воском ,самым простым Taft.использую просто микродозу,растираю в ладошках и запускаю ладошки в волосы)но о таких торчунах как у вас я могу только мечтать))у меня в 100 раз больше))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    а мои знакомые соду в шампунь добавляют,чтобы,наоборот, этой пушистости добиться)))
    я тоже на фото не увидела большой проблемы

19. Вверх #41339
    Не покидает форум
    Я решила, что мне нужен шампунь для глубокой очистки, чтоб мыть им раз в неделю-две. Посоветуйте. Так чтоб не за все деньги и небольшого объёма, а то литр я брать не очень хочу. Смотрела на Paul Mitchell Clarifying Shampoo Two, но он с SLS((

20. Вверх #41340
    В целом да - просто раздача может быть не одна (не все успели или много всего и разные р-ны. Все пытаются экономить на доставке хотя бы)
    Честно - не участвовала в СП у девочек из других городов.
    Понятно, спасибо. Действительно на доставке можно сэкономить, а так как я не из этого города, то экономии для одесситок не будет. Может кто-то хочет заняться СП по составам для восстановления и увлажнения волос?

Для восстановления нужны шампунь глубокой очистки, сыворотка-бустер "Реконструкция поврежденных волос на молекулярном уровне" и концентрат силера. Себестоимость на 1 примененение без тары получается около 18 грн + ваш шампунь для глубокой очистки.

Вот состояние волос в ноябре 2017 (до и после восстановления)
    uploads мягкая мебель

А также видео волос:
    Ноябрь 2017
    https://goo.gl/vkAT4L
    Июнь 2018
    https://goo.gl/GE3cTy

Если кого-то заинтересует это предложение, жду в ПП

Ответить в теме
Страница 2067 из 2115 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права