|
ахаха
это точно)
и будет романтично в замедленной съемке под французский шансон бежать за мною парень с криком "девушка, вы лооккоооон обронили"...))
Доброе утро! Я снова со своим наболевшим вопросомВот такой ужас делает с моими волосами всеми любимая Chi silk infusion
Вылазят и торчат по длине наверное все возможные и невозможные волоски. Она их прям выискивает и выставляет наружу. Хорошо что хоть эту инфузию мне дала подруга попробовать и я ее не покупала. Потому что до этого я купила CHI Keratin Silk Infusion. Эффект такой же.
Неужели мне нужно купить утюжок чтобы приглаживать и без того прямые тонкие волосы?
Еще заметила что такой же особо пушистый эффект мне дают питательные серии, не зависимо маска это или спрей.
Сейчас наконец-то у меня закончился двухфазник Erayba N 18, мне он был ни о чем, легче расчесывание и все, использовала до конца просто из-за того, что не могу я больше одаривать всем неподошедшим подруг, мне тоже что-то надо!
Может кто-то знает какую-то не дорогую несмывашку? Потому что я больше не готова покупать дорогие средства "а вдруг подойдет, надо попробовать".
Или смириться с тем что есть и не обращать внимание на эти волоски?
![]()
![]()
Мне кажется, что это нормально... Ну по крайней мере на фото выглядит не критично. У меня тоже прямые волосы и такая же ерунда. Не было такого только какое-то время после кератина, но я его не советую делать.
Можно попробовать ботокс, ампулы какие-то.
Насчёт Сhi, то я на днях получила CHI Luxury Black Seed Oil Dry Oil, то пока кроме запаха бабушкиных духов ничего не заметила))
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 18.08.2018 в 11:36.
Про наращивание волос , заметила , что в основном это в наших странах в тренде, или у звезд . Часто бываю в Норвегии, и там к моему удивлению у женщин и у мужчин ужасные волосы! Тетки реально полулысые , но некто не наращивает и пряди не прищелкивает, самое удивительное, что многие просто ходят в париках , очень красиво сделанных - из натуральных волос, причем этого не стесняются особо! При мне к стомату пришла пациентка и он ее попросил убрать волосы с лица , она без комплексов ответила - что в парике и только может его снять если ему не удобно .
Девочки, как по мне chi ужас ужасный силикон ,вся продукция реально бред 90ых, когда на рынке не было еще новых разработок, я беру японское молочко и милбон , не знаю есть ли у нас, покупала в Америке, это просто песня - волос как шелк, а чи в Америке никто давно на салоный уход не берет
Хорошо, что я взяла миниатюру))
Кто пользовался таким? В инстаграмме и на ютубе у блогеров видела, прям супер-пупер эффект. Но силикон силиковый.
https://makeup.com.ua/product/382575/#/option/503737/
Девочки, здраввствуйте. Давно я сюда не заходила. Решила я СП заняться по средству для восстановления и увлажнения волос. У меня такой вопрос. Я не из Одессы. СП у вас собирают только одесситки?
Я перешла на японию, сейчас тест драйв по милбон , лебел брала 2 шампуня - один не мой совершенно, а второй кул орандж хороший, но в поисках лучшего, а лет 5 назад тоже сидела на чи, и по итогу волос и кожа (делала осмотр кожи по камере в увеличение , сплошная полимерная пленка) испугалась и перешла на орайзинг - лечебку, что убрать слои пленки, девочки кстати очень хороши пилинги именно поверхностные но как для кожи лица ! Мне как то делали курс - помню холи ленд пилинг и еще от нее же лосьон (для лица) но на кожу головы и очистилась кожа открылись все поры , как раз после уходов а-ля чи и стайлинга (лак, пенка-классика жанра)
Девочки, хотела сделать счастье для волос, но почитав темку - передумала. Подскажите, какую линейку можно взять для дом. ухода? Волосы длинные, густые и пушистые. Мне можно без икры и золота на голове, что-то попроще)) А то начиталась, как многие заморачиваются) и ещё, посоветуйте парикхмахера хорошего, спасибо![]()
Я решила, что мне нужен шампунь для глубокой очистки, чтоб мыть им раз в неделю-две. Посоветуйте. Так чтоб не за все деньги и небольшого объёма, а то литр я брать не очень хочу. Смотрела на Paul Mitchell Clarifying Shampoo Two, но он с SLS((
Понятно, спасибо. Действительно на доставке можно сэкономить, а так как я не из этого города, то экономии для одесситок не будет. Может кто-то хочет заняться СП по составам для восстановления и увлажнения волос?
Для восстановления нужны шампунь глубокой очистки, сыворотка-бустер "Реконструкция поврежденных волос на молекулярном уровне" и концентрат силера. Себестоимость на 1 примененение без тары получается около 18 грн + ваш шампунь для глубокой очистки.
Вот состояние волос в ноябре 2017 (до и после восстановления)
uploads
мягкая мебель
А также видео волос:
Ноябрь 2017
https://goo.gl/vkAT4L
Июнь 2018
https://goo.gl/GE3cTy
Если кого-то заинтересует это предложение, жду в ПП![]()
Социальные закладки