Недавно была передача про горшки.так там сказали что самый лучший горшок-это самый обычный горшок)))без тронов,игрушек и тд)
|
Недавно была передача про горшки.так там сказали что самый лучший горшок-это самый обычный горшок)))без тронов,игрушек и тд)
Я кстати только хотела написать,что боюсь что горшок-стульчик, может вводить ребенка в заблуждение....
а вот такой удобный?
![]()
мда секс это такой сложный вопрос мне кажется... у меня в семье не было как такового разговора или книжек. не совсем првильно, потому что с мамой не было у меня доверительных отношений в этом плане даже когда я ей сказала что буду жить со своим мч когда мы поступили в киев с ним, мама поначалу наивно пыталась настоять на разных кроватях...ну как-то так =) негласно то знали родители что мы уже этим занимаемся, но разговоров не было. и про контрацепцию тоже. наверное мама доверяла мне и надеялась что я у нее выросла умная =) помню пару моментов из детства, возраст не знаю сколько мне было, но помню как папа вышел из душа в трусах, и я его пыталась схватить за причинное место думая что он там что-то прячет =) а мама мне тогда объяснила что у папы там то чем мальчики писяют и пися у мальчиков немного другая. бедный папа =) интересно больно я его тогда схватила наверное =)) ну и из садика помню мальчик один на тихом часе предлагал девочкам "потрахаться" а на вопрос как это говорил что писями терется...откуда он это знал хрен его пойми =)) так что детки они такие... сейчас с интернетом и прочим они будут узнавать все намного раньше и более подробно. даже если мы ограничим доступ, в школе наверняка будут те за кем родители не следят так тщательно. я порнуху посмотрела у одноклассника в 4м классе. он кассету нашел и мы собрались перед школой компашкой. нас хватило на минут 5 и все быстро начали фукать и бекать. но я помню что член мне показался супер страшным и противным. похожим на гриб =))) ой короче у меня много историй таких, фрейд по мне плакал =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Зашла в тему, где раки и мидии продают, а там благодарные клиенты фотки раков и мидий готовых выставляют. Капец, вроде и ела недавно, а теперь опять слюнки текут)))
Ну это так... небольшое отклонение для худеющих от темы о половом воспитании...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а нам когда-то мама внушила, что секс - это грязь, разврат и вообще целоваться это фууууууууу...... а про оральный секс я такое детства наслушалась, что до сих пор вспоминать стыдно..... в итоге я до 25 лет была нетронутой..... хотя наверное не только из-за этого.... все как-то на кучу собралось
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вот поэтому я и хочу перечитать все что можно, чтоб правильно преподнести это ребенку. Потому что секс - это не фууу, не стыдно, не грязно и т.д. Им нужно уметь заниматься и получать удовольствие, а не просто быть удовольствием для парня, а самой думать, что фригидная и не такая как все!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
кстати меня больше волнует вопрос (наверное в связи с переездом в штаты, у нас я не знаю как обстоят с этим дела сейчас) как объяснить детке и построить такие отношение чтобы если не дай господь кто-то надругался, чтобы не боялась родителям рассказать. а то педофилия это страшный бич. у знакомой, правда опять таки в штатах, с мужем в разводе, он себе молодую пассию завел. у них сын 6 лет. так вот это 25летнее существо учило его оральному сексу пока папа на работе....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки