Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2067 из 3189 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41321
    Новичок
    Доброе утро.
    Хотела бы уточнить по поводу видеочатов на Анастасии! Кому я могу написать в личные сообщения?Спасибо!

3. Вверх #41322
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ksusha2910 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Помогите пожалуйста!В открытии агенства возникли некоторые вопросы!Тем кто сталкивался не просто с работой ,а именно с тем,что у вас есть ваше личное агенство,я буду очень признательна,если вы мне поможете!заранее спасибо
    ну плачьте уже, че там у вас)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #41323
    Новичок Аватар для JackDaniels
    А что там сейчас с выплатами на Дриме? Выводят на банковскую карту или ересь с Паксумами, Пионерами и прочим продолжается?

5. Вверх #41324
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    А что там сейчас с выплатами на Дриме? Выводят на банковскую карту или ересь с Паксумами, Пионерами и прочим продолжается?
    не, закончилась вроде)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #41325
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    не, закончилась вроде)
    Спасибо, слава богу )) А то изза этого закончил с ними сотрудничать, вот решил снова начать

7. Вверх #41326
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Кто работает с generationlove? что за сайт, серьезный ли контингент, наткнулась в интернете, что барышня рекомендовала как серьезный сайт, с виду простенький. Никогда о нем не слышала ничего, буду благодарна за отзывы.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

8. Вверх #41327
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    А ошибок сколько в текстах, это точно как Вы сказали - Боги маркетинга.... я в ужасе...
    Тимоша рулит))))

9. Вверх #41328
    Новичок
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Кто работает с generationlove? что за сайт, серьезный ли контингент, наткнулась в интернете, что барышня рекомендовала как серьезный сайт, с виду простенький. Никогда о нем не слышала ничего, буду благодарна за отзывы.
    Всё серьезно у них. Ориентир на мужчин из Европы, преимущественно из Германии. Директор (немец) открывает админки только после личной встречи. Пишите им, они Вам всё расскажут.

10. Вверх #41329
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом.
    Писал менеджеру об открытии админки в течение нескольких лет - открытие только через собеседование, а в Россию они все не собирались. Менеджер желанием помочь не горел, процесс тормозил. Дело сдвинулось с мертвой точки только в момент, когда отослал письмо напрямик на сайт, минуя его.
    В итоге провели беседу с директором через скайп.
    Админ-панель открыли. Обо всех спорных моментах упомянули.
    Далее мы загрузили 30 анкет (минимум) на сайт.
    Каждой анкете обязательно иметь ID видео и фотосессию, которая не фигурировала в соцсетях.
    Отсняли-записали.
    Анкеты активировали сразу же. То есть, вы грузите их на сайт, их проверяют и при необходимости вносят по ней доп. требования.(такие как - заменить фото, закрыть все фото в одноклассниках, сменить настройки приватности в соцсети и т.п.) после выполнения требований, анкетам присваивали статус Active. Как только набирается 30 активных - их выбрасывают на сайт и вы начинаете работу.
    У нас произошел интересный спецеффект. При загрузке тридцатой анкеты, половине из них в тот же момент сменили статус.
    Пришло требование удалить все анкеты из всех соцетей. (The Profile has to be set to „ private“ or „only for friends visible)
    Странным в данной ситуации оказалось то, что по данным анкетам мы беседовали лично с менеджером и он их лично активировал. Все вопросы по соцсетям были закрыты. Но вновь появились в момент активации агентства.

Я в итоге забил. Слышал про них много положительного. Почему данные требования вылезли после всех личных обсуждений и согласований до сих пор для меня остается загадкой.
    Анкеты грузить перестал, фотосессии раскидал по другим сайтам.

P.S. В поиске до сих пор нахожу анкеты, которые имеют открытые страницы в соцсетях, с фотографиями, опубликованными на сайте.
    Последний раз редактировалось foru; 04.08.2015 в 17:59.

11. Вверх #41330
    Цитата Сообщение от AmoreVero Посмотреть сообщение
    Всё серьезно у них. Ориентир на мужчин из Европы, преимущественно из Германии. Директор (немец) открывает админки только после личной встречи. Пишите им, они Вам всё расскажут.
    благодарю, очень люблю, когда очень серьезно) !редкость в наше время, от чего , еще интереснее)

12. Вверх #41331
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Могу поделиться своим опытом.
    Писал менеджеру об открытии админки в течение нескольких лет - открытие только через собеседование, а в Россию они все не собирались. Менеджер желанием помочь не горел, процесс тормозил. Дело сдвинулось с мертвой точки только в момент, когда отослал письмо напрямик на сайт, минуя его.
    В итоге провели беседу с директором через скайп.
    Админ-панель открыли. Обо всех спорных моментах упомянули.
    Далее мы загрузили 30 анкет (минимум) на сайт.
    Каждой анкете обязательно иметь ID видео и фотосессию, которая не фигурировала в соцсетях.
    Отсняли-записали.
    Анкеты активировали сразу же. То есть, вы грузите их на сайт, их проверяют и при необходимости вносят по ней доп. требования.(такие как - заменить фото, закрыть все фото в одноклассниках, сменить настройки приватности в соцсети и т.п.) после выполнения требований, анкетам присваивали статус Active. Как только набирается 30 активных - их выбрасывают на сайт и вы начинаете работу.
    У нас произошел интересный спецеффект. При загрузке тридцатой анкеты, половине из них в тот же момент сменили статус.
    Пришло требование удалить все анкеты из всех соцетей. (The Profile has to be set to „ private“ or „only for friends visible)
    Странным в данной ситуации оказалось то, что по данным анкетам мы беседовали лично с менеджером и он их лично активировал. Все вопросы по соцсетям были закрыты. Но вновь появились в момент активации агентства.

Я в итоге забил. Слышал про них много положительного. Почему данные требования вылезли после всех личных обсуждений и согласований до сих пор для меня остается загадкой.
    Анкеты грузить перестал, фотосессии раскидал по другим сайтам.

P.S. В поиске до сих пор нахожу анкеты, которые имеют открытые страницы в соцсетях, с фотографиями, опубликованными на сайте.
    благодарю за ваш опыт, действительно странно, тем более, когда столько усилий приложено, я очень уважаю прозрачное сотрудничество, напишу позже о своем опыте, если сотрудничество состоится, пока ждем их инструкции и правила.

13. Вверх #41332
    Новичок
    Всем привет. Возвращаясь к теме, когда у клиентки на Анастасии нашли фото с мужчиной в соц. сети и попросили предоставить данные паспорта, свидетельство о рождении и кредитную карту. В общем клиентка отозвалась на третий день (по видимому действительно занята была). В ответе на таск, отправили все, что можно. А точнее все документы, которые были. Это и фото девушки с паспортом в руках, все страницы паспорта, свидетельство налогоплательщика, свидетельство о рождении (с девичьей фамилией кстати) и кучу бумаг с суда, которые подтверждают, что девушка действительно в разводе ( даже встречное заявление в суд её бывшего мужа+ решение суда о разводе). Карту никто не требовал. Задачу закрыли.

14. Вверх #41333
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Расскажите, а что такого в них принципиально нового, и как, по Вашему, благодаря новым правилам "станет меньше мелких геморройных агентств из за которых падает репутация .....". Как можно раздавать админки направо-налево всем подряд и надеяться, что реального скама станет меньше? Всегда говорил: только когда админка станет привилегией, и люди будут дорожить ею, только тогда можно требовать качество работы. А пока админка - мусор, ее можно открыть без проблем практически на любой сайт, а нет - значит купить, арендовать, так или иначе - но влезть со свинным рылом в калашный ряд. Все сайты к этому придут, обидно будет, если поздно.
    Что принципиально нового написано в Work rules зачем я буду повторяться, там не так уж и много изменений что бы их прочесть!
    Скажу так статистика по городу Николаев. Анастасия прикрыла 4 агентства которые я знаю по причине - плохая активность агентства, малая база девушек в агентстве и тд и тп. Для открытия админки они сейчас требуют определенное кол-во девушек на панели, так же они требуют рост баланса и рост активности агентства по клиентам. Раньше - совсем раньше было очень просто с этим... Это что касаеться новых агентств!
    Очень нравиться правило по запрещению перевода девушек из одного агентства в другое - это решает миллион проблем! Я так считаю!

15. Вверх #41334
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Luxury Gift Card:

- подарочная карта из сети парфюмерно-косметических магазинов номиналом от 100 до 120 долларов (Brocard *для Украины)
    - 5 свежих красных роз

Для подтверждения осуществления доставки необходимо предоставить фотографию, на которой хорошо видны розы и подарочная карта. Также необходимо предоставить скан-копию чека на подарочную карту.
    Если у Вас будут два чека то дата покупки должна стоять одинаковая. Это не критично, но могут спросить, а почему дата разная? Можно рассказать что денег не хватило или еще что-то. А можно сделать сразу все красиво.

16. Вверх #41335
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Возвращаясь к теме, когда у клиентки на Анастасии нашли фото с мужчиной в соц. сети и попросили предоставить данные паспорта, свидетельство о рождении и кредитную карту. В общем клиентка отозвалась на третий день (по видимому действительно занята была). В ответе на таск, отправили все, что можно. А точнее все документы, которые были. Это и фото девушки с паспортом в руках, все страницы паспорта, свидетельство налогоплательщика, свидетельство о рождении (с девичьей фамилией кстати) и кучу бумаг с суда, которые подтверждают, что девушка действительно в разводе ( даже встречное заявление в суд её бывшего мужа+ решение суда о разводе). Карту никто не требовал. Задачу закрыли.
    Да здравствует Настя - ненароком в нее влюбилась, есть сайты, которые находят фото в соц. сети с объектом мужского пола, а потом им по харьковскому тракторному заводу - данные паспорта, свидетельство о рождении и кредитная карта, все страницы паспорта, свидетельство налогоплательщика, свидетельство о рождении и многое другое - по их мнению главное это картинки из соц. сетей...

17. Вверх #41336
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Что принципиально нового написано в Work rules зачем я буду повторяться, там не так уж и много изменений что бы их прочесть!
    Скажу так статистика по городу Николаев. Анастасия прикрыла 4 агентства которые я знаю по причине - плохая активность агентства, малая база девушек в агентстве и тд и тп. Для открытия админки они сейчас требуют определенное кол-во девушек на панели, так же они требуют рост баланса и рост активности агентства по клиентам. Раньше - совсем раньше было очень просто с этим... Это что касаеться новых агентств!
    Очень нравиться правило по запрещению перевода девушек из одного агентства в другое - это решает миллион проблем! Я так считаю!
    А теперь представьте на секунду, что я принял решение не работать с анастасией году примерно в 2010-2011, так сразу и не вспомню. И тогда для открытия админ-панели они тоже требовали "определенное кол-во девушек на панели" а также "они требуют рост баланса и рост активности агентства по клиентам". Все это называлось - план работы на 2 месяца для нового агентства.
    Раньше - совсем раньше было очень просто с этим? Прям проще, чем сейчас? Так и спрашиваю, что же нового такого в правилах. Начали блокировать админ-панели, на которых есть скаммеры или крутят записанное видео? Нет? Может начали тотально вычищать замужних клиенток? Тоже нет? Запретили секс-чаты? И это не изменили??? Где супер-пупер изменения, о которых Вы пишете. Для регистрации начали требовать фото офиса и скан договора об аренде!! Браво!! А то ж никто фотошопом не владеет, и нафоткать чужой офис не догадаются. Что еще? Ах, да, тут писали, что за чат без камеры теперь стал дешевле в 2 раза. Это значит, что переводчикам больше не нужно выдумывать велосипед, и скам легализуют дальше, просто дешевле оплачивают. Закрыли 4 агентства в Николаеве - это блестящий результат. Учитывая, что в 2013 году нас тут было уже больше 500.
    На счет перевода между агентствами - решение скорее верное, чем нет. Хотя для анастасии и нелогичное. Глядя на то, как скрупулезно они продолжают зажимать гайки, напрашивается просто введение платного перевода, долларов 100-150. Кто сильно захочет перевести - заплатит.

18. Вверх #41337
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Тимоша рулит))))
    опять он ? )) наш гуру.. ))))))))

19. Вверх #41338
    Новичок
    Здравствуйте. Куплю админ панель natashaclub.
    Обращаться в личку.

20. Вверх #41339
    Новичок
    Доброї ночі. Можливо хтось знає як встановити контакт з АФА, через півдтримку відправляли запрос на співпрацю, глухо як в танку. Буду вдячний за допомогу.

21. Вверх #41340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Твои высказывания много о тебе говорят ! Поднимайся выше плинтуса и старайся стать человеком
    Твои высказываний как раз и говорят всю суть о тебе, конкретнее, в предыдущем сообщении, которые ты цитировал.

Ответить в теме
Страница 2067 из 3189 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 3067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права