Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2066 из 2230 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #41301
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Кстати кто рядом с ОВИРами живет ,самое то идти, очень много не придет) я подавалась ко времени, был дождь, так нас всего трое было(суворовский)
    Жизнь...

3. Вверх #41302
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Добрый день! Вопрос: можно ли поменять запись на подачу документов одного человека на другого?
    Нужно это делать заранее или сразу на месте?
    Записывались в админцентре.
    Спасибо

4. Вверх #41303
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос: можно ли поменять запись на подачу документов одного человека на другого?
    Нужно это делать заранее или сразу на месте?
    Записывались в админцентре.
    Спасибо
    Вряд ли... Я по телефону в ЦНАП хотела записать мужа, так они сказали, чтобы он сам позвонил и записался... Пришлось на работе просить постороннего мужчину, чтобы тот стал на 2 минуты моим мужем и записался ...

5. Вверх #41304
    Посетитель Аватар для KarLen
    из за погодных условий пришлось отдать номер на сегодня на Преображенской, скинула скрин. Не приняли. не совпадение номера паспорта

6. Вверх #41305
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KarLen Посмотреть сообщение
    из за погодных условий пришлось отдать номер на сегодня на Преображенской, скинула скрин. Не приняли. не совпадение номера паспорта
    на преображенской у меня только смс спросили, а вот маму завернули...я поймал 2 места - когда был аттракцион неслыханной щедрости - и записал 2 места на паспорт отца...увы...пришлось сегодня ночью еще ловить...хотя я не понимаю такой формальности - ты видишь пришли пожилые люди, реально там одна цифра отличается в номере...есть смс на телефоне, но нет - отказ...но ничего - прорвемся)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #41306
    Частый гость Аватар для Irbis
    У меня такой вопрос, я записалась в Суворовский на 9.03
    Но говорят, у многих девятое выходной, который они третьего отрабатывают... а что ОВИРы как? Работают девятого?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

8. Вверх #41307
    Фотогений

Я тоже отдал племяннице... также дал скрин...попросили сказать с какого телефона записывались... и приняли.
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

9. Вверх #41308
    Посетитель Аватар для KarLen
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Я тоже отдал племяннице... также дал скрин...попросили сказать с какого телефона записывались... и приняли.
    это все тоже дала.но не приняли. вашей племяннице повезло.

10. Вверх #41309
    Фотогений

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С другой стороны-это отсевает барыг-продающих места)
    Какой отсев??? Чем больше они "отсеют",тем больше своих примут,особенно на Преображенской...
    Зачем покупать очередь,кто хочет за деньги,тот идет в Кадор...разве что барыги за 100грн. продают.

11. Вверх #41310
    Фотогений

это все тоже дала.но не приняли. вашей племяннице повезло.
    Согласен,неделю назад не повезло друзьям! Здесь как попрет...

12. Вверх #41311
    Посетитель Аватар для Бонда
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Шутите? Мы подавали в ноябре! И до сих пор не получили!
    Аналогично! Подали 24 ноября. Сейчас статус: Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018. Ждемс...

13. Вверх #41312
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Кстати кто рядом с ОВИРами живет ,самое то идти, очень много не придет) я подавалась ко времени, был дождь, так нас всего трое было(суворовский)
    Вот интересно получается,если кто-то придет с чужим талоном или смс его не принимают,а того,кто силит под дверью,принимают на освободившееся время,как это?Как буд-то они даром делают паспорта.
    У меня вот,не приняли доки с чужим талоном в малиновском,а в центральном мое смс даже не просили показать.
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

14. Вверх #41313
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Но говорят, у многих девятое выходной, который они третьего отрабатывают... а что ОВИРы как? Работают девятого?
    Если учесть, что суббота у них и так рабочий день, то смысл отработки)) у меня запись на 9 и 10 (суббота) - какой резон им переносить?!))

15. Вверх #41314
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Вот интересно получается,если кто-то придет с чужим талоном или смс его не принимают,а того,кто силит под дверью,принимают на освободившееся время,как это?Как буд-то они даром делают паспорта.
    У меня вот,не приняли доки с чужим талоном в малиновском,а в центральном мое смс даже не просили показать.
    Это все лотерея) как я понимаю на Преображенской все лояльно) ну ведь как то ведётся живая очередь)
    Жизнь...

16. Вверх #41315
    ФотоГений
    каким образом?

Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Районные и так работают 9.03. Если выходной - система не дает места на этот день.

Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение
    Сегодня подругу на Преображенкской завернули со своим талоном, она опоздала на 3мин. Ну не *уки? В такую погоду человек добирался...

17. Вверх #41316
    ФотоГений
    Имхо- сложней продать место заранее))))) Т.е. сначала найти клиента,взять номер паспорта и только потом ловить место)))))
    этот механизм как раз понятен

Вот это как происходит?

18. Вверх #41317
    ФотоГений
    Не поняла вопрос)))))
    Если сотрудники овиров будут принимать, сверяя номер паспорта с заявленным на сайте, то барыгам сложней продать место.
    Считаю, что неплохо было бы и обязательной сделать оплату при записи.(только с нормальной минимальной комиссией и без необходимости распечатывать дополнительно какие то квитанции). (если правильно поняла ваш вопрос))
    Сами ОВИРы хорошо барыжат, для этого им сверять паспорта не нужно. Куча левых от "дяди" и без талонов проходят.

Но меня до сих пор мучает вопрос: откуда столько непришедших, если места разлетаются, как горячие пирожки?

Обязательная оплата при записи - это дискриминация. Люди не обязаны пользоваться банковскими картами, это выбор.

19. Вверх #41318
    Фотогений

Не поняла вопрос)))))
    Если сотрудники овиров будут принимать, сверяя номер паспорта с заявленным на сайте, то барыгам сложней продать место.
    Считаю, что неплохо было бы и обязательной сделать оплату при записи.(только с нормальной минимальной комиссией и без необходимости распечатывать дополнительно какие то квитанции). (если правильно поняла ваш вопрос))
    Суть в том,что чем больше найдут и отправят людей с так сказать левой регистрацией(не совпадение по талону)... тем больше заведут левых(своих)...
    Во всех Овирах есть такое,НО больше всего это в центральном!!! Многие,не буду говорить что все(хотя это почти все) турагенства имеют выход на Овир,а так как это центр города,то основная масса левых проходит именно через центральный! Поверьте мне на слово...
    НО меня поражает другое,сегодня в такую погоду... почти нет людей,Овир пустой... и эти муд...ки отсылают людей.Это нормально???
    И сегодня же принимают своих левых!!!
    Последний раз редактировалось tsar1965; 27.02.2018 в 20:29.

20. Вверх #41319
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    НО меня поражает другое,сегодня в такую погоду... почти нет людей,Овир пустой... и эти муд...ки отсылают людей.Это нормально???
    И сегодня же принимают своих левых!!!
    Так они не правы 100%, у девочки было еще ее законного времени - 7мин, вполне хватило бы на то,чтобы принять документы. Талон был ее, с ее номером паспорта и телефоном, но разговаривать никто не стал. Я предлагала позвонить на горячую линию и пожаловаться на свинство.

21. Вверх #41320
    Фотогений

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Так они не правы 100%, у девочки было еще ее законного времени - 7мин, вполне хватило бы на то,чтобы принять документы
    Так как они себя чувствуют "богами" и не кто их не может поставить на место(но по сути они правы,не твои реквизиты иди домой)!!! В конкретном вашем случае - 100% они не правы!
    Хотя моя племянница сегодня прошла по моим данным,сидя в кабинете звонила мне и спрашивала с какого номера я бронился! Поперло...
    Повторюсь,все это лотерея... раз на раз не приходится...хотя последнее время часто стали отправлять людей...именно в центральном!!!

Ответить в теме
Страница 2066 из 2230 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права