| ||
Тема: Ремонт в квартире.
ДЕШЕВЛЕ - армированный полипропилен
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Добрый день, собираюсь клеить обои виниловые на бумажной основе, купила клей pufas, в составе клея есть ПВА. У меня вопрос: они потом будут нормально сниматься при последующем ремонте. Спасибо.
Господа, кто подскажет... на сегодняшний день, чем можно обработать затирку на плитке, для лучшей гидроизоляции? именно затирку! т.е. швы между плиткой, исключительно волнует вопрос гидроизоляции... интересуют проверенные варианты,т.е. реальные, а не виртуальные![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Реальные варианты здесь не раз обсуждали, но ты же должна понимать, что если затирка говенная, то швы придётся регулярно обрабатывать, потому как пропитки со временем перестают работать-смываются. Поэтому если швы ещё не затёрты, то лучше сразу использовать хорошую затирку и обойтись без пропиток.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ребята, кто в теме или сталкивался с подобным, отзовитесь, пожалуйста.
Начал ремонт мастер - "на все руки", Электрику ему не доверила, чему очень рада, но остальное(( -вообщем -сантехника вызывает огромноые подозрения, из соединений на кране прокапывает, выходы на раковину просто болтаются,говорит ,что все будет хорошо, но не верю ему- он это уже месяц говорит((
Плитка положена отвратительно((
Еще печальней, что за все заплатили, так бы с ним уже распрощалась.
Как можно выйти из положения?
Вот подумала найти прораба толкового и с ним подъехать на стройку, возможен такой вариант?
Спасибо.
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
клей для стиропора, сумасшедшая липучка
с сумасшедшей липучкой работать сложнее, слишком сумасшедшая).
не вы ли на днях интересовались, доживёт ли обойный клей до утра?
исходя из этого могу предположить, что багеты вы клеите поверх обоев. тогда лучше прислушайтесь к совету shevronа, только аккуратно - капает и с обоев не оттирается. те варианты что я порекомендовал применимы только до поклейки обоев, так как нужно замывать стыки.
Уважаемые строители! Прошу помощи.
Какие материалы используются при обработке стыков влагостойкого гипсокартона в ванной комнате и сама технология выполнения?
Заранее спасибо всем, кто отклинется на мою просьбу.
только в том случае если эти бока не дадут о себе знать в будущем, имею ввиду течи в сантехнике (ни мне. ни моим соседям это не нужно). и многочисленные углы в плитке
нет не мало, как раз заплатила нормально, хотя и бюджет у нас ограничен.
о возврате денег никто и не думал даже! Расчет на то, что приедет человек понимающий в сантехнике и скажет. что все хорошо или,что нужно сделать, чтобы все было хорошо! С плиткой тут, возможно сложнее, но думаю грамотный мастер найдет,что мне посоветовать.
Все еще не знаю как дальше быть, вопрос не в том как не заплатить. а как все исправить, если это возможно.
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Социальные закладки