18 часов в день.... работать... кто больше?
Итак.... заявка от меня - 25 часов в день!)
Круче все у того, кто всем доволен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так это любовь себе оставь, а остальным можно и поделиться!)
барышни, люстры люстрами, но электричество идёт по относительно недорогим проводам... и если эти провода отпиндячить, то что за 100 гривен люстра, что за 1000 у.е., грош цена этому девайсу... он становится не нужен...
а впрочем, не заморачивайтесь, всё равно, не поймёте...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
А мне просто поспать бы....
Сутки
и мне непонятно,почему желание человека жить в большом доме,а не в маленькой хрущёвке,ездить на ровере,а не на вазе,является показухой...?и почему если он заработал себе на все эти блага,он должен экономить на себя?причём тут показуха?
я почему то тут вижу совсем другое - обесценивание других,как защита себя.....и по другому никак,т.е в целях сохранения и оправдания своей планки и уровня жизни,человеку приходится постоянно находить подтверждения своих правильных мыслей и положительных качеств,а это возможно посредством только обесценивая других людей.
из вышенаписанного можно сделать только один вывод:главной причиной обесценивания других является обесценивание себя,и корни этой психологической проблемы нужно искать в детстве.
пожалуй, вот эта символичнее всех
![]()
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
ууууууууууууу, как круто!!! хочешь поковыряться в моём детстве? замечательное было детство! и люди были замечательные, потому что не выпендривались, и дружили, и общались... и помогали друг другу, и поддерживали... и нас, детей, не боялись выпускать во дворе погонять... и не таскали нас по элитным клубам и секциям... и не говорили нам о том, что главное выйти замуж удачно... а учили любить и быть честными и открытыми... и поехать на рыбалку с отцом было за счастье...
твои дети чему радуются? роверу или пентхаузу?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки