У меня почти все майки уже растянутые). Причем левая лямка. Мелкий у меня обычно на левом бедре сидит, так он лямку на руку накручивает-накручивает...
Чет меня сегодня никто не раздражает). Наелась с утра шоколадного тортика, добрая хожу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина ты же в любом случае готовишь, на одну тарелку больше или меньше приготовишь и это уже называется кормить мужика, обстирывать - так сейчас в каждом доме стиралка есть и руками не приходится стирать, ублажать - если ты занимаешься сексом с любимым человеком то удовольствие получают оба. Что в твоем понимании ублажать, тапки что ли комнатные носить в зубах когда он домой приходит?
А вот при наличии детей не у каждого мужчины хватит денег на покупку шубки.)))))))))))
И это так понимать что мужчина расплачивается за детей шубками? Есть у меня конечно один знакомый он жене за сына машину подарил за дочку квартиру, но это единицы которые могут себе это позволить.
Социальные закладки