Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! раздражают тётки подсракулет, которые в теме фоток каждый день одинаково томно закатывают глазки в одинаковых позах и с таким выражением лица, будто перед ней внезапно зеленый инопланетянин материализовался)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ребята, шесть лет отработала с детьми с отклонениями самыми разными, могу сказать, что это "лотерея", и у "социально неустойчивых" и у благополучных бывают дети с отклонениями, и причины могут быть разные, главное, вовремя диагностировать
relax and be deviant
Редко попадаю в сильпо, но когда попадаю каждый раз меня неприятно удивляет контингент. Вчера вот дама передо мной взвешивала мандарины (там весы самообслуживания, если кто не знал). Так вот, абсолютно не стесняясь свидетелей, дама кладет пакет на весы, вытаскивает штуки три, взвешивает и потом кладет их обратно.
Другая дама начала обсуждать мои покупки на кассе. Продавец пробивает, дама стоящая за мной комментирует. Я в общем гомоне и в своих мыслях не сразу даже поняла, что это ко мне относится, врубилась только когда кассир начала отвечать что-то той даме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А что именно говорила?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
один раз ко мне подошли гопники и попросили денег, как только я сняла их у уличного банкомата, я посмотрела на них и сказала "у меня нету" и ушла. И никто ничего мне не сделал. Все были в шоке, и я, и они. Возможно я просто джедай или ситх и затуманила их сознание.
Но больше на улице я не снимаю. Сейчас могут и пику в спину заточить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я недавно обсуждала одну даму на кассе. Реально взбесила.
Людей было прилично. Подходит ее очередь, начинает переделывать себе причёску. Распустила лохмы и стоит крутит их, пытаясь собрать в хвост. Самое время и место..
Потом начинает выкладывать свои покупки. Обратила внимание на хлеб. Лежал в тележке без пакета, так же она его вывалила на ленту. Ну то ладно, ее дело какой хлеб есть.
Потом она начинает доставать деньги. Сначала рылась в сумке, в поисках кошелька, потом полезла в лифчик, достала платочек, начала оттуда извлекать. Вся очередь стоит, наблюдает, ржёт и возмущается.
Причём, дама очень хорошо и дорого одета, а не бабка-бомж.
Но такое впечатление, что с головой проблемы.
Потом это чудо пошло на стоянку и уселось за руль.
Интересно, на дороге во время вождения она такая же странная?
Напомнило мне одну клиентку. Когда-то давно у нас был магазин напротив кинотеатра Родина, оптовый. И приходила тетка с Привоза. Все кассиры пытались уклониться от работы с ней. Она всегда покупала сигареты на большую сумму денег, вот только деньги извлекала из-под юбок. Полное впечатление, что из трусов. Прямо посреди торгового зала начинала рыться в юбках![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
читаю форум... много что в женщинах раздражает, оно из таких - любовь вылить желчь на других, залить не очень приятными выражениями за то, чем нас одарила природа.
глаза на лоб лезут от того какое болото развели в соседней теме. Это не одежда которую можно поменять и не жир который можно согнать это фигура
Социальные закладки