Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2066 из 3189 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,301 по 41,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    не могла пройти мимо впечатление о серьезности компании пропадает тогда, когда в одном из первых видеочатов девушки она видит вместо потенциального жениха его сомнительное достоинство ниже пояса...
    с языка сняли))))

3. Вверх #41302
    Новичок
    не могла пройти мимо впечатление о серьезности компании пропадает тогда, когда в одном из первых видеочатов девушки она видит вместо потенциального жениха его сомнительное достоинство ниже пояса...
    Конечно они будут тыкать в камеру девушкам свои достоинства если заполнять анкеты не думая что там пишешь, также как и говорить девушкам та пишите им инвайты типа хочешь посмотреть какие у меня сиськи?
    Моим девушкам в процентном соотношении редко тыкают с первого чата что-то в камеру!

4. Вверх #41303
    Новичок
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Вам не откроет конечно же!!!
    Какой доброжелательный ад тошно
    Ps мне не нужно открывать панель на дриме у меня их хватает!

5. Вверх #41304
    Новичок
    Дайте как угадаю, вы сейчас об этом?

"При регистрации анкеты 1 - скан копии всех страничек паспорта. 2 - делайте скан копии водительского удостоверения (если есть). 3 - свидетельство о рождении. создайте себе бланк в котором девушка будет заполнять анкетные данные и внизу пропишите что она несет ответственность по ст Закону "Про захист персональних даних" ч 5. И подпишет это!
    Если девушка приходит с плохими намерениями её это сразу пугает и она уходит
    Так-же можно этой пачкой документов красиво девушке рассказать что - это серьезная компания, и относиться нужно серьезно!
    По моему опыту, если девушка ведет себя так как Вы описали (за ней нужно побегать и тд и тп) то это Вы позволили ей думать что так можно себя вести! Нужно бороться с этим при регистрации анкеты!

Любую девушку даже с гордо задратым носом который цепляет дверной проём в офисе когда она туда заходит можно поставить на место! "
    Хотелось бы узнать, а что бредового я написал?

6. Вверх #41305
    Новичок
    А вообще я только за новые правила компании Анастасия! Может станет меньше мелких геморройных агентств из за которых падает репутация о этом бизнесе не только у сайтов партнеров а и у девушек клиенток!!!

7. Вверх #41306
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Дайте как угадаю, вы сейчас об этом?

"При регистрации анкеты 1 - скан копии всех страничек паспорта. 2 - делайте скан копии водительского удостоверения (если есть). 3 - свидетельство о рождении. создайте себе бланк в котором девушка будет заполнять анкетные данные и внизу пропишите что она несет ответственность по ст Закону "Про захист персональних даних" ч 5. И подпишет это!
    Если девушка приходит с плохими намерениями её это сразу пугает и она уходит
    Так-же можно этой пачкой документов красиво девушке рассказать что - это серьезная компания, и относиться нужно серьезно!
    По моему опыту, если девушка ведет себя так как Вы описали (за ней нужно побегать и тд и тп) то это Вы позволили ей думать что так можно себя вести! Нужно бороться с этим при регистрации анкеты!

Любую девушку даже с гордо задратым носом который цепляет дверной проём в офисе когда она туда заходит можно поставить на место! "
    И об этом в том числе)

8. Вверх #41307
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    А вообще я только за новые правила компании Анастасия! Может станет меньше мелких геморройных агентств из за которых падает репутация о этом бизнесе не только у сайтов партнеров а и у девушек клиенток!!!
    Расскажите, а что такого в них принципиально нового, и как, по Вашему, благодаря новым правилам "станет меньше мелких геморройных агентств из за которых падает репутация .....". Как можно раздавать админки направо-налево всем подряд и надеяться, что реального скама станет меньше? Всегда говорил: только когда админка станет привилегией, и люди будут дорожить ею, только тогда можно требовать качество работы. А пока админка - мусор, ее можно открыть без проблем практически на любой сайт, а нет - значит купить, арендовать, так или иначе - но влезть со свинным рылом в калашный ряд. Все сайты к этому придут, обидно будет, если поздно.

9. Вверх #41308
    Новичок
    Здравствуйте!
    Кому не сложно, подскажите, пожалуйста, какие новые правила на Анастасии. Очень нужно!! Была в отпуске и наверно многое пропустила(думаю стоит ли искать альтернативу). Спасибо большое!!!

10. Вверх #41309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кому не сложно, подскажите, пожалуйста, какие новые правила на Анастасии. Очень нужно!! Была в отпуске и наверно многое пропустила(думаю стоит ли искать альтернативу). Спасибо большое!!!
    почитайте ленту новостей на вашей админке, начиная с даты вашего отъезда в отпуск. там вся информация из первых рук

11. Вверх #41310
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Кто сотрудничает с дримванлав? Помогите пожалуйста советом по поводу выплат!

12. Вверх #41311
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У нас какая-то лажа с видеочатами на Анастасии! Начинается видеочат и через пол минуты заканчивается. Я знаю, что многие мужчины включают, быстренько смотрят и выключают. Но у нас просто вообще нет сейчас видеочатов. Попыток за день достаточно много, и мне не верится, что абсолютно все мужчины, которые вызывают, не заинтересованы в общении. У кого-то такая проблема еще есть?

sacha1988, непристойными инвайтами мы не балуемся, но тем не менее каждая девочка хоть раз на камеру видела чей-то писюн. Как не прискорбно.
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 03.08.2015 в 18:23.

13. Вверх #41312
    Новичок Аватар для Snezhnaya
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто сотрудничает с дримванлав? Помогите пожалуйста советом по поводу выплат!
    Мы сотрудничаем. спрашивайте

14. Вверх #41313
    Посетитель
    есть база девушек.РАССМОТРЮ ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА как филиал или анкеты под процент.пишите вличку

15. Вверх #41314
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    У нас какая-то лажа с видеочатами на Анастасии! Начинается видеочат и через пол минуты заканчивается. Я знаю, что многие мужчины включают, быстренько смотрят и выключают. Но у нас просто вообще нет сейчас видеочатов. Попыток за день достаточно много, и мне не верится, что абсолютно все мужчины, которые вызывают, не заинтересованы в общении. У кого-то такая проблема еще есть?

sacha1988, непристойными инвайтами мы не балуемся, но тем не менее каждая девочка хоть раз на камеру видела чей-то писюн. Как не прискорбно.
    а скрин сделать и для разнообразия поделиться с настей? пусть тоже "порадуются" . может поостынут с камерами)

16. Вверх #41315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    а скрин сделать и для разнообразия поделиться с настей? пусть тоже "порадуются" . может поостынут с камерами)
    а им то что, это нам урезали.....у них тот же тариф.....и ничего они менять не будут.

17. Вверх #41316
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю ))))

И еще вопросик! Кто-то когда-то доставлял Luxury Gift Card на Насте? Напишите плиииз! Сталкиваемся первый раз.

18. Вверх #41317
    Новичок
    Добрый вечер!Помогите пожалуйста!В открытии агенства возникли некоторые вопросы!Тем кто сталкивался не просто с работой ,а именно с тем,что у вас есть ваше личное агенство,я буду очень признательна,если вы мне поможете!заранее спасибо

19. Вверх #41318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksusha2910 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Помогите пожалуйста!В открытии агенства возникли некоторые вопросы!Тем кто сталкивался не просто с работой ,а именно с тем,что у вас есть ваше личное агенство,я буду очень признательна,если вы мне поможете!заранее спасибо
    О боги, что там у вас?)))иПишите в личку. Поможем, чем сможем)))

20. Вверх #41319
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Я Вас умоляю ))))

И еще вопросик! Кто-то когда-то доставлял Luxury Gift Card на Насте? Напишите плиииз! Сталкиваемся первый раз.
    Доброе утро!

Luxury Gift Card:

- подарочная карта из сети парфюмерно-косметических магазинов номиналом от 100 до 120 долларов (Brocard *для Украины)
    - 5 свежих красных роз

Для подтверждения осуществления доставки необходимо предоставить фотографию, на которой хорошо видны розы и подарочная карта. Также необходимо предоставить скан-копию чека на подарочную карту.

21. Вверх #41320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Snezhnaya Посмотреть сообщение
    Мы сотрудничаем. спрашивайте
    Написала в личку)

Ответить в теме
Страница 2066 из 3189 ПерваяПервая ... 1066 1566 1966 2016 2056 2064 2065 2066 2067 2068 2076 2116 2166 2566 3066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права