Всех с наступающим,чего у вас тут новенького?)
ПЫСы. на работе завал был.
|
Всех с наступающим,чего у вас тут новенького?)
ПЫСы. на работе завал был.
<-=SEO=->
Всем, добрейшего.
Ну и горячо тут у вас было. Хотела традиционно утреннюю картинку, ладно не буду, раз общественность против.
"Давайте жить дружно..."
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
И еще плюс 1!
Будь моя воля я бы вообще изгнала продавцов этой ненормальной бахающей хрени за пределы нэньки Украины.А тех кто продает "снаряды"малолетним идиотам вообще бы линчевала
Особенно обожаю,когда шаловливые ребятки по дороге со школы каждые 2 метра взрывают петарды,а ты только Богу молишься,шоб не оказаться с дитем в эпицентре взырыва(случай,когда мальшик кинул петарду в коляску с младенцем уже описывали в газете.Прабабушке моей пытались в сумку бросить(промахнулись-взорвалось рядом)..Ну,и кто же не знает эти веселые рассказы про кошек с петардами в жопе)
П.С.а еще у моего друга в детстве палец оторвало при осуществлении праздничного"баха")
Та я и так кагбе улыбаюсь, даже больше, чем положено
И я, если ты заметила, выразила мнение большинства, а не стала в позу непонятно с какой радости.
Очень даже зря, что не будешь - они всегда кстати!
Ведь речь шла не о тотальном искоренении, а лишь просьба о дозировании. Есть слово мера, которое часто подзабывается.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
О, расскажу ещё одну новогоднюю страшную сказку.
Был НГ, купили мы с сотрудниками салютницу большую, приложили её кусками бетона для фиксации, запалылы. После 10 залпов она таки вырвалась на свободу из бетонного плена, начала плюваться радостными огоньками в весьма подвижных и шустрых зрителей, потом как-то зафиксировалась и последние пару раз плюнула в бетонный забор с рикошетами, возле коего были припаркованы служебные и личные машины, вот тут поперло настоящее веселье, все автовладельцы судорожно корили себя за просроченные огнетушители или их отсутствие, изъяснялись жестами, когда слова уже захлебывались где-то глубоко в глотке. Потом уже, подходили к салютнице, как к спящему хищнику, попинывали прутиками и танцевали с бубном, чтобы больше не: Censoreed1:
стомАТОлог
И я с вами...Я яростный противник этого. Никогда не покупаем. мало того, что деньги в воздух, да еще и опасно для здоровья.
У нас работал сотрудник, у которого оторвало два пальца на руке и ожог почти на всю руку (взорвалась петарда в руке), но и это его не остановило, продолжает каждый год покупать всякие взрывотехнические приспособления. Я ему говорю: "Остановишься, когда голову оторвет?!"
насчет шедевров не знаю, но из последнего любимой стала кофейня "ЖЕТО". Интерьер - изумительный, как во франции побывал, или в позапрошлом веке. Кофе и десерты тоже на любой вкус.
Я хоть и чаеман, но утром чашечку свежемолотого кофе, сваренного в турке обожаю, без этого я не проснусь.![]()
всем утречка!
новый год идет а мои дети решили заболеть. и все после празднования старшей в школе нового года с дед морррозом. в итоге и я и малая тоже заболели.. а муж не разрешал малую в сад отдавать. мол там опять заболеет и перед НГ будет нам "весело"..
малую не отдала, но нам таки "весело"..
что за напасть?
На завтра билеты на елку на Морвокзал. У малой сегодня темпер. что теперь делать?! Детка так ждала этого дня!
расскажу, как отвела подругу в эту кофейню, сели внутри, пока ждали заказ пофотались, а потом оказалось, что внутри курить низя и мы пошли на улицу, у них там летом прикольненько, хотя и машины совсем рядом проезжают. они там счас кстати, прямо в землю, под плитку тротуарную вкопали какие-то кипарисовые- очень и очень получилосьну и сидим с подругой, она уже вторую сигаретку курит, а заказ не несут. я пошла внутрь спросить шо таке, захожу, а официантки стоят и ругаются, кто должен нести нам кофе, потому что у них столики свои и каждая хочет своих чаевых. я молча подошла, взяла наш кофе и сама отнесла. чаевых мы никому не оставили.
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки