Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 2065 из 3798 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 75944
  1. Вверх #41281
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Всех с наступающим,чего у вас тут новенького?)

ПЫСы. на работе завал был.
    <-=SEO=->

2. Вверх #41282
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Всем, добрейшего.

Ну и горячо тут у вас было. Хотела традиционно утреннюю картинку, ладно не буду, раз общественность против.

"Давайте жить дружно..."
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #41283
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим,чего у вас тут новенького?)

ПЫСы. на работе завал был.
    Все как обычно: собаки, соседи, фейерверки...

4. Вверх #41284
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Влада, оно вам надо? Был у меня как-то один НГ на дежурстве. За вечер и ночь 9 детей поступило с травмами лица, оторванными пальцами-кистями. Утром мы пошли пить водку, как и планировали, только праздником это не назовешь, ругали продавцов китайского г и родителей, которые это купили. Самый мрачный НГ в моей жизни. С тех пор салюты моих детей это бенгальские огни под присмотром взрослых.
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    +1.
    я очень боюсь этих салютов,и когда кто-то при мне их взрывает ,стараюсь исчезнуть))))
    а на новый 2010 год салют залетел на балкон ровнехонько соседям снизу,я даже боялась себе представить,что было,если бы он к нам попал(((
    И еще плюс 1!
    Будь моя воля я бы вообще изгнала продавцов этой ненормальной бахающей хрени за пределы нэньки Украины.А тех кто продает "снаряды"малолетним идиотам вообще бы линчевала
    Особенно обожаю,когда шаловливые ребятки по дороге со школы каждые 2 метра взрывают петарды,а ты только Богу молишься,шоб не оказаться с дитем в эпицентре взырыва(случай,когда мальшик кинул петарду в коляску с младенцем уже описывали в газете.Прабабушке моей пытались в сумку бросить(промахнулись-взорвалось рядом)..Ну,и кто же не знает эти веселые рассказы про кошек с петардами в жопе)
    П.С.а еще у моего друга в детстве палец оторвало при осуществлении праздничного"баха")

5. Вверх #41285
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Танюша,не обижайся!)))))
    а мне захотелось тут для любимых соседей))
    улыбайтесь почаще))
    жизнь и так сложная штука
    Та я и так кагбе улыбаюсь, даже больше, чем положено
    И я, если ты заметила, выразила мнение большинства, а не стала в позу непонятно с какой радости.

Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Всем, добрейшего.

Ну и горячо тут у вас было. Хотела традиционно утреннюю картинку, ладно не буду, раз общественность против.

"Давайте жить дружно..."
    Очень даже зря, что не будешь - они всегда кстати!
    Ведь речь шла не о тотальном искоренении, а лишь просьба о дозировании. Есть слово мера, которое часто подзабывается.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #41286
    Мисс Одесский Форум
    О, расскажу ещё одну новогоднюю страшную сказку.
    Был НГ, купили мы с сотрудниками салютницу большую, приложили её кусками бетона для фиксации, запалылы. После 10 залпов она таки вырвалась на свободу из бетонного плена, начала плюваться радостными огоньками в весьма подвижных и шустрых зрителей, потом как-то зафиксировалась и последние пару раз плюнула в бетонный забор с рикошетами, возле коего были припаркованы служебные и личные машины, вот тут поперло настоящее веселье, все автовладельцы судорожно корили себя за просроченные огнетушители или их отсутствие, изъяснялись жестами, когда слова уже захлебывались где-то глубоко в глотке. Потом уже, подходили к салютнице, как к спящему хищнику, попинывали прутиками и танцевали с бубном, чтобы больше не: Censoreed1:
    стомАТОлог

7. Вверх #41287
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение

Очень даже зря, что не будешь - они всегда кстати!
    Ведь речь шла не о тотальном искоренении, а лишь просьба о дозировании. Есть слово мера, которое часто подзабывается.
    Да не стала все читать.

Тогда дубль два:
    Всем, добрейшего утречка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кофе1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	57.9 Кб
ID:	3569890

8. Вверх #41288
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Тогда дубль два:
    Всем, добрейшего утречка
    Взаимно!))))))
    Я на сколько не любитель кофе, а вот такие шедевры прям хочется попробовать!)))))) Когда-то слышала название нескольких мест, где делают такую красоту из кофе, но они все в центре вроде как

9. Вверх #41289
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Влада, оно вам надо? Был у меня как-то один НГ на дежурстве. За вечер и ночь 9 детей поступило с травмами лица, оторванными пальцами-кистями. Утром мы пошли пить водку, как и планировали, только праздником это не назовешь, ругали продавцов китайского г и родителей, которые это купили. Самый мрачный НГ в моей жизни. С тех пор салюты моих детей это бенгальские огни под присмотром взрослых.
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    +1.
    я очень боюсь этих салютов,и когда кто-то при мне их взрывает ,стараюсь исчезнуть))))
    а на новый 2010 год салют залетел на балкон ровнехонько соседям снизу,я даже боялась себе представить,что было,если бы он к нам попал(((
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    И еще плюс 1!
    Будь моя воля я бы вообще изгнала продавцов этой ненормальной бахающей хрени за пределы нэньки Украины.А тех кто продает "снаряды"малолетним идиотам вообще бы линчевала
    Особенно обожаю,когда шаловливые ребятки по дороге со школы каждые 2 метра взрывают петарды,а ты только Богу молишься,шоб не оказаться с дитем в эпицентре взырыва(случай,когда мальшик кинул петарду в коляску с младенцем уже описывали в газете.Прабабушке моей пытались в сумку бросить(промахнулись-взорвалось рядом)..Ну,и кто же не знает эти веселые рассказы про кошек с петардами в жопе)
    П.С.а еще у моего друга в детстве палец оторвало при осуществлении праздничного"баха")
    И я с вами...Я яростный противник этого. Никогда не покупаем. мало того, что деньги в воздух, да еще и опасно для здоровья.

У нас работал сотрудник, у которого оторвало два пальца на руке и ожог почти на всю руку (взорвалась петарда в руке), но и это его не остановило, продолжает каждый год покупать всякие взрывотехнические приспособления. Я ему говорю: "Остановишься, когда голову оторвет?!"

10. Вверх #41290
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Взаимно!))))))
    Я на сколько не любитель кофе, а вот такие шедевры прям хочется попробовать!)))))) Когда-то слышала название нескольких мест, где делают такую красоту из кофе, но они все в центре вроде как
    насчет шедевров не знаю, но из последнего любимой стала кофейня "ЖЕТО". Интерьер - изумительный, как во франции побывал, или в позапрошлом веке. Кофе и десерты тоже на любой вкус.

Я хоть и чаеман, но утром чашечку свежемолотого кофе, сваренного в турке обожаю, без этого я не проснусь.

11. Вверх #41291
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем утречка!
    новый год идет а мои дети решили заболеть. и все после празднования старшей в школе нового года с дед морррозом. в итоге и я и малая тоже заболели.. а муж не разрешал малую в сад отдавать. мол там опять заболеет и перед НГ будет нам "весело"..
    малую не отдала, но нам таки "весело"..
    что за напасть?
    На завтра билеты на елку на Морвокзал. У малой сегодня темпер. что теперь делать?! Детка так ждала этого дня!

12. Вверх #41292
    Не покидает форум Аватар для natulik
    насчет шедевров не знаю, но из последнего любимой стала кофейня "ЖЕТО". Интерьер - изумительный, как во франции побывал, или в позапрошлом веке. Кофе и десерты тоже на любой вкус.
    расскажу, как отвела подругу в эту кофейню, сели внутри, пока ждали заказ пофотались, а потом оказалось, что внутри курить низя и мы пошли на улицу, у них там летом прикольненько, хотя и машины совсем рядом проезжают. они там счас кстати, прямо в землю, под плитку тротуарную вкопали какие-то кипарисовые- очень и очень получилось ну и сидим с подругой, она уже вторую сигаретку курит, а заказ не несут. я пошла внутрь спросить шо таке, захожу, а официантки стоят и ругаются, кто должен нести нам кофе, потому что у них столики свои и каждая хочет своих чаевых. я молча подошла, взяла наш кофе и сама отнесла. чаевых мы никому не оставили.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #41293
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем утречка!
    новый год идет а мои дети решили заболеть. и все после празднования старшей в школе нового года с дед морррозом. в итоге и я и малая тоже заболели.. а муж не разрешал малую в сад отдавать. мол там опять заболеет и перед НГ будет нам "весело"..
    малую не отдала, но нам таки "весело"..
    что за напасть?
    На завтра билеты на елку на Морвокзал. У малой сегодня темпер. что теперь делать?! Детка так ждала этого дня!
    я тоже болею с субботы и мы УЖЕ не сходили на Морвокзальную ёлку вчера. а сегодня муж повёл малого в сад на утренник (представляю КАК он на него костюм снеговика одевать будет )

14. Вверх #41294
    А где это находится?
    Я,помимо того,что кофеман,еще и большой любитель хороших интерьеров в кафе!

15. Вверх #41295
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    я тоже болею с субботы и мы УЖЕ не сходили на Морвокзальную ёлку вчера. а сегодня муж повёл малого в сад на утренник (представляю КАК он на него костюм снеговика одевать будет )
    ой. я в садик вообще сказала на утренник не поведу. после утренника всегда начинают они болеть. приходят взрослые с соплями и кашлем и пошло поехал... потом на следующий день поголовно все с температурою слегают..

16. Вверх #41296
    А где это находится?
    Я,помимо того,что кофеман,еще и большой любитель хороших интерьеров в кафе!
    пер. Маяковского, 1, угол Гаванной.
    Вот тут есть фото и отзывы:
    http://today.od.ua/JeTo/

17. Вверх #41297
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ой. я в садик вообще сказала на утренник не поведу. после утренника всегда начинают они болеть. приходят взрослые с соплями и кашлем и пошло поехал... потом на следующий день поголовно все с температурою слегают..
    мы осенний утренник прогуляли из-за болячек, я так вообще эти утренники с детства не перевариваю, но малому нравится, так что на один день в сад пусть уже сходит всё-таки Дед Мороз будет и всё такое и костюм очень хотел одеть

18. Вверх #41298
    пер. Маяковского, 1, угол Гаванной.
    Вот тут есть фото и отзывы:
    http://today.od.ua/JeTo/
    Обязательно побываю там!

19. Вверх #41299
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    официантки стоят и ругаются, кто должен нести нам кофе, потому что у них столики свои и каждая хочет своих чаевых. я молча подошла, взяла наш кофе и сама отнесла. чаевых мы никому не оставили.
    Жадность фраера сгубила.
    Правильно, что не оставили. А за что, собственно?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #41300
    Обязательно побываю там!
    И не забудем фотик))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 2065 из 3798 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права