|
Нелли, так здорово. я аж сама захотела полазить, но высоты бось так что это не для меня)))))
Да чтож такое. уже третий день пятницей живу! третий день просыпаюсь и первая мыль в голове "пятница" и пока никто не позвонит не напомнит живу этой самой пятницей![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всё зависет от того,какой стаж вождения,стоимости и года выпуска мащины,рисков и франшизы.Мы за свой Мицык платим около 7000 грн. в год.Выплачивают чётко(страховая Уника).Ооооочень довольна.Было 2 страховых случая на 5000 грн. и на 25 000 грн.Всё выплатили.У мало ГО их,попал в ДТП,выплатили пострадавшему в течении месяца 5000 грн.Я всем знакомым только её и рекомендую.Есть там "концы",могу договориться о небольшой скидке (откате)
П.С.а вообще я страховщик со стажем 6 лет (зам. директора в страховой была,но ща дома),у кого вопросы,проблемы со страховками-пишите,звоните,постараюсь помочь.
Последний раз редактировалось Лёля85; 07.05.2011 в 09:32.
Сашуля, верхолазка ты наша, молодец!
А я бы не то что на третий, на первый не рискнула бы залезть... веревки жалко))![]()
Поговорила с любимым по телефону 25 минут, маловато конечно, не успела все сказать... но главное, напугала его. Сказала, если не будет в неделю хоть одного письма (он обещал 2 письма в неделю) то буду снимать по 100 баксов штрафа! Блин!, его ответ меня вообще обескуражил - "а почему так мало?" От напугала называется.... что бы еще такое придумать?????
Девочки, мой передал всем поздравления и наилучшие пожелания с праздником Победы!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе Утро!!!Хорошего Дня!!!
![]()
Всем привет! ура, выходные! смогу в удовольствие полазить по магазинам, поискать плиточку, багетикивидать мой муж решил приехать под конец ремонта
а если серьезно, таки получили мы новости вчера, что новый наш сменщик едет на приемку новостроя...видите ли срочно им надо! а нам будут стараться найти другого, но на следующий порт выгрузки! красавцы! короче в отпуске буду плавно давить, чтобы менял компанию, бо меня эти хохмы уже 3й контракт притомили! у них бардак царит, а я страдать должна! вобщем переспала я этой мыслью, вроде сеодня полегче, хорошо что есть ремонт, есть чем себя занять
и куда деньги деть
Вы вчера не прсото много написали! вы ударницы! почитала вечером чуток поржала
Сашуля! ты мега смелая барышня!я таких мероприятий боюсь...я из спорта только машинки люблю, а чтоб полезть куда...
Олюшка! слышала выражение: напугла ежа голой попойтут надо че позаковыритсей придумать...рублем их не пробьешь
Мужу спасибо за поздравления! взаимно!
Лель! и де ты раньше была? мне вот страховая по КАСКО 20000 гривасов торчит, Вексель, мать их! 3года как лошара по 8000 платила, а как понадобилось...Банкроты они видите ли...поэтому в этой стране лично я свои бабки по системе утром деньги вечером стулья, больше не дам![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Малая вчера в нашей будущей школе ходила на концерт 9мая! думала мой дитеныш начнет проситься домой минут через 15...поэтому сидела в машине не отъезжала от школы! 2часа блин! зато дите в восторге, пропиталась идеологией, все мне про войну рассказывала, песенки военные поет, цветы ветерану дарила, короче полный энжой!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Моя ты умница! Вот это я понимаю!![]()
Ксюшенька, все, что не делается - все к лучшему. Вот сделаешь ты ремонт, твой приедет и будете отдыхать по полной!Притом еще и лето! Так что держи такой настрой и дальше. А вообще, желаю тебе, чтоб в вашей компании что то поменялось, и твой скорее был дома. Тяжело все на своих плечах таскать, да еще и на таких хрупких!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я работала в 3-ёх компаниях.И одна из них только осталась на плаву-остальные 2 банкроты. Вексель да....тяжко с ним. Нужно было подавать свои исковые притензии в суд и по идее их имущество продают и отдают деньги людям.Но это по закону,а в жизни,акционеры делают всякие шихеры-михиры и в итоге оказывается кроме столов и стульев имущества то нет.
Ну мы без страховки ГО,например,даже не выезжаем из дома.А КАСКО у нас только на Мицык,на 9-ку нет.
Нужно знать просто компании,вычитывать договор и спишь спокойно,как говориться
Мне сегодня всю ночь бывший муж снился.Что я у него в гостях,с родителями разговариваю (отец его умер уже),2 собаки во дворе.Я что-то то выхожу со двора,то возвращаюсь обратно.Переночевать мне негде.Бред в общем ккой-то
Оленька, передавай мужу поздравления и от нас! Я так люблю этот праздник. так мало ветеранов осталось с нами, но всегда смотрю на них с восхищением и со слезами на глазах. на прошлом параде аж ревела когда их, старичков увидела. в ээтой году пропускаю праздник. а жаль. пофоткала бы и для мужа и вообще для архива - детям показывать, чтоб знали что это не просто выходной, а действительно праздник.
Подожди немного. все равно уже не так долго ждать осталось. позже сменится - ты ремонт закончишь а потом совсем теплые деньки начнутся и будете отдыхать по полной)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки