Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2065 из 3280 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 65597
  1. Вверх #41281
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Доброе утречко, девочки!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Вчера нас папа вывез в сквер на Базарную.Так там(я даже не знала) открыли "Веревочный парк".Такие конструкции из дощечек и веревок, по ним надо лазить.Тебя пристегивают карабинами(страховка) и вперед.Там три уровня, я прошла только два.Третий уж слишком высоко, но может со временем рискну.Получила просто море удовольствие(я любитель полазить).
    Вобщем, кто высоты не боится, очень советую, не пожалеете.
    Сейчас фотки кину

Мы летом с малой там каждые выходные зависали, она пока раза три не пройдет не успокаивалась))) Правда ей только на первом уровне можно было. А я не рискнула, так как была уже в положении)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #41282
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Нелли, так здорово. я аж сама захотела полазить, но высоты бось так что это не для меня)))))

Да чтож такое. уже третий день пятницей живу! третий день просыпаюсь и первая мыль в голове "пятница" и пока никто не позвонит не напомнит живу этой самой пятницей
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #41283
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девочки, я как обычно, все важные вопросы задаю ночью)))

Скажите, у кого страховка по машине полное Каско?! Ну в смысле полная страховка или как она там называется?!)) какова стоимость, как выплачивают и где делали?!!! СЕНК Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всё зависет от того,какой стаж вождения,стоимости и года выпуска мащины,рисков и франшизы.Мы за свой Мицык платим около 7000 грн. в год.Выплачивают чётко(страховая Уника).Ооооочень довольна.Было 2 страховых случая на 5000 грн. и на 25 000 грн.Всё выплатили.У мало ГО их,попал в ДТП,выплатили пострадавшему в течении месяца 5000 грн.Я всем знакомым только её и рекомендую.Есть там "концы",могу договориться о небольшой скидке (откате)
    П.С.а вообще я страховщик со стажем 6 лет (зам. директора в страховой была,но ща дома),у кого вопросы,проблемы со страховками-пишите,звоните,постараюсь помочь.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 07.05.2011 в 09:32.

4. Вверх #41284
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Класс!!! Не страшно было?
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    хи))) я хоть и не местная, в центре раз в год бываю, но знаю, что там в парке веревки натянуты))))
    не страшно?
    )))Нет, не страшно.Страшно ,наверно, на третьем уровне, но там я пока не была))))
    Мы убежали в парк гулять!

5. Вверх #41285
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    )))Нет, не страшно.Страшно ,наверно, на третьем уровне, но там я пока не была))))
    Мы убежали в парк гулять!
    Сашуля, верхолазка ты наша, молодец!

А я бы не то что на третий, на первый не рискнула бы залезть... веревки жалко))

Поговорила с любимым по телефону 25 минут, маловато конечно, не успела все сказать... но главное, напугала его. Сказала, если не будет в неделю хоть одного письма (он обещал 2 письма в неделю) то буду снимать по 100 баксов штрафа! Блин!, его ответ меня вообще обескуражил - "а почему так мало?" От напугала называется.... что бы еще такое придумать?????
    Девочки, мой передал всем поздравления и наилучшие пожелания с праздником Победы!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #41286
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Доброе Утро!!!Хорошего Дня!!!

7. Вверх #41287
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Доброе Утро!!!Хорошего Дня!!!

Оххх,какая вкусняшка.
    Девочки,а кто-то клубнику покупал уже?

8. Вверх #41288
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем привет! ура, выходные! смогу в удовольствие полазить по магазинам, поискать плиточку, багетики видать мой муж решил приехать под конец ремонта а если серьезно, таки получили мы новости вчера, что новый наш сменщик едет на приемку новостроя...видите ли срочно им надо! а нам будут стараться найти другого, но на следующий порт выгрузки! красавцы! короче в отпуске буду плавно давить, чтобы менял компанию, бо меня эти хохмы уже 3й контракт притомили! у них бардак царит, а я страдать должна! вобщем переспала я этой мыслью, вроде сеодня полегче, хорошо что есть ремонт, есть чем себя занятьи куда деньги деть
    Вы вчера не прсото много написали! вы ударницы! почитала вечером чуток поржала
    Сашуля! ты мега смелая барышня!я таких мероприятий боюсь...я из спорта только машинки люблю, а чтоб полезть куда...
    Олюшка! слышала выражение: напугла ежа голой попой тут надо че позаковыритсей придумать...рублем их не пробьешь
    Мужу спасибо за поздравления! взаимно!
    Лель! и де ты раньше была? мне вот страховая по КАСКО 20000 гривасов торчит, Вексель, мать их! 3года как лошара по 8000 платила, а как понадобилось...Банкроты они видите ли...поэтому в этой стране лично я свои бабки по системе утром деньги вечером стулья, больше не дам
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

9. Вверх #41289
    Вчера нас папа вывез в сквер на Базарную.Так там(я даже не знала) открыли "Веревочный парк".Такие конструкции из дощечек и веревок, по ним надо лазить.Тебя пристегивают карабинами(страховка) и вперед.Там три уровня, я прошла только два.Третий уж слишком высоко, но может со временем рискну.Получила просто море удовольствие(я любитель полазить).
    Вобщем, кто высоты не боится, очень советую, не пожалеете.
    Сейчас фотки кину
    Так здорово!!! Сашка молодец,не побоялась!!!
    Я даже и не знала,что есть такое))с Таирово практически не выезжаю))надо будет дочку туда вывезти,она любит полазить где-то)))

10. Вверх #41290
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Оххх,какая вкусняшка.
    Девочки,а кто-то клубнику покупал уже?
    Я тоже хотела спросить по этому поводу
    У нас клубника по 50грн за кг,я даже боюсь подходить к нейжду конец мая))

11. Вверх #41291
    Малая вчера в нашей будущей школе ходила на концерт 9мая! думала мой дитеныш начнет проситься домой минут через 15...поэтому сидела в машине не отъезжала от школы! 2часа блин! зато дите в восторге, пропиталась идеологией, все мне про войну рассказывала, песенки военные поет, цветы ветерану дарила, короче полный энжой!

12. Вверх #41292
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем привет! ура, выходные! смогу в удовольствие полазить по магазинам, поискать плиточку, багетики видать мой муж решил приехать под конец ремонта а если серьезно, таки получили мы новости вчера, что новый наш сменщик едет на приемку новостроя...видите ли срочно им надо! а нам будут стараться найти другого, но на следующий порт выгрузки! красавцы! короче в отпуске буду плавно давить, чтобы менял компанию, бо меня эти хохмы уже 3й контракт притомили! у них бардак царит, а я страдать должна! вобщем переспала я этой мыслью, вроде сеодня полегче, хорошо что есть ремонт, есть чем себя занятьи куда деньги деть
    Моя ты умница! Вот это я понимаю!
    Ксюшенька, все, что не делается - все к лучшему. Вот сделаешь ты ремонт, твой приедет и будете отдыхать по полной! Притом еще и лето! Так что держи такой настрой и дальше. А вообще, желаю тебе, чтоб в вашей компании что то поменялось, и твой скорее был дома. Тяжело все на своих плечах таскать, да еще и на таких хрупких!

13. Вверх #41293
    Я тож стремлюсь раньше 20х чисел мая брать...к тому же в этом году тепло позднее, созреть нормально она еще не могла, смысл химию есть за свои же бабки...

14. Вверх #41294
    И правильно делаешь, Ксюньчик!
    Это еще не клубника, в ней и вкуса то - никакого... одна вода))

15. Вверх #41295
    Сашуля! ты мега смелая барышня!я таких мероприятий боюсь...я из спорта только машинки люблю, а чтоб полезть куда...
    Олюшка! слышала выражение: напугла ежа голой попой тут надо че позаковыритсей придумать...рублем их не пробьешь
    Лель! и де ты раньше была? мне вот страховая по КАСКО 20000 гривасов торчит, Вексель, мать их! 3года как лошара по 8000 платила, а как понадобилось...Банкроты они видите ли...поэтому в этой стране лично я свои бабки по системе утром деньги вечером стулья, больше не дам
    Я работала в 3-ёх компаниях.И одна из них только осталась на плаву-остальные 2 банкроты. Вексель да....тяжко с ним. Нужно было подавать свои исковые притензии в суд и по идее их имущество продают и отдают деньги людям.Но это по закону,а в жизни,акционеры делают всякие шихеры-михиры и в итоге оказывается кроме столов и стульев имущества то нет.
    Ну мы без страховки ГО,например,даже не выезжаем из дома.А КАСКО у нас только на Мицык,на 9-ку нет.
    Нужно знать просто компании,вычитывать договор и спишь спокойно,как говориться

16. Вверх #41296
    Мне сегодня всю ночь бывший муж снился.Что я у него в гостях,с родителями разговариваю (отец его умер уже),2 собаки во дворе.Я что-то то выхожу со двора,то возвращаюсь обратно.Переночевать мне негде.Бред в общем ккой-то

17. Вверх #41297
    Всем привет! ура, выходные! смогу в удовольствие полазить по магазинам, поискать плиточку, багетики.............. вобщем переспала я этой мыслью, вроде сеодня полегче, хорошо что есть ремонт, есть чем себя занятьи куда деньги деть
    Вот и правильно))не надо рвать себе душу.Муж приедет,а там решите менять или не менять компанию))У тебя сейчас ремонт и есть чем заняться,вот куда уходит энергия,позитив с негативои и деньги)))

18. Вверх #41298
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня всю ночь бывший муж снился.Что я у него в гостях,с родителями разговариваю (отец его умер уже),2 собаки во дворе.Я что-то то выхожу со двора,то возвращаюсь обратно.Переночевать мне негде.Бред в общем ккой-то
    На выходные снятся пустые сны))а собаки это друзья))забудь и всё)))

19. Вверх #41299
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сашуля, верхолазка ты наша, молодец!

А я бы не то что на третий, на первый не рискнула бы залезть... веревки жалко))

Поговорила с любимым по телефону 25 минут, маловато конечно, не успела все сказать... но главное, напугала его. Сказала, если не будет в неделю хоть одного письма (он обещал 2 письма в неделю) то буду снимать по 100 баксов штрафа! Блин!, его ответ меня вообще обескуражил - "а почему так мало?" От напугала называется.... что бы еще такое придумать?????
    Девочки, мой передал всем поздравления и наилучшие пожелания с праздником Победы!
    Оленька, передавай мужу поздравления и от нас! Я так люблю этот праздник. так мало ветеранов осталось с нами, но всегда смотрю на них с восхищением и со слезами на глазах. на прошлом параде аж ревела когда их, старичков увидела. в ээтой году пропускаю праздник. а жаль. пофоткала бы и для мужа и вообще для архива - детям показывать, чтоб знали что это не просто выходной, а действительно праздник.

Подожди немного. все равно уже не так долго ждать осталось. позже сменится - ты ремонт закончишь а потом совсем теплые деньки начнутся и будете отдыхать по полной)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #41300
    На выходные снятся пустые сны))а собаки это друзья))забудь и всё)))
    а мне уже недели три одни и те же "пустые" сны снятся... причем каждую ночь...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 2065 из 3280 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права