Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 2065 из 6712 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 134234
  1. Вверх #41281
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    любовь. как она выглядит
    ты перепутал Божий дар с яичницей...

могу открыть глазки, хошь?

даже если не хошь, то это момент оплодотворения яйцеклетки, а любовь - это слияние душ, высшая материя...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #41282
    Философ форума

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вот тут о любви, высоких чувствах... а если посмотреть вокруг, то социум завяз по самые уши в показушности... она во всем... одежда, машины, квартиры, отдых, и самое главное, чувства... показушная доброта, показушная любовь... если наблюдать со стороны, сплошной театр, вот только актёры неважнецкие...
    Социум располагает к показухе, как ты говоришь. И это нормально. Если бы не желание выделиться мы по сей день пили с лужи, носили шкуры и жрали кто что поймает.

Скажи мне женщина красится и прихорашивается вынести мусор, это для показухи или "для себя"? Покупает дорогое белье для кого то или в первую очередь для себя?

3. Вверх #41283
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Социум располагает к показухе, как ты говоришь. И это нормально. Если бы не желание выделиться мы по сей день пили с лужи, носили шкуры и жрали кто что поймает.

Скажи мне женщина красится и прихорашивается вынести мусор, это для показухи или "для себя"? Покупает дорогое белье для кого то или в первую очередь для себя?
    глупости ты говоришь... не пить из лужи нам совсем не показушность мешает, а наличие интеллекта... а вот те, для кого выпендрёж во главе угла, кстати, не всегда умом блещут... и если зарядить флешмоб, кто показушней из лужи выпьет, то будут пить, поверь, и ещё на видео снимать...

по остальным пунктам, то мусор вынести в полной боевой раскраске пойдет только та, которая в активном поиске, а вдруг её "судьба" тоже мусор выносить будет...
    и по поводу дорогой одежды... цена на моду - это опять же, из серии повыпендриваться: а у меня трусы из ПарижУ! и неважно, что мозги отечественной сборки... качественная и удобная одежда не равно дорого...

4. Вверх #41284
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

вот даже спорить неохота, смешал все в кучу. причем тут желание женщины всегда хорошо выглядеть и то, о чем писала Танюха?..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #41285
    Философ форума

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    вот даже спорить неохота, смешал все в кучу. причем тут желание женщины всегда хорошо выглядеть и то, о чем писала Танюха?..
    При том что "показухи" у нас разные, свои женские вы понимаете, а мужские показухи постыдные. "Машины, квартиры, отдых..." - а ты не думала что это впервую очередь для себя, а не на показуху?

6. Вверх #41286
    Электроник

Та много ли нам надо? Обрывок шкуры мамонта вокруг талии и каменный топор)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #41287
    При том что "показухи" у нас разные, свои женские вы понимаете, а мужские показухи постыдные. "Машины, квартиры, отдых..." - а ты не думала что это впервую очередь для себя, а не на показуху?
    о, значит зацепило таки... значит есть правда в моих словах... где я писала о половой показушности? и почему "машины, квартиры, отдых..." - это к мужчинам относится?

ты вот скажи, а почему Испания, а не Затока? море, солнце - что ещё надо? квартира, например... почему два этажа, где можно троим потеряться, а не обычная трёшка, допустим? почему если дом, то три этажа вверх и четыре вниз, а не небольшой уютный одноэтажный домик? почему если машина, то обязательно модель близкая к размерам танка, и полный привод, хотя за город она выезжает раз в пятилетку? такого много можно перечислять... но вот хоть один из пунктов объясни с точки зрения разумности, а не показушности... раз мы уже о материальном заговорили...

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Та много ли нам надо? Обрывок шкуры мамонта вокруг талии и каменный топор)
    забыл ещё воТку и мясо...

8. Вверх #41288
    Живёт на форуме Аватар для solol

Последний раз редактировалось solol; 13.06.2019 в 18:43.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

9. Вверх #41289
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Не, она это делает для тебя, шоб держать твой кошелек / банковский счет в балансе)))

10. Вверх #41290
    Матрёшка форума
    о, значит зацепило таки... значит есть правда в моих словах... где я писала о половой показушности? и почему "машины, квартиры, отдых..." - это к мужчинам относится?

ты вот скажи, а почему Испания, а не Затока? море, солнце - что ещё надо? квартира, например... почему два этажа, где можно троим потеряться, а не обычная трёшка, допустим? почему если дом, то три этажа вверх и четыре вниз, а не небольшой уютный одноэтажный домик? почему если машина, то обязательно модель близкая к размерам танка, и полный привод, хотя за город она выезжает раз в пятилетку? такого много можно перечислять... но вот хоть один из пунктов объясни с точки зрения разумности, а не показушности... раз мы уже о материальном заговорили....
    Почему ты считаешь, что это показуха?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

11. Вверх #41291
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ..... но вот хоть один из пунктов объясни с точки зрения разумности,
    Баланс, прогресс...

12. Вверх #41292
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь, что это показуха?
    а почему ты считаешь, что это для себя?

13. Вверх #41293
    Посетитель Аватар для Esmerali
    А почему сразу показушность, а не элементарно комфорт?
    Ну комфортной в Испании отдыхать под палящим солнце, чем в Затоке, где в кустах срут, к примеру.
    Комфортней ездить в огромном джипе, чем в непонятном уазике.

14. Вверх #41294
    для детей)

15. Вверх #41295
    Философ форума

ты вот скажи, а почему Испания, а не Затока? море, солнце - что ещё надо? квартира, например... почему два этажа, где можно троим потеряться, а не обычная трёшка, допустим? почему если дом, то три этажа вверх и четыре вниз, а не небольшой уютный одноэтажный домик? почему если машина, то обязательно модель близкая к размерам танка, и полный привод, хотя за город она выезжает раз в пятилетку? такого много можно перечислять... но вот хоть один из пунктов объясни с точки зрения разумности, а не показушности... раз мы уже о материальном заговорили...

Фотки показуха? Может быть... Меня мама здорового мужика 5 лет носила пописать в туалет, я пренебрегая болью 10 лет провел в спортзале что бы чувствовать себя не ущербным и снова ходить, после аварии в которой из 5ти человек выжил только я. Да я горжусь тем что мне почти 50 и после всего пережитого я дам фору многим двадцати летним, в плане физической формы.

В 2013 я как многие из нас оказался на самом дне, 6 лет я работал не разгибаясь, что бы жена могла выбирать где она хочет отдохнуть, она выбрала Испанию, по этому не Затока. И я продалжаю работать по 18 часов в сутки, об отдыхе я могу только мечтать, а она отдыхает с моим ребенком.

В чем показуха я даже не понимаю.

16. Вверх #41296
    Цитата Сообщение от Esmerali Посмотреть сообщение
    А почему сразу показушность, а не элементарно комфорт?
    что в твоём понимании комфорт?

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    для детей)
    угу, а детей десятка два, не меньше!

17. Вверх #41297
    Матрёшка форума
    Потому что это комфортно, красиво, приятно. Это другое качество жизни, которое является нормой для некоторых людей.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

18. Вверх #41298
    начали за показушные чувства, закончили у кого круче тачка, дом и отдых.

19. Вверх #41299
    Посетитель Аватар для Esmerali
    что в твоём понимании комфорт?

угу, а детей десятка два, не меньше!
    Если приводить банальные примеры, то это все таки стильная люстра, а не свечка, ибо главное - свет)))
    Каждый сам определяет рамки своего комфорта.

20. Вверх #41300
    В 2013 я как многие из нас оказался на самом дне, 6 лет я работал не разгибаясь, что бы жена могла выбирать где она хочет отдохнуть, она выбрала Испанию, по этому не Затока. И я продалжаю работать по 18 часов в сутки, об отдыхе я могу только мечтать, а она отдыхает с моим ребенком.

В чем показуха я даже не понимаю.
    честно? жесть...
    мне бы не хватило совести, зная, что муж, пережив в прошлом то, что ты написал, и пиндячит, как трактор, поехать в Испанию прохлаждаться... ну, может я такая ущербная, и не умею правильно ценить любимых людей...

Ответить в теме
Страница 2065 из 6712 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права