Социум располагает к показухе, как ты говоришь. И это нормально. Если бы не желание выделиться мы по сей день пили с лужи, носили шкуры и жрали кто что поймает.
Скажи мне женщина красится и прихорашивается вынести мусор, это для показухи или "для себя"? Покупает дорогое белье для кого то или в первую очередь для себя?
глупости ты говоришь... не пить из лужи нам совсем не показушность мешает, а наличие интеллекта... а вот те, для кого выпендрёж во главе угла, кстати, не всегда умом блещут... и если зарядить флешмоб, кто показушней из лужи выпьет, то будут пить, поверь, и ещё на видео снимать...
по остальным пунктам, то мусор вынести в полной боевой раскраске пойдет только та, которая в активном поиске, а вдруг её "судьба" тоже мусор выносить будет...
и по поводу дорогой одежды... цена на моду - это опять же, из серии повыпендриваться: а у меня трусы из ПарижУ! и неважно, что мозги отечественной сборки... качественная и удобная одежда не равно дорого...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Та много ли нам надо? Обрывок шкуры мамонта вокруг талии и каменный топор)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
о, значит зацепило таки... значит есть правда в моих словах... где я писала о половой показушности? и почему "машины, квартиры, отдых..." - это к мужчинам относится?
ты вот скажи, а почему Испания, а не Затока? море, солнце - что ещё надо? квартира, например... почему два этажа, где можно троим потеряться, а не обычная трёшка, допустим? почему если дом, то три этажа вверх и четыре вниз, а не небольшой уютный одноэтажный домик? почему если машина, то обязательно модель близкая к размерам танка, и полный привод, хотя за город она выезжает раз в пятилетку? такого много можно перечислять... но вот хоть один из пунктов объясни с точки зрения разумности, а не показушности... раз мы уже о материальном заговорили...
забыл ещё воТку и мясо...
Последний раз редактировалось solol; 13.06.2019 в 18:43.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
А почему сразу показушность, а не элементарно комфорт?
Ну комфортной в Испании отдыхать под палящим солнце, чем в Затоке, где в кустах срут, к примеру.
Комфортней ездить в огромном джипе, чем в непонятном уазике.
Фотки показуха? Может быть... Меня мама здорового мужика 5 лет носила пописать в туалет, я пренебрегая болью 10 лет провел в спортзале что бы чувствовать себя не ущербным и снова ходить, после аварии в которой из 5ти человек выжил только я. Да я горжусь тем что мне почти 50 и после всего пережитого я дам фору многим двадцати летним, в плане физической формы.
В 2013 я как многие из нас оказался на самом дне, 6 лет я работал не разгибаясь, что бы жена могла выбирать где она хочет отдохнуть, она выбрала Испанию, по этому не Затока. И я продалжаю работать по 18 часов в сутки, об отдыхе я могу только мечтать, а она отдыхает с моим ребенком.
В чем показуха я даже не понимаю.
начали за показушные чувства, закончили у кого круче тачка, дом и отдых.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки