Сообщение от Бармалей) Так, хватит бычки собирать и докуривать, купи сигарет в "Таврии-В" и запей пепси. Вот поймаю я тебя на твоей лайбе, посмотрим кто шо будет собирать.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Пьяница Алле, пациенты. Шо вы граждане тему с легким эротическим наречием превратили в кулинарно зоофыильное шоу? Где сиськи? Шо за антисанитария? Пациент, ты перепутал палату, иди к себе, не нарушай рЭжим
Сообщение от jog c Вот поймаю я тебя на твоей лайбе, посмотрим кто шо будет собирать..... Меня? На моем велосипеде? Устанешь пыль глотать. Давай лучше встретимся на выходные, пока тепло!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Пациент, ты перепутал палату, иди к себе, не нарушай рЭжим Будь гостеприимным.
Сообщение от Бармалей) Меня? На моем велосипеде? Устанешь пыль глотать. Давай лучше встретимся на выходные, пока тепло!!! Конструктивный разговор, надо подумать. Только купи респиратор чтоб не задохнуца когда будешь ехать на своей лайбе
Сообщение от Бармалей) Будь гостеприимным. Да щас, ты шо, стал сердобольные
Сообщение от jog c Да щас, ты шо, стал сердобольные Водкой его пьяница подкупил
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от jog c Конструктивный разговор, надо подумать. Только купи респиратор чтоб не задохнуца когда будешь ехать на своей лайбе Моя ЛАСТОЧКА сама парит над землей, иногда даже педали крутить не надо.
Сообщение от Бармалей) По ходу я самый стойкий. С тобой - два раза (просто жесть). С Рыжим два раза, с Котнтрой так вааще не счесть, с Заряжающим один раз. Какие претензии ко мне? Шо там жесть?))))
Сообщение от Oblina Шо там жесть?)))) Выдержать тебя два раза - это просто ЖЕСТЬ.))))
Сообщение от софия29 Водкой его пьяница подкупил Не, он разорится Лейкина споить Тут що то другое.....
Сообщение от Бармалей) Моя ЛАСТОЧКА сама парит над землей, иногда даже педали крутить не надо. Ну да, ну да, видали знаем
Сообщение от jog c Не, он разорится Лейкина споить Тут що то другое..... Загипнотизировал)
Тааак, шо тут, на аыходные сходняк намечается?))
Сообщение от jog c Не, он разорится Лейкина споить Тут що то другое..... Споить сложно, это верно. Может речь о взаимопонимании?))) Задумайтесь над этим.
Сообщение от Inover Тааак, шо тут, на выходные сходняк намечается?)) Если никто не отморозится, то вполне возможно!!!
Сообщение от софия29 Загипнотизировал) Та не, Лейки проспиртован, гипноз не берет
Сообщение от Inover Тааак, шо тут, на аыходные сходняк намечается?)) Доровеньки булі, і де ми плентаемося
Сообщение от Бармалей) Споить сложно, это верно. Может речь о взаимопонимании?))) Задумайтесь над этим. Що, твой сын, та ладно........
Сообщение от jog c Та не, Лейки проспиртован, гипноз не берет Вот поставил бы тебе уже сегодня ТРЕТИЙ плюс, но не поспеваю!!!)))
Правила форума
Социальные закладки