|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это "мегакруто" в момент организации развернуло пробку с Высокого на Водопроводную. А сейчас пробки с обеих сторон, невзирая на все вадиковы выгибоны. Едущие с Таирова ещё могут поминать его в вечной пробке перед Артиллерийской. Тоже его гений.
Движение должно быть простым и понятным, а где сложности неизбежны, нужно строить разъезды и развязки, а не решать проблему кисточкой и ведром краски .
Нет считаю что этого достаточно, разве что такую картинку,так чисто для расширения кругозора.
![]()
Аnytime 1 Anywhere
Кстати, Вадик нарисовал там развязку в виде кармана для маршруток на ПЧ и обводом двух полос левее этого места.
Но саботажники элегантно похерили идею. Просто заборчик поставили от светофора не до того кармана, а только до выхода из подземного перехода. И готово - маршрутки не доезжают до размеченного для них места остановки и вся затея псу под хвост. Сейчас ещё разметку там намалевали, что волосы дыбом.
Ну а про те места, где Вадик попытался задеть интересы паркованщиков, можно не вспоминать.
Это не я придумал а ПДД в них оговорено что полоса для ОТ это любая полоса над которой висит знак. К тому же она может быть скажем слева. Все зависит от транспортных потоков где ее делать.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2020 в 19:16 ----------
А главное - повесили "знак" которого не существует.
Вот вам выдержка из госта (ДСТУ)
Т.е. его применяют только там где ОТ едет против шерсти. А той картинки что они выдали в знаках нет вообще, от слова совсем.10.7.11Знаки 5.10.1 і 5.10.2 «Виїзд на дорогу із смугою для руху маршрутних транспортних засобів» повинні застосовуватись для позначення виїзду на дорогу, де рух транспортних засобів, що рухаються встановленими маршрутами, здійснюється спеціально виділеною смугою на зустріч загальному потоку транспортних засобів, і установлюються перед всіма боковими виїздами на дорогу.
Я вам про ПДД. А вы мне о чем?. Или полосы ОТ существуют только для высадки пассажиров?. Я вам открою секрет что полоса в первую очередь для того что бы ОТ не стоял в пробке, а не для высадки пассажиров, поэтому она может быть и не толко крайней правой.
Но вы продолжайте думать что вы думаете...
Социальные закладки