|
Открывает кто и помогает кто?
Почему такие потребительские мысли?
Правительство дышит не потому что люди лояльны,а совсем по другим причинам.
Кстати,с людей лояльных хоть кто-то помог и обратил внимание на твои крики о помощи в теме реанимации младенцев? Или ток на флаги майдана добавился еще один вопль ?
откуда инфа? это не перебор?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Есть необходимость контроля над властью с помощью подобных протестов.
Без контроля над ними, к 2015 году Янукович может стать некоронованным королем всея Юкрэйн. На крайний случай ротироваться короной с собственным сыном, как это делает царь Пу. Сынишка у него плюгавый Мишка. Помните? Ведь он потихоньку к этому подводил конституцию Украины.
понимаете, люди с майдана трезво оценивают силы, и понимают, что даже в таком местячковом деле против власти трудно попереть...поэтому мы поддерживаем майдан.
а вот из тех кто майдан хаит - все проигнорировали, как-будто и нет такой проблемы...
только один человек идейку подкинул...правда теоретическую...а как ее реализовать без майданных методов и поддержки масс - не сказал и исчез..
вот так.
и я хочу помочь, но я честно говорю - я не знаю как бороться с беспределом власти, поэтому поддерживаю майдан.
поэтому ожидаю, вполне логично, что все кто против майдана - должны знать другие методы - увы - 2000 страниц только "а баба-яга против"...никакого конструктива
Всех с "Большим Праздником":Саня вышел на ВТОРОЕ место среди богатейших людей страны.Сколько МВФ выделит нашей "бедной" стране?.Слёзы мешают говорить.
После развала СССР паритет действительно нарушился.
Но потом ваша же пропаганда заявила, что Россия встала с колен.
И на недавней встрече с жураналистами Путин хвастался, какое у России мощное оружие.
Так что с полярностью все в порядке.
То же самое говорили о Польше, Прибалтике и других постсоциалистических странах. Ну и что?
Я бы хотел, чтоб в Украине жили хотя бы так, как в этих странах.
Члены антигитлеровской коалиции решили создать гитлеровскую коалицию? Ну-ну!
....
Это другая тема.
Тише, тише. Ты чё так распетушился? На майдане видел американцев, поляков? И россияне были. Джигурда, Собчак. Их ты не замечаешь, потому как твою точку зрения поддерживают. А мне точка зрения S_ ближе.Терпимей нужно быть ко взглядам, отличным от твоего. Тем более на Одесском форуме.
Социальные закладки