Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2065 из 7374 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 147471
  1. Вверх #41281
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    - Сегодня прям вечер дурацких мужских вопросов))
    - В мужчинах зацикленность, шаблонность и ограниченность таки раздражает.
    - Бедная эта девушка)

ещё доказательства?
    Унижение тут где?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #41282
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Унижение тут где?
    мда, с тобой сегодня разговор окончен...

3. Вверх #41283
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    так а чего вызвалась тогда? Я сказал: увидишь такую - маякни. Тогда и милкивеем обзаведешься)
    ты просто не веришь, что так бывает.
    печально.. неужели никто не любил искренне?

4. Вверх #41284
    Не покидает форум Аватар для moryana
    мда, с тобой сегодня разговор окончен...
    Детский сад.....обвинить и слиться
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #41285
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    ты просто не веришь, что так бывает.
    печально.. неужели никто не любил искренне?
    сам вопрос, на мой взгляд, не совсем корректен, любовь вообще такая штука индивидуальная, у каждого человека свое видение этого понятия.

6. Вверх #41286
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    абсолютно все люди живут по шаблонам. Иначе невозможно. Просто из разного вида шаблонов человек выбирает по своему вкусу. Когда человек разрывает свой шаблон, он просто переходит к новому для него. Обвинять людей в шаблонах неправильно, потому что уже в самом таком обвинении содержится шаблон этого обвинения.
    Я сегодня очень не раздражалась на мужчин, а наоборот))) такой день хороший, что вы спорите. Зимой надо спорить))))

7. Вверх #41287
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Кстати сейчас встречаться и никто никому ничего не должен, новомодный шаблон. Мужчина приглашает даму в кафе и каждый платит за себя новомодный шаблон. Учиться в институте, это шаблонно, ходить на работу шаблонно, ходить на работе в спец одежде шаблонно, писать диссертации чтобы повысить степени, тоже шаблон. Для докторов очень шаблонно в пределах Украины брать с людей деньги в свое рабочее время. Даже шаблонно берут приблизительно одинаковые суммы в пределах одного города, района или села.

8. Вверх #41288
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация, согласна. Но бабье таки чаще морды кривит. Супруги друзей мужа какие-то вечно недовольные ( без приглашения мы не приходим). Вот не понимаю, если уже так случилось и у тебя гости, зачем надувать сливу при всех, потом своей( му) жене(мужу) сделаешь выговор, без свидетелей.
    У меня муж рожу не кривит, это у него выражение лица такое Он не очень гостеприимный, поэтому рад немногим гостям, и только тем, кого сам позвал и любит. Поэтому я предпочитаю с подругой дома в его отсутствии поговорить, или в кафе посидеть, в парке с детьми. И это с подругой, к которой он хорошо относится. Незнакомых людей домой звать травматично для его психики. А папа его вообще даже специально обученных людей типа электриков и сантехников дома не терпел. Свекровь в очень исключительных случаях могла кого-то пригласить для работы. Они и дом строили-перестраивали сами и забор и ворота.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #41289
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Для меня это дикость. Это видимо от темперамента и воспитания зависит ( как в семье было принято). Сколько себя помню, у нас постоянно приходят гости и без предупреждения тоже. Когда с мужем жила, то в порядке вещей было, что прихожу с работы- у нас кто-то в гостях. Часто таскал мужиков просто покормить) ко мне подруги приходили, но мы очень общительные, это никогда не напрягало, наоборот- в радость. Когда появились дети, то реже, просто предупреждали заранее) Он даже сейчас, когда не живем вместе, может притащить ко мне в гости своих друзей, родственников или коллег, это при том, что мы с ним наедине очень-и очень напряжено общаемся. Но я рада всех видеть)
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня муж рожу не кривит, это у него выражение лица такое Он не очень гостеприимный, поэтому рад немногим гостям, и только тем, кого сам позвал и любит. Поэтому я предпочитаю с подругой дома в его отсутствии поговорить, или в кафе посидеть, в парке с детьми. И это с подругой, к которой он хорошо относится. Незнакомых людей домой звать травматично для его психики. А папа его вообще даже специально обученных людей типа электриков и сантехников дома не терпел. Свекровь в очень исключительных случаях могла кого-то пригласить для работы. Они и дом строили-перестраивали сами и забор и ворота.

10. Вверх #41290
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Кстати сейчас встречаться и никто никому ничего не должен, новомодный шаблон.
    Да прям таки,сейчас новомодный Или вы, во времени застряли?))
    Я ещё лет надцать назад слышала, как девушка на предложение парня встречаться ответила, что нужно называть вещи своими именами, к чему этот пафос и т.д., потрахаться она согласна))) От этой ситуации и услышанного, я не то что прозрела, ахренела мягко говоря))) Иногда её вспоминаю)))
    А то что, никто никому ничего не должен, то как по мне, это свободные отношения. Поэтому, когда не так давно услышала, что никто никому ничего не должен, сразу уточнила, свободные ли у нас отношения, на что получила ругательно отрицательный ответ. В конце ещё и выдали, что я сцикуха, не могу расставить все точки над и не могу прямо сказать, чтобы ни с кем не встречался и не знакомился, а ОН, ни с кем не гуляет и не изменяет! Моя реакция на это была, как говорится:"Занавес "(в голове крутилось только одно, зачем мне это всё надо)... После продолжил, что может, ему стоит снять квартиру для нас. Я так и не поняла, что это был за концерт Это пожалуй всё забавляет, когда бесятся от того, что не выносишь мозг))) Но, когда отношения выясняются регулярно, чуть ли вы не семейная пара, которая прожила полвека, таки раздражают.

Сегодня случайно пересеклась с одним знакомым. Как же мне было стыдно и неприятно находиться в его обществе... Я когда увидела растянутую футболку... думала, как хорошо, что темно, пусть меня только никто не увидит, и надо, как можно быстрее заканчивать встречу, и в обще, какой это ужас....
    Мужчины, пожалуйста, следите за собой, одевайтесь опрятно!
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #41291
    User banned
    от вы наглые... мало того что денег дай.. спортсменом будь .... трахай часами ... дык еще и одевайся как нравится вам и окружающим

12. Вверх #41292
    Не покидает форум
    Да блин.Растянутая футболка ее наррягает.Футболка на то и футболка чтобы тянуться!
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #41293
    Модератор

А че страшного в растянутой футболке? Не грязная же. Я тоже хожу в растянутой майке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #41294
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А че страшного в растянутой футболке? Не грязная же. Я тоже хожу в растянутой майке.
    Это в тему, что возбуждает в женщинах!)))

15. Вверх #41295
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Это в тему, что возбуждает в женщинах!)))
    Смех, смехом, а я уже давно ничему не удивляюсь. Идешь вся при параде, долго выбирала, готовилась, парфюмилась... Ну как-то спокойная реакция у окружающих. А потом вылетела из дома в рабоче-крестьянском комбезе с узлом на башке и внезапно куча интереса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #41296
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    от вы наглые... мало того что денег дай.. спортсменом будь .... трахай часами ... дык еще и одевайся как нравится вам и окружающим
    Что такое, уже тяженько?))) Ну ничего, может, пенсионерам кто-то сделает скидку и будет всё скорострелом Скорострелы, тоже кому-то нравятся))
    Где ходишь, по улице? С разными, вытянутами, перекошенными концами?)))))
    Ничего страшного, но мне нравятся опрятные мужчины, а не вытянуто-зажеванные))

17. Вверх #41297
    Модератор

То что нравятся, я понимаю, но так чтоб прям стыдно было и хотелось в темный угол забиться- это как-то слишком для футболки, имхо.
    Стыдно может быть, когда собеседник ведет себя как быдло, воняет на километр или надел розовые чулки. А все остальное мелочи, мне кажется.

18. Вверх #41298
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Что такое, уже тяженько?))) Ну ничего, может, пенсионерам кто-то сделает скидку и будет всё скорострелом Скорострелы, тоже кому-то нравятся))

Ну да...давление на 200 скачет... сердце может отказать...так поди на вас и загнутца не долго..!!! я понимаю что это не самая ужасная смерть... но на похоронах вместо того чтоб плакать будут ржать..!!! а это не правильно..!!

19. Вверх #41299
    То что нравятся, я понимаю, но так чтоб прям стыдно было и хотелось в темный угол забиться- это как-то слишком для футболки, имхо.
    Стыдно может быть, когда собеседник ведет себя как быдло, воняет на километр или надел розовые чулки. А все остальное мелочи, мне кажется.
    У всех всё индивидуально, на поведение тут же повлиять можно, а на одежду нет))
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ну да...давление на 200 скачет... сердце может отказать...так поди на вас и загнутца не долго..!!! я понимаю что это не самая ужасная смерть... но на похоронах вместо того чтоб плакать будут ржать..!!! а это не правильно..!!
    Кто тебя, научил плохому и сказал, что это неправильно? Тебе, нужны людские слёзы
    А ведь столько и разговоров, как классно мужчине умереть на ком-то Я бы конечно не хотела, чтобы на мне кто-то умер, но и не думала, чтобы на моих похоронах рыдали. Достаточно будет гробик, какой хочу, салют и такой памятник Или со смайлом "До скорого, чмоки "
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.09.2016 в 08:10.

20. Вверх #41300
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Для меня это дикость. Это видимо от темперамента и воспитания зависит ( как в семье было принято). Сколько себя помню, у нас постоянно приходят гости и без предупреждения тоже. Когда с мужем жила, то в порядке вещей было, что прихожу с работы- у нас кто-то в гостях. Часто таскал мужиков просто покормить) ко мне подруги приходили, но мы очень общительные, это никогда не напрягало, наоборот- в радость. Когда появились дети, то реже, просто предупреждали заранее) Он даже сейчас, когда не живем вместе, может притащить ко мне в гости своих друзей, родственников или коллег, это при том, что мы с ним наедине очень-и очень напряжено общаемся. Но я рада всех видеть)
    На мой взгляд, это хаос)
    Дом, это святое)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 2065 из 7374 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права