абсолютно все люди живут по шаблонам. Иначе невозможно. Просто из разного вида шаблонов человек выбирает по своему вкусу. Когда человек разрывает свой шаблон, он просто переходит к новому для него. Обвинять людей в шаблонах неправильно, потому что уже в самом таком обвинении содержится шаблон этого обвинения.
Я сегодня очень не раздражалась на мужчин, а наоборот))) такой день хороший, что вы спорите. Зимой надо спорить))))
Кстати сейчас встречаться и никто никому ничего не должен, новомодный шаблон. Мужчина приглашает даму в кафе и каждый платит за себя новомодный шаблон. Учиться в институте, это шаблонно, ходить на работу шаблонно, ходить на работе в спец одежде шаблонно, писать диссертации чтобы повысить степени, тоже шаблон. Для докторов очень шаблонно в пределах Украины брать с людей деньги в свое рабочее время. Даже шаблонно берут приблизительно одинаковые суммы в пределах одного города, района или села.
У меня муж рожу не кривит, это у него выражение лица такоеОн не очень гостеприимный, поэтому рад немногим гостям, и только тем, кого сам позвал и любит. Поэтому я предпочитаю с подругой дома в его отсутствии поговорить, или в кафе посидеть, в парке с детьми. И это с подругой, к которой он хорошо относится. Незнакомых людей домой звать травматично для его психики. А папа его вообще даже специально обученных людей типа электриков и сантехников дома не терпел. Свекровь в очень исключительных случаях могла кого-то пригласить для работы. Они и дом строили-перестраивали сами и забор и ворота.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Для меня это дикость. Это видимо от темперамента и воспитания зависит ( как в семье было принято). Сколько себя помню, у нас постоянно приходят гости и без предупреждения тоже. Когда с мужем жила, то в порядке вещей было, что прихожу с работы- у нас кто-то в гостях. Часто таскал мужиков просто покормить) ко мне подруги приходили, но мы очень общительные, это никогда не напрягало, наоборот- в радость. Когда появились дети, то реже, просто предупреждали заранее) Он даже сейчас, когда не живем вместе, может притащить ко мне в гости своих друзей, родственников или коллег, это при том, что мы с ним наедине очень-и очень напряжено общаемся. Но я рада всех видеть)
Да прям таки,сейчас новомодныйИли вы, во времени застряли?))
Я ещё лет надцать назад слышала, как девушка на предложение парня встречаться ответила, что нужно называть вещи своими именами, к чему этот пафос и т.д., потрахаться она согласна))) От этой ситуации и услышанного, я не то что прозрела, ахренела мягко говоря))) Иногда её вспоминаю)))
А то что, никто никому ничего не должен, то как по мне, это свободные отношения. Поэтому, когда не так давно услышала, что никто никому ничего не должен, сразу уточнила, свободные ли у нас отношения, на что получила ругательно отрицательный ответ. В конце ещё и выдали, что я сцикуха, не могу расставить все точки над и не могу прямо сказать, чтобы ни с кем не встречался и не знакомился, а ОН, ни с кем не гуляет и не изменяет! Моя реакция на это была, как говорится:"Занавес "(в голове крутилось только одно, зачем мне это всё надо)... После продолжил, что может, ему стоит снять квартиру для нас. Я так и не поняла, что это был за концертЭто пожалуй всё забавляет, когда бесятся от того, что не выносишь мозг))) Но, когда отношения выясняются регулярно, чуть ли вы не семейная пара, которая прожила полвека, таки раздражают.
Сегодня случайно пересеклась с одним знакомым. Как же мне было стыдно и неприятно находиться в его обществе... Я когда увидела растянутую футболку... думала, как хорошо, что темно, пусть меня только никто не увидит, и надо, как можно быстрее заканчивать встречу, и в обще, какой это ужас....
Мужчины, пожалуйста, следите за собой, одевайтесь опрятно!
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
от вы наглые... мало того что денег дай.. спортсменом будь .... трахай часами ... дык еще и одевайся как нравится вам и окружающим![]()
Да блин.Растянутая футболка ее наррягает.Футболка на то и футболка чтобы тянуться!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А че страшного в растянутой футболке? Не грязная же. Я тоже хожу в растянутой майке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что такое, уже тяженько?))) Ну ничего, может, пенсионерам кто-то сделает скидку и будет всё скоростреломСкорострелы, тоже кому-то нравятся))
Где ходишь, по улице? С разными, вытянутами, перекошенными концами?)))))
Ничего страшного, но мне нравятся опрятные мужчины, а не вытянуто-зажеванные))
То что нравятся, я понимаю, но так чтоб прям стыдно было и хотелось в темный угол забиться- это как-то слишком для футболки, имхо.
Стыдно может быть, когда собеседник ведет себя как быдло, воняет на километр или надел розовые чулки. А все остальное мелочи, мне кажется.
У всех всё индивидуально, на поведение тут же повлиять можно, а на одежду нет))
Кто тебя, научил плохому и сказал, что это неправильно? Тебе, нужны людские слёзы
А ведь столько и разговоров, как классно мужчине умереть на ком-тоЯ бы конечно не хотела, чтобы на мне кто-то умер, но и не думала, чтобы на моих похоронах рыдали. Достаточно будет гробик, какой хочу, салют и такой памятник
Или со смайлом "До скорого, чмоки
"
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 11.09.2016 в 08:10.
Социальные закладки