Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2065 из 6183 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 123645
  1. Вверх #41281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гимнастика? Ань, большинство этих тренерш реально не видят проблему оставить ребенка 5-6 лет без присмотра на час. Они такое за свою спортивную карьеру пережили). Ты ж понимаешь). И сборы по две недели без мамуси, и соревнования в других городах начиная с 5 лет, и бесконечные тренировки. За ними тоже опаздывали, а многие вообще сами чапали домой по 4 остановки.
    И все эти мучения,чтобы потом тренером работать и ждать опоздавших родителей.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #41282
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да мне не странно) просто я для себя не вижу в этом необходимости на секциях. кому то надо, кому то нет. у нас на фигурном это быль очень развито, но меня фигурное не интересовало настолько, чтоб еще дополнительно чехлить и мы ушли. а в школе я поздравляю нормально в конверте и знаю что могу расчитывать что ребенка оставят если я задерживаюсь и подстрахуют меня. поэтому для тренера должно быть и так ясно что платят ему сверху не за красивые глаза.

а она чем это все объяснила? особенно то, что она тел не брала? какой то отмороз получился
    А она так и не ответила, и не перезвонила. Так что, придется искать другое ....Тратить нервы и время на воспитание нет желания.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #41283
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Мне тоже сегодня посчастливилось, попасть на опаздывающую мать)) (на мать года конечно не тянет, так, хабалка первого уровня))
    Пошла забирать посылку на НП, захожу в отделение: очередь не большая, работает два оператора, третий оператор на тех перерыве.
    Влетает это чудо в облаке едкого Монталя, и сразу начинает верещать: "позовите мне администратора! Я ждать не могу, у меня ребенок в дет.саду ждет!" На что ей очередь резонно замечает, сейчас 18.00, отделение работает до 20.00- идите за ребенком, а потом возвращайтесь и в очередь. Но она так возмущалась, что вышел таки парень и начал ее обслуживать.
    И что сказала эта мадам в итоге? "Вот вы все быдло стоите и ждете, а мне вот надо и я потребовала и меня "дали" то что мне нужно"...

4. Вверх #41284
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Мне тоже сегодня посчастливилось, попасть на опаздывающую мать)) (на мать года конечно не тянет, так, хабалка первого уровня))
    Пошла забирать посылку на НП, захожу в отделение: очередь не большая, работает два оператора, третий оператор на тех перерыве.
    Влетает это чудо в облаке едкого Монталя, и сразу начинает верещать: "позовите мне администратора! Я ждать не могу, у меня ребенок в дет.саду ждет!" На что ей очередь резонно замечает, сейчас 18.00, отделение работает до 20.00- идите за ребенком, а потом возвращайтесь и в очередь. Но она так возмущалась, что вышел таки парень и начал ее обслуживать.
    И что сказала эта мадам в итоге? "Вот вы все быдло стоите и ждете, а мне вот надо и я потребовала и меня "дали" то что мне нужно"...
    Ну вот так у нас всегда, наглость второе счастье(
    Про матерей. Я сегодня в аптеке была и передо мной две тетки. Первая долго что-то объясняет, продавец долго ищет, потом они опять то-то выясняют, минут 10 стояли. И минут 5 последние фоном работает у какой-то авто сигнализация. Первая мадам отсчитывает купюры и тут вторая ей выдает-Вы не могли бы меня пропустить, у меня ребенок сам в машине и сигнализация работает...
    Похоже очень, ребенок как отмазка что ли в наших примерах
    Я б уже бежала, пятки бы сверкали, с аптеки.. Хотя, наверное, и самого не оставила б.

5. Вверх #41285
    Модератор

ФБ страшно открывать, постоянно вылетают какие-то треш-истории о долбанутых мамашах. Та оставила детей годовалых дома на неделю, та перепутала лекарства, та облила кипятком, чтобы получить инвалидность. Я потом спать не могу. Безумный мир.
    В свекровях тетки спорят во сколько лет рожать. Милки мои, да рожайте во сколько хотите, лишь бы с головой дружили и любили этого ребенка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #41286
    Философ форума

ФБ страшно открывать, постоянно вылетают какие-то треш-истории о долбанутых мамашах. Та оставила детей годовалых дома на неделю, та перепутала лекарства, та облила кипятком, чтобы получить инвалидность. Я потом спать не могу. Безумный мир.
    В свекровях тетки спорят во сколько лет рожать. Милки мои, да рожайте во сколько хотите, лишь бы с головой дружили и любили этого ребенка.
    Канешно рожайте во сколько хотите... а потом целая страна с лишней хромосомой. После сорока годков NIPT тест и тогда рожаем

7. Вверх #41287
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Канешно рожайте во сколько хотите... а потом целая страна с лишней хромосомой. После сорока годков NIPT тест и тогда рожаем
    У нас и так страна лишней хромосомы))) не смеши блин. Особенно на фоне алкоголизма
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #41288
    Философ форума

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    У нас и так страна лишней хромосомы))) не смеши блин. Особенно на фоне алкоголизма
    Мы в разных странах живем... я вон второй год бутылку туламордью осилить не могу и не с кем, все в завязке.

9. Вверх #41289
    Модератор

От лишь бы поумничать. Скринингуют всех и в хвост и в гриву вне зависимости от возраста уже много лет. Лучше бы к психиатру гоняли.

10. Вверх #41290
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    От лишь бы поумничать. Скринингуют всех и в хвост и в гриву вне зависимости от возраста уже много лет. Лучше бы к психиатру гоняли.
    Это точно. А то одни лютики кругом.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

11. Вверх #41291
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Мы в разных странах живем... я вон второй год бутылку туламордью осилить не могу и не с кем, все в завязке.
    Ты не там кумпанию ищешь.
    Вон по телеку недавно показывали одна смелая семерых родила, пить при этом и не собиралась бросать. А восьмого не выносила и сама опочила.((
    Активность - антагонист припадков

12. Вверх #41292
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Вон по телеку недавно показывали одна смелая семерых родила, пить при этом и не собиралась бросать. А восьмого не выносила и сама опочила.((
    Хорошую компанию вы мужчине предлагаете)) присоединиться и окочуриться))

13. Вверх #41293
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Хорошую компанию вы мужчине предлагаете)) присоединиться и окочуриться))
    Так он жеж волнуется,что бутылка выветривается.
    Лучше бы печеньки с этой какой испёк))
    Активность - антагонист припадков

14. Вверх #41294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Будет отец семерых детей. Тут не до бутылки.

15. Вверх #41295
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    нужен ящик бутылок

16. Вверх #41296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    нужен ящик бутылок
    Веревка и мыло.

17. Вверх #41297
    Веревка и мыло.
    а ящик можно использовать вместо стула.

18. Вверх #41298
    Философ форума

Кстати сейчас по законодательству Украины что бы получить статус "мать героиня" достаточно 3х детей. Там только условие - все разнополые.

19. Вверх #41299
    Электроник

Кстати сейчас по законодательству Украины что бы получить статус "мать героиня" достаточно 3х детей. Там только условие - все разнополые.
    Он, она и оно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #41300
    дискриминация какая-то

Ответить в теме
Страница 2065 из 6183 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права