Мне тоже сегодня посчастливилось, попасть на опаздывающую мать)) (на мать года конечно не тянет, так, хабалка первого уровня))
Пошла забирать посылку на НП, захожу в отделение: очередь не большая, работает два оператора, третий оператор на тех перерыве.
Влетает это чудо в облаке едкого Монталя, и сразу начинает верещать: "позовите мне администратора! Я ждать не могу, у меня ребенок в дет.саду ждет!" На что ей очередь резонно замечает, сейчас 18.00, отделение работает до 20.00- идите за ребенком, а потом возвращайтесь и в очередь. Но она так возмущалась, что вышел таки парень и начал ее обслуживать.
И что сказала эта мадам в итоге? "Вот вы все быдло стоите и ждете, а мне вот надо и я потребовала и меня "дали" то что мне нужно"...
Ну вот так у нас всегда, наглость второе счастье(
Про матерей. Я сегодня в аптеке была и передо мной две тетки. Первая долго что-то объясняет, продавец долго ищет, потом они опять то-то выясняют, минут 10 стояли. И минут 5 последние фоном работает у какой-то авто сигнализация. Первая мадам отсчитывает купюры и тут вторая ей выдает-Вы не могли бы меня пропустить, у меня ребенок сам в машине и сигнализация работает...
Похоже очень, ребенок как отмазка что ли в наших примерах
Я б уже бежала, пятки бы сверкали, с аптеки.. Хотя, наверное, и самого не оставила б.
ФБ страшно открывать, постоянно вылетают какие-то треш-истории о долбанутых мамашах. Та оставила детей годовалых дома на неделю, та перепутала лекарства, та облила кипятком, чтобы получить инвалидность. Я потом спать не могу. Безумный мир.
В свекровях тетки спорят во сколько лет рожать. Милки мои, да рожайте во сколько хотите, лишь бы с головой дружили и любили этого ребенка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки