|
А куда можно носить такое платье? Ну вот первое , например.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ежели таки брать,то второе,вечерний выход.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Никакое. Поищите другие варианты.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
в данном случае второй вариант лучше, но все же такой фасон и на ценителя)
плюс многое еще зависит от самой ткани, так как расцветка может быть симпатичной, а вот ткань не очень ) так что надо , по возможности, оценить и примерить в реале )
Последний раз редактировалось Маня; 19.02.2018 в 21:07.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Зная,сколько оно стОит. Не всех денег мира,но на эту сумму можно купить то,над которым думать не будете,а просто понра. Да и примерите)
девочки спасибо ) Я вариант не брать не рассматриваю ) Мне нравятся оба платья и я понимаю куда и с чем их одеть , я просто не могу выбрать расцветку, так как тоже нравятся обе , но по-разному ))) А стоит оно не особо дорого вроде )
я бы тоже не брала, но если выбирать - первое! для меня второе слишком простое, а первое будет привлекать внимание однозначано! я люблю внимание, поэтому первое)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я люблю платья, но эти думаю не из хорошего материала, то что оно не дорогое видно по крою и стыковке, меня лично раздражают не стыкующихся между собой узоры.
Фотограф
Вот вот.. Дай бог, что была ткань нормальная и оно в принципе гладилось. Тут кто то писал, что дорогое.. Подпольный дорогой магазин?? ну по фоткам не видать...))) По крою видно, что бретели скорее всего нужно будет ушивать, слишком большая пройма...ну это ерунда, конечно.. Просто второе расцветка вообще не понятна мне.. хотя есть принты очень классные..и подобной цветовой гамме. А первое с претензией на оригинальность... но, боюсь, на один раз одеть.. Хотя, вкусах не спорят, конечно.
Если все таки брать, то +1 за первое!
Второе уж перебор с цветами, смотреть тяжело даже.
Социальные закладки