Сообщение от Капитан-Грей ДУ! Ду ду ду!)
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Evgeniya adamenko Можно для начала применить форсированное дознание, после воздействия сенсорной депривации [COLOR="Silver"] это ругательные слова, но к соку их таки можно применять
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ду ду дурь кайфовая...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Позвоните родителям!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан Позвоните родителям! Напугала, думал что то случилось...
Сообщение от Капитан-Грей Напугала, думал что то случилось... Напугала - ключевое слово)
Сообщение от Мулан Напугала - ключевое слово) а сама то как - не испугалась?
Сообщение от Leshka а сама то как - не испугалась? Я прониклась!
Сообщение от Мулан Я прониклась! Проникновенная ты наша.
Сообщение от Мулан Я прониклась! это потому что коньяка тяпнула
Сообщение от Leshka это потому что коньяка тяпнула с утра колдырит, а я думаю, что она сегодня добрая такая?)
Сообщение от Капитан-Грей с утра колдырит, а я думаю, что она сегодня добрая такая?) То Алексей от зависти, я во первых вчера и не коньяк, а пиво, в вторых не добрая, а сонная)
Сообщение от Мулан То Алексей от зависти, я во первых вчера и не коньяк, а пиво, в вторых не добрая, а сонная) Кстати, послеобеденный сон полезен для здоровья.
Сообщение от Мулан То Алексей от зависти, я во первых вчера и не коньяк, а пиво, в вторых не добрая, а сонная) ого до чего жадная. даже себе коньяк зажала
Сообщение от Leshka ого до чего жадная. даже себе коньяк зажала Первый раз о таком мазахизме слышу, но ты конечно опытней)
Хде коньяк ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хде коньяк ?! У Лешки
Сообщение от Мулан У Лешки Это ...откуда инфа ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это ...откуда инфа ?! Инфа обновляется...просим вас оставаться на линии
Правила форума
Социальные закладки