Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2065 из 2548 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #41281
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Добрый день )
    Посоветуйте, пожалуйста, лора-хирурга для проведения операции по исправлению сломанной перегородки носа, так чтобы качественно и не за все деньги (как я поняла про Запорожченко и Пилипюка из Виртуса).
    Были у Довженко Виктора Васильевича (о котором нашла на форуме позитивные отзывы), но он меня смутил тем, что с порога заявил, что если форма носа устраивает, то делать операцию не обязательно (хотя сломанная перегородка мешает нормально дышать).
    Киев не рассматриваете? Качественно и обычно дешевле Одессы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #41282
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,к какому врачу идти?Тромбоциты 88,по утрам кровотечения из носа,слабость,по вечерам t°37.

4. Вверх #41283
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Uschenko Oksana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к какому врачу идти?Тромбоциты 88,по утрам кровотечения из носа,слабость,по вечерам t°37.
    Не врач. Начните с толкового терапевта, он может предложить дообследование и задать дальнейшее направление. Вопросами крови занимается гематолог, но многие специалисты другого профиля также могут помочь. Вопрос в причине таких показателей. Диагностику анемии делали? Что со здоровьем ЖКТ? Какие заболевания в анамнезе? Какие лекарства принимаются на постоянной основе? Это все у Вас будут спрашивать в процессе выяснения. Если причина в том же ЖКТ, направят к соответствующему специалисту.

5. Вверх #41284
    Посетитель
    Спасибо.

6. Вверх #41285
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Киев не рассматриваете? Качественно и обычно дешевле Одессы
    Хотелось бы в Одессе специалистов найти)

7. Вверх #41286
    Частый гость
    Добрый день ,подскажите пожалуйста где можно обследовать тонкий кишечник и слепую кишкую.

8. Вверх #41287
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не врач. Начните с толкового терапевта, он может предложить дообследование и задать дальнейшее направление. Вопросами крови занимается гематолог, но многие специалисты другого профиля также могут помочь. Вопрос в причине таких показателей. Диагностику анемии делали? Что со здоровьем ЖКТ? Какие заболевания в анамнезе? Какие лекарства принимаются на постоянной основе? Это все у Вас будут спрашивать в процессе выяснения. Если причина в том же ЖКТ, направят к соответствующему специалисту.
    ВРРАЧ
    Все так. Только вряд ли в ЖКТ или в анемии дело.

9. Вверх #41288
    Айболит форума
    ВРАЧ
    Начните с хорошего терапевта. В идеале было бы гематолога подключить, но хороший терапевт и сам справится. А с гематологами беда(( Последнее время все очень "прошені" стали. Уже и в гематологии кучу отдельных подспециальностей устроили)) Что не спросишь - они этим не занимаются... Уже не знаю, чем занимаются. Может, в Одессе лучше.

10. Вверх #41289
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от moriachka Посмотреть сообщение
    Делали, чувствительность на Полимексин (которого уже давно нет) и на Синегнойный бактериофаг. Может есть еще какието лаборатории с более широким выбором реактивов. Мы не знаем, сдавали в Синево и в лаборатории при больнице на Заболотного.
    Нужно делать посев с антибиотикограммой на бОльшее количество препаратов. Лучше всего с гнойными хирургами проконсультироваться, где у вас лучше всего это сделать (в какой лаборатории). Без нахождения препарата, к которому чувствительная палочка, процесс в лучшую сторону вряд ли сдвинется.

11. Вверх #41290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    ВРАЧ
    Начните с хорошего терапевта. В идеале было бы гематолога подключить, но хороший терапевт и сам справится. А с гематологами беда(( Последнее время все очень "прошені" стали. Уже и в гематологии кучу отдельных подспециальностей устроили)) Что не спросишь - они этим не занимаются... Уже не знаю, чем занимаются. Может, в Одессе лучше.
    В Одессе с гематологами совсем плохо. Всего одно отделение на всю область в областной больнице. В поликлинике на приеме при больнице только один врач. Она грамотная, но очереди там сумашедшие.

12. Вверх #41291
    Посетитель Аватар для Volchica
    Добрый день. Подскажите врача для осмотра коленного сустава - боли при подъеме по лестнице.

13. Вверх #41292
    Айболит форума
    Врач. Тромбоцитопения бывает при гематологических заболеваниях (тромбоцитопенической пурпуре) и ревматологических (например, СКВ), при инфекционных болезнях, приеме некоторых лекарств. Поэтому нужен ревматолог и гематолог, начать можно и с терапевта, который задаст правильное направление поиска )))
    Ревматологи - на Пастера 9, гематологи - в областной
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #41293
    Посетитель Аватар для Арина32
    Здравствуйте, такая ситуация: три дня назад начала болеть нога в области (по диагонали : от крестца к бедру, предполагаю воспалился седалищный нерв). Боль проявляется - при попытке сделать шаг этой ногой, при попытке сесть и встать, при лежании боль утихает. Первый день укололи диклофенак, второй и третий мелоксикам. Не могу передвигаться, не могу работать. Травм не было. Спасибо.
    mod

15. Вверх #41294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, такая ситуация: три дня назад начала болеть нога в области (по диагонали : от крестца к бедру, предполагаю воспалился седалищный нерв). Боль проявляется - при попытке сделать шаг этой ногой, при попытке сесть и встать, при лежании боль утихает. Первый день укололи диклофенак, второй и третий мелоксикам. Не могу передвигаться, не могу работать. Травм не было. Спасибо.
    Не врач ,идите к врачу ,можно к невропатологу,он назначит обследования и адекватное лечение . У меня так без веских на то причин (травм ,падений и тд) решила проявить себя межпозвлночная грыжа пояснично-крестцового отдела .

16. Вверх #41295
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а щас обязательно идти к терапевту сначала или можно сразу к профильному спецу?часто и подолгу болит голова,вдруг удастся выяснить в чем проблема

17. Вверх #41296
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а щас обязательно идти к терапевту сначала или можно сразу к профильному спецу?часто и подолгу болит голова,вдруг удастся выяснить в чем проблема
    начните с невропатолога,ну или же с терапевта но возможно терапевт и скажет обращаться к невропатологу

18. Вверх #41297
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Подскажите постоянное онемение двух пальцев левой руки( мизинец, безымянный)- это остеохондроз или сердечно- сосуд.система? К кому идти - невролог ? Кардиолог? Ил пройдёт само?
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #41298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Подскажите постоянное онемение двух пальцев левой руки( мизинец, безымянный)- это остеохондроз или сердечно- сосуд.система? К кому идти - невролог ? Кардиолог? Ил пройдёт само?
    К неврологу, хотя я сомневаюсь, что установят правильный диагноз и назначат правильное лечение. Пальцем в небо- а вдруг у Вас синдром кубитального канала?

20. Вверх #41299
    Частый гость Аватар для Sedna
    попробуйте контрастное окунание то в очень горячую воду, то в очень холодную несколько раз (по локоть). Когда то, меня это спасло от пункции позвоночника ))). До сих пор безмерно благодарен Березовскому, что вовремя вырвал меня из круга анализов и врачей. Возможно, это наш с Вами случай. Мне тогда хватило 4-х раз.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

21. Вверх #41300
    Форумный Айболит
    Врач
    1. Сделать ЭКГ.
    2. Если изменений там нет, то посетить невролога, который определиться: или остеохондроз шейного отдела позвоночника с корешковым синдромом (С7), или локтевой нерв ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 2065 из 2548 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права