Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2065 из 3189 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,281 по 41,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41281
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    пользуйтесь))) (чисто по-дружески, без всякой иронии и подтекста ))))
    Да мною в личку девушке было написано примерно то же самое, только немного более подробно, а так же извинения за агрессию

3. Вверх #41282
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Блин читаю и не могу поверить. Ну ладно св-во о рождении, ну пусть права...НО нафига им кредитка? Я не представляю нормального человека, кто отправит свою кредитку "куда-то там на сайт" (не надо только рассказывать про CVC коды, я со стороны клиентки пытаюсь посмотреть на ситуацию)
    Верь в чудо, а то как лох!

4. Вверх #41283
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Блин читаю и не могу поверить. Ну ладно св-во о рождении, ну пусть права...НО нафига им кредитка? Я не представляю нормального человека, кто отправит свою кредитку "куда-то там на сайт" (не надо только рассказывать про CVC коды, я со стороны клиентки пытаюсь посмотреть на ситуацию)
    Если просят подобную инфу, то 100% не уверены что она на свой паспорт зарегистрирована вот и хотят в этом убедиться.

5. Вверх #41284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Если просят подобную инфу, то 100% не уверены что она на свой паспорт зарегистрирована вот и хотят в этом убедиться.
    я бы кредитку не давала... в правилах этого нет... есть и другие способы убедиться в ее существовании и т.д. и т.п.

6. Вверх #41285
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Работаем с Анастасией. Нашли у моей клиентки в контакте фото с мужчиной романтические, поставили задачу чтобы объяснить эти фото + сделать полный отчет документации по девушке (скан всех заполненных страниц паспорта, свидетельство о рождении девушки и скан копию кредитной карты). Дама "с характером", заявляет что фото ВК- это её личное дело, захотела - выложила, говорит что свидетельство о рождении потеряла, скан карты давать не собирается (т.к. боится стать жертвой мошенников), а чтобы не отправлять скан паспорта - нашла 100 причин (болею, нет интернета и т.д.). Просто в шоке... Как поступить в такой ситуации?
    А каким образом Вы её на сайты ставили без паспорта? Мы при регистрации приглашаем в офис и сканируем все страницы паспорта.
    И как кредитка может доказать личность. Не у всех есть карты с фотками или фамилиями. Это только Золотые и т.п. И кредитки у неё вообще может не быть)
    Но, возможно, она денег хочет от вас)))
    Последний раз редактировалось LENKA_; 01.08.2015 в 22:37.

7. Вверх #41286
    Новичок
    В том и дело, что регистрировали давно, паспорт весь сканировали, первую страницу паспорта загружали. Она в разводе, через вопросы-ответы свидетельство о разводе отправляли. Первая и вторая страница есть, свидетельство о разводе тоже есть. А полностью весь паспорт не сохранился. А Анастасия полностью все заполненные страницы требует. Конечно и свидетельство о рождении и кредитку не требовали с нее... да и где это в правилах написано?
    Денег вряд ли хочет, но что бы побегали за ней любит...

8. Вверх #41287
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Работаем с Анастасией. Нашли у моей клиентки в контакте фото с мужчиной романтические, поставили задачу чтобы объяснить эти фото + сделать полный отчет документации по девушке (скан всех заполненных страниц паспорта, свидетельство о рождении девушки и скан копию кредитной карты). Дама "с характером", заявляет что фото ВК- это её личное дело, захотела - выложила, говорит что свидетельство о рождении потеряла, скан карты давать не собирается (т.к. боится стать жертвой мошенников), а чтобы не отправлять скан паспорта - нашла 100 причин (болею, нет интернета и т.д.). Просто в шоке... Как поступить в такой ситуации?
    Вы в таком случаи сразу, при регистрации, говорите девушке, чтобы не вылаживала фото с мужиками в соц сетях. Не хочешь, личное дело... - пусть гуляет лесом. А как это Анастасия копию кредитки требует??? Неужели маразм не имеет границ % я в шоке!

9. Вверх #41288
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Вы в таком случаи сразу, при регистрации, говорите девушке, чтобы не вылаживала фото с мужиками в соц сетях. Не хочешь, личное дело... - пусть гуляет лесом. А как это Анастасия копию кредитки требует??? Неужели маразм не имеет границ % я в шоке!
    И что, у Вас все такие понятливые? Каждой говоришь и напоминаешь. НО, периодически, даже самые понимающие, это делают. Может написать ЗАМУЖЕМ в статусе, чтоб отшить очередного ухажёра. Мы так попали за статус когда-то. Но у нас ничего не требовали, просто списали 500 баксов. И девочка сказала - Ой, я забыла, простите.

10. Вверх #41289
    Постоялец форума
    я что-то не могу понять, сейчас уже в задачу о недозвоне до девушки ставить не будут? а если у неё телефон выключен?

11. Вверх #41290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    я что-то не могу понять, сейчас уже в задачу о недозвоне до девушки ставить не будут? а если у неё телефон выключен?
    ну это не новость... такое и раньше бывало((((

12. Вверх #41291
    Новичок
    Что за сайт - goldenbride.net? Стоящий?

13. Вверх #41292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ну это не новость... такое и раньше бывало((((
    то есть не дозвонились- получите штраф? это как вообще?

14. Вверх #41293
    Новичок
    При регистрации анкеты 1 - скан копии всех страничек паспорта. 2 - делайте скан копии водительского удостоверения (если есть). 3 - свидетельство о рождении. создайте себе бланк в котором девушка будет заполнять анкетные данные и внизу пропишите что она несет ответственность по ст Закону "Про захист персональних даних" ч 5. И подпишет это!
    Если девушка приходит с плохими намерениями её это сразу пугает и она уходит
    Так-же можно этой пачкой документов красиво девушке рассказать что - это серьезная компания, и относиться нужно серьезно!
    По моему опыту, если девушка ведет себя так как Вы описали (за ней нужно побегать и тд и тп) то это Вы позволили ей думать что так можно себя вести! Нужно бороться с этим при регистрации анкеты!

Любую девушку даже с гордо задратым носом который цепляет дверной проём в офисе когда она туда заходит можно поставить на место!
    Последний раз редактировалось sacha1988; 02.08.2015 в 19:33.

15. Вверх #41294
    Новичок
    И что, у Вас все такие понятливые? Каждой говоришь и напоминаешь. НО, периодически, даже самые понимающие, это делают. Может написать ЗАМУЖЕМ в статусе, чтоб отшить очередного ухажёра. Мы так попали за статус когда-то. Но у нас ничего не требовали, просто списали 500 баксов. И девочка сказала - Ой, я забыла, простите.

Было почти такая же ситуация, очень просто штраф можно оспорить...

16. Вверх #41295
    Новичок
    Подскажите пожалуйста Дрим сейчас не открывает новые админки для агентств из Украины?

17. Вверх #41296
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Мы писали им в Вопросы и ответы. Пока ответа не дождались. Если ответят - выложу.

18. Вверх #41297
    Сижу, читаю бредни некоторых и просто выпадаю.
    Ну ну, товарищи)

19. Вверх #41298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Дрим сейчас не открывает новые админки для агентств из Украины?
    Вам не откроет конечно же!!!

20. Вверх #41299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Сижу, читаю бредни некоторых и просто выпадаю.
    Ну ну, товарищи)
    Дайте как угадаю, вы сейчас об этом?

"При регистрации анкеты 1 - скан копии всех страничек паспорта. 2 - делайте скан копии водительского удостоверения (если есть). 3 - свидетельство о рождении. создайте себе бланк в котором девушка будет заполнять анкетные данные и внизу пропишите что она несет ответственность по ст Закону "Про захист персональних даних" ч 5. И подпишет это!
    Если девушка приходит с плохими намерениями её это сразу пугает и она уходит
    Так-же можно этой пачкой документов красиво девушке рассказать что - это серьезная компания, и относиться нужно серьезно!
    По моему опыту, если девушка ведет себя так как Вы описали (за ней нужно побегать и тд и тп) то это Вы позволили ей думать что так можно себя вести! Нужно бороться с этим при регистрации анкеты!

Любую девушку даже с гордо задратым носом который цепляет дверной проём в офисе когда она туда заходит можно поставить на место! "

21. Вверх #41300
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    не могла пройти мимо впечатление о серьезности компании пропадает тогда, когда в одном из первых видеочатов девушки она видит вместо потенциального жениха его сомнительное достоинство ниже пояса...

Ответить в теме
Страница 2065 из 3189 ПерваяПервая ... 1065 1565 1965 2015 2055 2063 2064 2065 2066 2067 2075 2115 2165 2565 3065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права