смотрела и смотрю передачу "Украина мае талант"..ух...сегодня много акробатов.....но маленький мальчик и двое парней просто улет,муж в восторге,сидит и ..абалдеь,нууууу,вот молодчаги....я сама аж замерла...красота тела,движений.
|
смотрела и смотрю передачу "Украина мае талант"..ух...сегодня много акробатов.....но маленький мальчик и двое парней просто улет,муж в восторге,сидит и ..абалдеь,нууууу,вот молодчаги....я сама аж замерла...красота тела,движений.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
это Одесситы!
тот что справа-закончил Морскую Академию.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
девочки, я как обычно, все важные вопросы задаю ночью)))
Скажите, у кого страховка по машине полное Каско?! Ну в смысле полная страховка или как она там называется?!)) какова стоимость, как выплачивают и где делали?!!! СЕНК Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброе утречко и отличного дня. А я с мужем говорила целых два часа ночью!по скайпу урааааааааа
Всем доброе утречко!
Так замерзла сегодня, пришлось ночью вставать и одеваться. У меня в квартире +20, холодно, бррррррр...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро!!!!! Сегодня все же теплота будет... хотя уже тепло. я выходила на улицу. если на солнце стоять сразу чувствуется что оно уже припекает. ну не ема-е? я ж сегодня в уборке и готовке и не позагораю))))
А я тоже на морячник хочу! но у меня ни мужа ни детей... ни меня в городе))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утречко)))
у меня тоже 20, но я привыкаю к этой температуре, мне не холодно (но сплю я все еще под зимней одеялкой)
и у нас с любимкой связь появилась))) скайп - находка)))))) этот рейс со скайпом как-то веселей проходит))) уже 5 месяцев прошло))) осталось всего ничего - 2)))
а когда у нас морячник??? я тоже хАчу!!! а то потом мне не до встеч будет)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 07.05.2011 в 08:31.
Всем доброе утро!
Очень надеюсь на сегодняшнее тепло, вчера ТАК замерзла
Мы делали два года подряд, пока машина была совсем новая.Оформляли в салоне Хонда на пл. Независимости, там , где и покупали машину.Они страхуют любые машины, не важно в том салоне куплена или нет.Стоимость зависит от различных факторов:год выпуска, пробег, водительский стаж, сколько человек водят эту машину и т.д..Это дорогое удовольствие. Нам выходило примерно 1300уе в год
И я под одеялкому меня овечье, зимой не холодно, летом не жарко.На своем горбе везла с зап.Украины специально.Давно такое хотела.Муж надо мной прикалывался, сказал хочешь-куплю, но тащить сама будешь
.Тащила, оно легкое, вот только объемное очень
Вчера нас папа вывез в сквер на Базарную.Так там(я даже не знала) открыли "Веревочный парк".Такие конструкции из дощечек и веревок, по ним надо лазить.Тебя пристегивают карабинами(страховка) и вперед.Там три уровня, я прошла только два.Третий уж слишком высоко, но может со временем рискну.Получила просто море удовольствие(я любитель полазить)
.
Вобщем, кто высоты не боится, очень советую, не пожалеете.
Сейчас фотки кину
![]()
Последний раз редактировалось NELLI; 07.05.2011 в 09:09.
Социальные закладки