|
Теперь..."Шарман"
Вообще-то Ваш пост это совсем не charmant...даже близко.
Вы просто ненавидите Одессу всеми фибрами души...возможно,что звучит грубо,но это так...
Знаете,в Москве встречаются люди,которые сидят возле большой смеющейся компании и им кажется ,что смеются именно над ними.Ну,не понимают они юмора.Ну,полностью они отморожены...
Одессу можно любить или не любить,но оставаться к ней равнодушным нельзя,наверное,как и к Дедушке Ау...
В Одессе невероятно добрые и душевные люди.Это визитная карточка города...евреи,неевреи,русские,нерусские...сама обстановка города,его аура заставляет,если и кричать "жидовская рожа",то через какое-то время пить чай с этой самой рожей или просто пригласить эту рожу на совместный поход на "Привоз"...
Именно "Привоз" всех мирит в Одессе...Вы по всей видимости дочь военного для которой Одесса стала транзитным городом.
Ну,грязная...ну,обшарпанная,..ну,с грязными пляжами и водой,но такая родная...
Понимаете,у каждого художника есть картина,которую он,даже нуждаясь не продаст...
Как любая женщина,которая вылечила мужа-алкоголика никогда его не бросит...именно так и Одесса...
Я терпеть не могу,когда говорят "Ну,это же Одесса.Что Вы хотите?" Обычно говорят,когда кого-то обсчитали или что-то украли...
Почему не говорят-ну-это же Москва(Тверь,Самара.Донецк,Ялта...) Что в этих городах меньше обсчитывают или воруют???
Может,меньше кидают в Москве??? Да никогда в жизни...больше и проворнее.И в Самаре тоже...и в Тюмене с Луганском так же...
А знаменитое- "Ну,он(она) же одессит(одесситка).Что Вы хотите?"...а одесситы что воровитее,нахальнее и нахрапистее,чем москвичи,крымчане или курчане??? Они рыжее всех других?...
Приношу извинения,если кому не понравился мой пост,но решил поставить точку...
Еще раз прошу прощение за развговор не по теме....
Господа,снова прошу меня простить(и понять)
Наш форум напоминает мне Москву,как мегаполис...кого-то этот мегаполис принимает,а кого-то выплёвывает
Как говорится "чужой среди нас,как белая ворона"
Можно любить пенсионера,а можно ненавидить,но не замечать его нельзя...
Понимаете неприятно читать посты: "Пришли.Поели.Принесли борщ.Он красный.Сметана.Она белая.Поймали тараканов.Они рыжие.фото тараканов.фото без тараканов.фото на фоне тараканов.Выпили компот.Компот жидкий.Он в чашке.Чаша со слоном.Ходить будем..."
Это напоминает А.Ревву с бабушкой...
"Пойду домой.Поем борща.Поем борща.Пойду домой"...
А,если серьезно,то витают одни и те же места...и всё...
Жарден,Софи,Ангелова,Бакенбард,Морган,Белини,Стейк хаус,иногда Рокка и Баффало с Гранатом...Олия...
И это на многомиллионный город....
А что с кафе 1953 ? А что с Гоголь-Моголь?? А Бельвилль?
Пицца-гриль...Варадеро...Эстреллита...Биффбар...Огородни ков...почему молчат о "Сольди"? Что думают о Куманце? а о Ласунке...а Хуторок???
А рестораны на морвокзале Колесо и второй...не помню...
А Новая Швейцария...была такая...а известный "Катран"...а Гранд-Петтине..а Зебра...с некурортной Аркадией...а Парк???
Почему о них молчат????![]()
Ну,Вам может нравится все,что угодно...но так уж произошло,что если в эфире Дедушка Ау(а Вы можете как угодно относиться к старому барыге),то невольно возникает ассоциация с его детищем-"Бакенбардом"...
А,если заговаривают о "Бакенбарде",то невольно пытаются упомянуть о пенсионере...
Вы хотите возразить,что эти понятия существуют автономно?????
Вы совершенно правы,мой забавный,дивный еврей....
Говоря Дедушка-подразумеваем "Бакенбард",а говоря "Бакенбард"вспомианем дедушку...
Коечно негласно.Конечно закрыто..конечно,пассивно...но все-таки вспоминаем...
Каждый из присутствующих,как Вы правильно заметили в своей черепной коробке...
И от этого никуда не уйдешь...и это нельзя отрицать...
Послушайте, приведенный пример абсолютно реален, а не выдуман мною. Есть еще почти с десяток реальных ментовских разводов. К счастью, не все с "трагическим" концом, муж одной из тех, кого пытались так развести оказался на 2 звездочки "выше". И сейчас мы периодически убиваем стремные объявления о покупке всякого левака (вместе с учетками). Одно время у нас в разделе "Объявления" даже висело предупреждение об этом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не ну у вас просто непроходимость какая тоне спорю есть наверняка люди которые из любопытства зайдут в вашу кафейню, но более чем уверен большинство передернет от одного упоминания о вашем заведении, это же сколько негатива там уже есть и кому нужно его на себя наматывать, фе
а по поводу отрицатьгалиматья ей Богу, ну не ужели все так плохо?
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Думаю, что важен вопрос, кто из какого окна смотрит на Одессу. Из окна Бристоля, одно дело (из окна хотябы Lexusa последнего), из окна Симболя Одесса неплохо смотрится, а вот из окна Бакенбарда, уже попроще вид - и т.д..
Постоянно находясь в разных городах Украины, могу с уверенностью сказать - Одесса неповторима, Форум Одесский самый интересный, разнообразие хороших ресторанов и не дорогих, на единицу населения - самое большое в Украине и России.
Давайте начнём с конца...что значит плохо??? У кого плохо? У заведения все хорошо...это многие здесь серьезными вещами занимаются.А мы играем...и завдение для души,а точнее отдушина...
Что значит передёрнет???
Есть причина??? невкусная кухня?? Дорогая кухня??? неприятный интерьер...
Вы были? Вы обедали? Вы ходили на бизнес-ланч за 49 гривен?
а раз так,то что Вы расписываетесь за всех???
Как хороши страны которые мы знаем по "Клубу кинопутешествий"...как красивы животные,которые мы видим в "Мире животных"...
А как офигительны черные сапоги,которые привезла Саоа из Америки и рассказывала Розе...
Как хорошо рассказывал глухонемой,который рассказывал,что видел слепой...
Я ничего скромно не приписывал.Я вообще не очень скромный...а что касается заведений,то здесь есть много засланных казачков,которые "незаметно" пиарят свои детища,на самом деле будучи родственниками владельцев,управляющих,адмнистраторов..и прочих заинтересованных лиц...которые хотят пиара..не все,но многие...
И только мы с Ангеловой не скрываем принадлежности...
Один на один...преступник и судья...
Один на один..судья и палач....
Ты спецом прикалываешься или читаешь через пост?
1953 - кроме попугая, который постоянно орет (не люблю когда в заведении впечатление зоопарка), дизайна, который поизносился и не таков уж арт,прокуренное помещение с неадекватными ценами на неадекватные блюда. Самое гадкое мороженое, которое я пробовала этим летом. И я еще помню, когда там был продуктовый магазин, да?
Бельвилль - какую кухню ты предлагаешь обсудить?
Эти два заведения чисто заехать перетереть дела за дринком и то... испортить себе наст рой (только про посуду в 53 не начинай).
Эстрелита - 15 лет в одном ремонте и меню.
Бифбар - писали, читай внимательно, включи поиск
А сольди - тебе зачем, ты ж с хозяином не в ладах???)))
Огрородникофф - пару страниц назад обсуждался, что повар стал исправляться
Новая швейцария зимой - съезди и расскажи...
ну и гоголь)))) пару страниц назад обсуждали не сообщить ли СЭС, что пора закрыть точку на радость всем...
а новый привал, то бишь варадео, в этот ряд как затесался...там вроде все в порядке, судя по кабацким сплетням
Это их оправдывает? Или с преступностью у нас уже все в порядке? Таким разводом даже у блатных считается унизительным заниматься.
Что бы не быть голословным вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=21335897&viewfull=1#post21335897
Если что - Мыслитель юрист.
Социальные закладки