Чьё не знаю....
|
Чьё не знаю....
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
В так называемом "человеческом обществе", где я жил до сих пор, как в преисподней, если и есть бесспорная истина, то только одна: все проходит.
(c) Дадзай Осаму
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Бутылку еще вижу, а рюмку уже нет.
(с) Давид Самойлов
![]()
Конечно, встретить человека — это подарок судьбы. Но люди не встречаются — они обретают друг друга. Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных…
Если бы люди тратили чуть больше сил на то, чтобы искать и открывать то, что их объединяет, а не умножать то, что их разделяет, — быть может, нам удалось бы жить в мире.
— АНТУАН ДЕ СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ
Дорогу осилит идущий.
"Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться."
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Кто не знает правды, тот просто глупец. Но кто знает ее и называет ложью, тот преступник.
Б.Брехт
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.
(с) Михаил Жванецкий
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Если не всегда можно говорить правду, то отсюда еще не следует, что нужно лгать. Я не всегда могу сказать то, что чувствую и думаю, но это не значит, что я должен или обязан говорить то, чего я не чувствую и не думаю.
В. Либкнехт
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.( Элберт Грин Хаббард)
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души.( Марк Туллий Цицерон)
Кто чего хочет, тот в то и верит.(ДЕМОСФЕН )
Против всего можно устоять, но не против доброты.(РУССО Жан Жак )
Гораздо легче любить всех женщин, чем одну единственную. (Этьен Рей)
Слепой не скажет тебе спасибо за зеркало.
(Томас Фуллер)
Нет более быстрого пути к овладению знаниями, чем искренняя любовь к мудрому учителю (Сюнь-Цзы)
Мы употребляем большую часть времени на препровождение времени.
Пьер Буаст
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца.
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн
Не существует единственного для всех будущего. Их много, и каждый ваш поступок творит какое-нибудь из них.
Братья Стругацкие
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Своей движущей силой мир полагает свет разума, в действительности же его приводят в движение собственные вера и интуиция.
Шри Ауробиндо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Странная и непостижимая вещь – любовь! Она существует в этом мире столько же, сколько живет человек, но до сих пор остается загадкой.
(с) Олег Юрьевич Рой
Жить, милый мой, всегда интересно, и никаких для этого особенных событий не требуется, а уж вернее – наоборот. Такие-то события только мешают внимательно читать книгу природы. Ты вот естественник и должен это лучше других знать.
(с) Михаил Андреевич Осоргин
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
(с) Франк Хаббард
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Причины внутри нас,снаружи только оправдания.
Ошо.
Социальные закладки