Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2064 из 4090 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 81781
  1. Вверх #41261
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Всем спасибо за помощь, похоже все заработало так как надо, с двух мест, любыми клавишами, все как я хочу

Кому интересно, схема вот такая получилась

Т.е. на две центральных винтовых клеммы на одном переключателе приходят фазы, а из другого с центральных клемм, уходят фазы на лампы

2. Вверх #41262
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за помощь, похоже все заработало так как надо, с двух мест, любыми клавишами, все как я хочу

Т.е. на две центральных винтовых клеммы на одном переключателе приходят фазы, а из другого с центральных клемм, уходят фазы на лампы
    ну вот! поздравляю
    если долго мучатся, всё получится

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение

[
    Вы ЭТО САМИ собирали???????????

У ВАС точно пол женский?????????

4. Вверх #41264
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

а что вас удивило?
    сколько раз я убеждался, что когда нужно, женщина может все ( "только папой, только папой - не может быть!" (с) ) )))))
    я зимой уехал в командировку..
    остановился котел..
    на дисплее показывает ошибку.. семья начинает замерзать.. по телефону я диагноз не смог поставить - жена нашла толстую книгу - мануал, нашла по номеру ошибки неисправность, сама открыла - закрыла какие-то краники, подняла давление в системе - котел заработал

( правда, теперь при каждом моем выпаде - "а что ты без меня можешь?" мне легко заявляется - "всЁ!" )

5. Вверх #41265

Вы знаете, есть такие дамы, которые фору любому мужчине дадут, но это явление редкое)

6. Вверх #41266
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а что вас удивило?
    сколько раз я убеждался, что когда нужно, женщина может все ( "только папой, только папой - не может быть!" (с) ) )))))
    я зимой уехал в командировку..
    остановился котел..
    на дисплее показывает ошибку.. семья начинает замерзать.. по телефону я диагноз не смог поставить - жена нашла толстую книгу - мануал, нашла по номеру ошибки неисправность, сама открыла - закрыла какие-то краники, подняла давление в системе - котел заработал

( правда, теперь при каждом моем выпаде - "а что ты без меня можешь?" мне легко заявляется - "всЁ!" )
    Ну с котлом мне тоже периодически воевать приходится, подпитать, перепрограммировать. В книжке нормально все написано. Но электричество, я его боюсь панически, ну пунктик у меня, принюхиваюсь постоянно, мне горящая проводка мерещится.
    В общем, в институте курс электротехники я честно прослушала, но ничего не поняла)))))

7. Вверх #41267
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Ну с котлом мне тоже периодически воевать приходится, подпитать, перепрограммировать. В книжке нормально все написано. Но электричество, я его боюсь панически, ну пунктик у меня, принюхиваюсь постоянно, мне горящая проводка мерещится.
    В общем, в институте курс электротехники я честно прослушала, но ничего не поняла)))))
    Вот вот))) А тут еще и подключить что то, да так что еще и все ок)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #41268
    У Вас электрофобия! Вам срочно, повторюсь срочно, требуется записаться на приём к психологу))

9. Вверх #41269
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Я думаю мужчина там все таки присутствовал.

10. Вверх #41270
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите сколько времени можно пользовать клей Метилан для обоев после разведения водой? На пачке не написано.

доживет ли до утра?
    спасибо
    доживёт.
    можете влажной тряпочкой ведро прикрыть - утром будет как только разбавленный).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

11. Вверх #41271
    Риба золотая

приветствую!! нужен совет по поводу выбора подоконника! предлагают поставить подоконник данке! что скажете? то что они красивые это да, а как с практической стороны? какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам? помимо блестящих глянцевых есть на выбор белый гладенький, какой практичней? буду признательна за рекомендации! с меня +++ =)
    и еще вопрос, какой ширины должен быть подоконник, капинос должен быть на уровне батареи или меньше? попалось на глаза мнение о том что капинос не должен закрывать батарею а доходить до середины батареи.. так ли это?
    Последний раз редактировалось belka=); 24.07.2013 в 22:44.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

12. Вверх #41272
    User banned
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    приветствую!! нужен совет по поводу выбора подоконника! предлагают поставить подоконник данке! что скажете? то что они красивые это да, а как с практической стороны? какой вес выдерживают и как устойчивы к царапинам? помимо блестящих глянцевых есть на выбор белый гладенький, какой практичней? буду признательна за рекомендации! с меня +++ =)
    ...вы на нем спать собираетесь?) И на мраморе можно царапины оставить. Акриловый дорогой и более склонен к царапинам...та шо только он! Вообщем отращивайте ногти, не акриловые, и идите в магазин испытывать на износостойкость кусочки подоконника. Тогда вы точна узнаете, что вам надо!

13. Вверх #41273
    Риба золотая

не знаю как спать, но сидеть - да! =) окно кухни, ширина стены 50-60 см. подоконник собираемся ставить 40-45 см.. сплю и вижу себя сидящую с чашкой чая на подоконнике=)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

14. Вверх #41274
    User banned
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    не знаю как спать, но сидеть - да! =) окно кухни, ширина стены 50-60 см. подоконник собираемся ставить 40-45 см.. сплю и вижу себя сидящую с чашкой чая на подоконнике=)
    моя девушка тоже любит сидеть на подоконнике и у нас под окном ниша для радиатора, поэтому прочность подоконника имела первостепенное значения. Их всех вариантов остановились на столешнице в качестве подоконника. Она к тому ещё и дешевле . Остальные прогибаются, пластиковые вообще хлипкие

15. Вверх #41275
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Себе везде поставил данке белые матовые. Супруга довольна - лёгкий уход, моются отлично, царапин нету, при том что кот 5-и килограммовый с них не слезает. Сам не сажусь, меня точно не выдержат)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #41276
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Есть замечательные подоконники WERZALIT-они уж точно выдержат всё на свете-даже гоячие кастрюли можно с плиты ставить и ничего с ними не будет.Ребята окурки о него тушили-ни следа.Для опыта кинули его в аквариум-пролежал там два года и не испортился.Так что можно такой вариант.

17. Вверх #41277
    User banned
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Есть замечательные подоконники WERZALIT-они уж точно выдержат всё на свете-даже гоячие кастрюли можно с плиты ставить и ничего с ними не будет.Ребята окурки о него тушили-ни следа.Для опыта кинули его в аквариум-пролежал там два года и не испортился.Так что можно такой вариант.
    они более хлипкие нежели столешница и дороже в разы. Судя по цене, там нержавеющая сталь внутри , а не труха с клеем

18. Вверх #41278
    У нас стоят "Данке" глянцевые. При ежедневном использовании царапин нет.( При ремонте прячьте очень хорошо.) ПРОчность тоже нормальная, не прогибаются, не выгинаются.

19. Вверх #41279
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    они более хлипкие нежели столешница и дороже в разы. Судя по цене, там нержавеющая сталь внутри , а не труха с клеем
    Если честно,то первый раз слышу негативный отзыв..

20. Вверх #41280
    User banned
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Если честно,то первый раз слышу негативный отзыв..
    вначале их хотел купить, поэтому попробовал на изгиб. Гнуться они немного и тонкостенные (кажется 19 мм или что то такое). Хуже столешницы 28 мм в моём случае.
    Если под подоконником стена, то это малозначимо, если пустота-важно

Ответить в теме
Страница 2064 из 4090 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права