Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2064 из 6183 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 123645
  1. Вверх #41261
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь ,что не любят наши люди работать. Как только начинает капать именно зарплата, булки мгновенно расслабляются. По моим личным наблюдениям, лучше ныть как все плохо.
    Ныть тоже нужно умело))
    Тогда это ещё какая работа тяжёлая
    Активность - антагонист припадков

2. Вверх #41262
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Ныть тоже нужно умело))
    Тогда это ещё какая работа тяжёлая
    Это народная забава. Ныть что мир г@вно. Меня пугает эта масштабность. Очень мало порядка и мало здоровых амбиций.
    Пожалуюсь на пофигизм. В субботу муж попал в пробку, опоздал забрать ребенка с тренировки. Так тренер просто ушла оставив дочку одну. Слов просто нет. Это впервые, когда мы опоздали за дочерью. Неоднократно была свидетелем, когда родители систематически опаздывают, и учителя и тренера покорно ждут, притом там даже спасибо не говорят за это.Просто человек не может оставить ребенка без присмотра.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #41263
    Это народная забава. Ныть что мир г@вно. Меня пугает эта масштабность. Очень мало порядка и мало здоровых амбиций.
    Пожалуюсь на пофигизм. В субботу муж попал в пробку, опоздал забрать ребенка с тренировки. Так тренер просто ушла оставив дочку одну. Слов просто нет. Это впервые, когда мы опоздали за дочерью. Неоднократно была свидетелем, когда родители систематически опаздывают, и учителя и тренера покорно ждут, притом там даже спасибо не говорят за это.Просто человек не может оставить ребенка без присмотра.
    Наверное жуть как молода и не чувствует ответственности((
    Пусть радуется, что с ребёнком всё ОК

4. Вверх #41264
    Матрёшка форума
    Наверное жуть как молода и не чувствует ответственности((
    Пусть радуется, что с ребёнком всё ОК
    Да, молода)))Не, даже не интересно что с ребенком)

5. Вверх #41265
    Это до поры, пока чё нить не произойдёт.

6. Вверх #41266
    Модератор

Гимнастика? Ань, большинство этих тренерш реально не видят проблему оставить ребенка 5-6 лет без присмотра на час. Они такое за свою спортивную карьеру пережили). Ты ж понимаешь). И сборы по две недели без мамуси, и соревнования в других городах начиная с 5 лет, и бесконечные тренировки. За ними тоже опаздывали, а многие вообще сами чапали домой по 4 остановки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #41267
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гимнастика? Ань, большинство этих тренерш реально не видят проблему оставить ребенка 5-6 лет без присмотра на час. Они такое за свою спортивную карьеру пережили). Ты ж понимаешь). И сборы по две недели без мамуси, и соревнования в других городах начиная с 5 лет, и бесконечные тренировки. За ними тоже опаздывали, а многие вообще сами чапали домой по 4 остановки.
    Всё это понятно, когда родители, зная своё чадо не будут сильно переживать.
    Но чужой человек, по сути педагог, как спать спокойно, не зная что там с чужим ребёнком.
    Пусть не будет никаких проблем, а ответственность в них проснётся:=-)))

8. Вверх #41268
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, гимнастика) Я так и поняла, что это именно так как ты пишешь )

9. Вверх #41269
    Модератор

Всё это понятно, когда родители, зная своё чадо не будут сильно переживать.
    Но чужой человек, по сути педагог, как спать спокойно, не зная что там с чужим ребёнком.
    Пусть не будет никаких проблем, а ответственность в них проснётся:=-)))
    Я ж тебе говорю, она не видит проблемы. Она сама в этом возрасте на сборы и соревнования моталась уже, зачастую без мамы с папой. Сама втала, умылась, натянула купальник, закрутила гульку и вперед. Поэтому она вообще не осознает в чем проблема ребенку посидеть в коридоре/раздевалке и повтыкать в доску почета.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #41270
    Если есть доска почёта, тогда и вправду проблем не вижу))

11. Вверх #41271
    Не покидает форум
    Это до поры, пока чё нить не произойдёт.
    девочки, а если ей надо так же само своего ребенка забрать? все таки опоздания родителей не ее проблема, согласитесь? она же тренировку проводит, а не почасовая няня

12. Вверх #41272
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки, а если ей надо так же само своего ребенка забрать? все таки опоздания родителей не ее проблема, согласитесь? она же тренировку проводит, а не почасовая няня
    Нет у нее пока семьи. Зато есть мобильный телефон и совсем недавно были ежемесячные чаевые, которые охотно берутся.
    Последний раз редактировалось anetta777; 19.12.2016 в 16:43.

13. Вверх #41273
    Не покидает форум
    Нет у нее пока семьи. Зато есть мобильный телефон и совсем недавно были ежемесячные чаевые, которые охотно берутся.
    ну значит учить надо деньгой- чаевые отменяются и усе. хотя зачем платить на и так платных занятия я честно не понимаю школа да, а секции.. не, мы поэтому с фигурного ушли

14. Вверх #41274
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    А у мужа мобильного телефона не было?)) Я никого не защищаю)) но когда я куда-то опаздываю, то стараюсь звонить раньше, чем мне это сделают)

А тут получается, что ты считаешь, что давая чаевые, человек все понял сам, за что ему чаевые подкидывают?)) сами себя обдурили
    Да и факт чаевых для тренера меня странен. Но тут хз, я не в курсе, может так положено))

15. Вверх #41275
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А у мужа мобильного телефона не было?)) Я никого не защищаю)) но когда я куда-то опаздываю, то стараюсь звонить раньше, чем мне это сделают)

А тут получается, что ты считаешь, что давая чаевые, человек все понял сам, за что ему чаевые подкидывают?)) сами себя обдурили
    Да и факт чаевых для тренера меня странен. Но тут хз, я не в курсе, может так положено))
    Для тебя много чего странно, я смотрю. Но жизнь коррективы внесет)Муж ей звонил, она не брала трубку. У моей семилетней дочери нет пока телефона, это наш выбор в воспитании. Есть часы спайдер, они с отцом забыли их одеть. Он и на них звонил.
    Я уже советовала тебе не ставить себя в неудобное положение своим предвзятым отношением ко мне?))))

16. Вверх #41276
    Кажется вполне логичный вопрос был про мужа) и его телефон. Про телефон ребенка я вообще не спрашивала)

Выше меня тоже странно Монтане, чего ты ей так не отвечаешь в такой манере?)) Это просто логично и я так же бы спросила, написал бы это кто-то другой))

17. Вверх #41277
    Матрёшка форума
    Кажется вполне логичный вопрос был про мужа) и его телефон. Про телефон ребенка я вообще не спрашивала)

Выше меня тоже странно Монтане, чего ты ей так не отвечаешь в такой манере?)) Это просто логично и я так
    же бы спросила, написал бы это кто-то другой))

Общайся в той манере, в которой предпочитаешь, чтобы тебе отвечали. И негатив не обязательно тоже сеять , посторонние люди как бы не виноваты в твоем настроении.

18. Вверх #41278
    Не покидает форум

Выше меня тоже странно Монтане, чего ты ей так не отвечаешь в такой манере?)) Это просто логично и я так же бы спросила, написал бы это кто-то другой))
    да мне не странно) просто я для себя не вижу в этом необходимости на секциях. кому то надо, кому то нет. у нас на фигурном это быль очень развито, но меня фигурное не интересовало настолько, чтоб еще дополнительно чехлить и мы ушли. а в школе я поздравляю нормально в конверте и знаю что могу расчитывать что ребенка оставят если я задерживаюсь и подстрахуют меня. поэтому для тренера должно быть и так ясно что платят ему сверху не за красивые глаза.

а она чем это все объяснила? особенно то, что она тел не брала? какой то отмороз получился

19. Вверх #41279
    Общайся в той манере, в которой предпочитаешь, чтобы тебе отвечали. И негатив не обязательно тоже сеять , посторонние люди как бы не виноваты в твоем настроении.
    Ты мне можешь не отвечать)) я не обижусь и можешь отвечать, если хочешь, в любой манере) я негатива не несла, мне непонятны были моменты, ты их объяснила

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да мне не странно) просто я для себя не вижу в этом необходимости на секциях. кому то надо, кому то нет
    Ну как синоним это) Странно/не понятно. Я поэтому и ж сказала, я не в курсе, может это так положено)

И дабы не оффтопить, т.к меня Аня не раздражает, действительно, покажу, что меня убивает. Мать года мне встретилась на прошлых выходных)

Ругался сначала водитель встречного авто, там после пожара Лото очень темно, честно сказать я их заметила благодаря бликам в его фарах, там поворот как раз и стойка аккурат закрывает эту часть.
    Вишенкой на торте было то, что милая девчушка лет 12, которая шла с мамусиком и бабусиком, на замечания повернулась и сказала, что окно закрыли, а то она сейчас вытащит всех из машины)

20. Вверх #41280
    Не покидает форум
    В который раз убеждаюсь ,что не любят наши люди работать. Как только начинает капать именно зарплата, булки мгновенно расслабляются. По моим личным наблюдениям, лучше ныть как все плохо.
    Работать ваще никто не любит,ни наши,ни ваши))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 2064 из 6183 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права