Это народная забава. Ныть что мир г@вно. Меня пугает эта масштабность. Очень мало порядка и мало здоровых амбиций.
Пожалуюсь на пофигизм. В субботу муж попал в пробку, опоздал забрать ребенка с тренировки. Так тренер просто ушла оставив дочку одну. Слов просто нет. Это впервые, когда мы опоздали за дочерью. Неоднократно была свидетелем, когда родители систематически опаздывают, и учителя и тренера покорно ждут, притом там даже спасибо не говорят за это.Просто человек не может оставить ребенка без присмотра.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Гимнастика? Ань, большинство этих тренерш реально не видят проблему оставить ребенка 5-6 лет без присмотра на час. Они такое за свою спортивную карьеру пережили). Ты ж понимаешь). И сборы по две недели без мамуси, и соревнования в других городах начиная с 5 лет, и бесконечные тренировки. За ними тоже опаздывали, а многие вообще сами чапали домой по 4 остановки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я ж тебе говорю, она не видит проблемы. Она сама в этом возрасте на сборы и соревнования моталась уже, зачастую без мамы с папой. Сама втала, умылась, натянула купальник, закрутила гульку и вперед. Поэтому она вообще не осознает в чем проблема ребенку посидеть в коридоре/раздевалке и повтыкать в доску почета.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если есть доска почёта, тогда и вправду проблем не вижу))
Активность - антагонист припадков
А у мужа мобильного телефона не было?)) Я никого не защищаю)) но когда я куда-то опаздываю, то стараюсь звонить раньше, чем мне это сделают)
А тут получается, что ты считаешь, что давая чаевые, человек все понял сам, за что ему чаевые подкидывают?)) сами себя обдурили
Да и факт чаевых для тренера меня странен. Но тут хз, я не в курсе, может так положено))
Для тебя много чего странно, я смотрю. Но жизнь коррективы внесет)Муж ей звонил, она не брала трубку. У моей семилетней дочери нет пока телефона, это наш выбор в воспитании. Есть часы спайдер, они с отцом забыли их одеть. Он и на них звонил.
Я уже советовала тебе не ставить себя в неудобное положение своим предвзятым отношением ко мне?))))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Кажется вполне логичный вопрос был про мужа) и его телефон. Про телефон ребенка я вообще не спрашивала)
Выше меня тоже странно Монтане, чего ты ей так не отвечаешь в такой манере?)) Это просто логично и я так же бы спросила, написал бы это кто-то другой))
да мне не странно) просто я для себя не вижу в этом необходимости на секциях. кому то надо, кому то нет. у нас на фигурном это быль очень развито, но меня фигурное не интересовало настолько, чтоб еще дополнительно чехлить и мы ушли. а в школе я поздравляю нормально в конверте и знаю что могу расчитывать что ребенка оставят если я задерживаюсь и подстрахуют меня. поэтому для тренера должно быть и так ясно что платят ему сверху не за красивые глаза.
а она чем это все объяснила? особенно то, что она тел не брала? какой то отмороз получился
Ты мне можешь не отвечать)) я не обижусьи можешь отвечать, если хочешь, в любой манере) я негатива не несла, мне непонятны были моменты, ты их объяснила
Ну как синоним это) Странно/не понятно. Я поэтому и ж сказала, я не в курсе, может это так положено)
И дабы не оффтопить, т.к меня Аня не раздражает, действительно, покажу, что меня убивает. Мать года мне встретилась на прошлых выходных)
Ругался сначала водитель встречного авто, там после пожара Лото очень темно, честно сказать я их заметила благодаря бликам в его фарах, там поворот как раз и стойка аккурат закрывает эту часть.
Вишенкой на торте было то, что милая девчушка лет 12, которая шла с мамусиком и бабусиком, на замечания повернулась и сказала, что окно закрыли, а то она сейчас вытащит всех из машины)
Социальные закладки