Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2064 из 3240 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 64788
  1. Вверх #41261
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Если мы с тобой про одно и то же заведенье говорим, то оно находилось на квартале между Осипова и Канатной. Там еще в интерьере портреты пиратов висели и скелет в нише. И кофе на песке готовили. Позже песочницу заменили на кофеварку-эспрессо, после чего кафе потеряло свою популярность. А потом и вовсе закрылось.
    Возможно я ошибаюсь с названием, но я имел ввиду кафе именно по указанному адресу. Там два кафе 50 м между ними, одно Шалом, а другое чего-то всплыло в памяти Адмирал (это уже 2000-е). А ещё на Осипова угол Успенской в 90-х был ресторан Адмирал, и рядом одноимённый магазинчик. Я там работал через дорогу, поэтому тут уже точно
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мой в 94м. Но мы в то время на поселке жили и я мотался на Заболотного. Начало 90х сложное время было, не чета 80м. И стоять приходилось и не всегда подвозили. Бутылочки вроде назад сдавали.
    Хотя уже начали появляться памперсы (больше для выхода в гости и иногда на прогулку ).
    Да, при мне в 90-м бутылочки сдавать надо было. И очереди человек по 15-20 минимум. Правда, всё достаточно быстро проходило.

2. Вверх #41262
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Вчера утром так хотелось спать, а кто-то под окнами ходил и кричал "молокоооо...!!!"
    У нас один такой попробовал орать... Вышли трое и объяснили, что утро не повод для воплей... Достаточно ворон...

3. Вверх #41263
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    У нас один такой попробовал орать... Вышли трое и объяснили, что утро не повод для воплей... Достаточно ворон...
    Ой, где взять таких "троих"? Понимаю, что не в тему, но наболело: какая-то............ ставит под окнами напротив машину и среди ночи орет рэп на недетской громкости на весь квартал. А вокруг, видимо, собралась одна интеллигенция, блин...
    И чтоб ближе к теме. Как-то стою после института на автобусной остановке на Ленина. Мужик в сильном подпитии буквально кидается на мостовую на перекрестке к проезжающим машинам. Визг тормозов, извините, трехэтажный непечатный и так минут 20. Подъезжает к этому месту 24 Волга. Выходят, как Вы говорите, "трое" и начинают делать из мужика отбивную. Недолго они его так мутузили. Но факт, что сразу после "сеанса" мужик пошел по тротуару, как на приеме у врача-невропатолога: четко вдоль воображаемой прямой.

4. Вверх #41264
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от juliya777 Посмотреть сообщение
    Так, вроде, как признак настоящего мужчины.
    Любовь к сладкому? Почему?
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #41265
    Из глубины смотрящая
    Мой в 94м. Но мы в то время на поселке жили и я мотался на Заболотного. Начало 90х сложное время было, не чета 80м. И стоять приходилось и не всегда подвозили. Бутылочки вроде назад сдавали.
    Хотя уже начали появляться памперсы (больше для выхода в гости и иногда на прогулку ).
    Бутылочки сдавали - обменный фонд -получаешь молоко и кефир- сдаешь пустую,чистую посуду
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #41266
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Любовь к сладкому? Почему?
    Патамушта добрый и отзывчивый

7. Вверх #41267
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Патамушта добрый и отзывчивый
    Т.е., все злые сволочи не любят сладкое? Интересная теория, надо будет проверить.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #41268
    Т.е., все злые сволочи не любят сладкое? Интересная теория, надо будет проверить.
    Ну хорошего человека должно же быть много? А как этого добиться, избегая сладкого?)))) И еще, судя по наблюдениям, довольно злыми бывают люди, усиленно следящие за фигурой. Отказывая себе в удовольствиях, они злятся за это на окружающих, которых природа избавила от такой тяжкой работы над собой)))

9. Вверх #41269
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну хорошего человека должно же быть много? А как этого добиться, избегая сладкого?)))) И еще, судя по наблюдениям, довольно злыми бывают люди, усиленно следящие за фигурой. Отказывая себе в удовольствиях, они злятся за это на окружающих, которых природа избавила от такой тяжкой работы над собой)))
    Не, это точно не катит. У меня есть как знакомые злые толстяки, так и добрые худые.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #41270
    Из глубины смотрящая
    Не, это точно не катит. У меня есть как знакомые злые толстяки, так и добрые худые.
    точно
    толстые тоже бывают злыми и подлыми. а тощие - добрыми и душевными
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #41271
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Чего-то не помню я такой темы, хотя школа, вроде, одна была. В смысле, программа. В каком хоть классе проходили?
    А темы "германский национал-социализм и книга А.Гитлера "Майн кампф" не было?
    Не помню в каком, но сам термин запомнил именно из тех лет.

12. Вверх #41272
    Можете поверить на слово! Уже проверяла! Все добрые люди любят сладкое!

13. Вверх #41273
    User banned
    А я редкая сволочь, так как люблю острое и солёное, безразличен к сладкому, и терпеть не могу торты и сдобную выпечку. Ну разве что, пару кусочков домашнего торта раньше мог скушать. Поэтому меня, мягко говоря, оставляют безразличным детские воспоминания о мороженом, пироженых и молочном коктейле в этой теме А хорошего человека при желании может стать много не от сладкого, а от пива, я много работаю в этом направлении, чтобы стать хоть чуточку добрее

14. Вверх #41274
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Да, их фирменного салата со скромным названием "Пассажирский" сейчас ни в одном ресторане днем с огнем не сыщешь. Вкуснотища. Ну и цена была ниже некуда.
    И шо в салат тот входило?

15. Вверх #41275
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    И шо в салат тот входило?
    Оно или нет, интересно:
    Салат "Пассажирский"

Подготовленную печень нарезать ломтями, запанировать в муке и обжарить, затем нарезать соломкой и вторично поджарить. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Огурцы очистить от кожицы, семян и нарезать соломкой. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, майонезом и перемешать. Салат уложить горкой. Оформить кусочками печени и крутым яйцом.

• Печень говяжья - 300 г, жир топленый - 30 г, мука - 15 г, лук репчатый - 300 г, масло растительное - 10 г, огурцы соленые - 120 г, яйца - 1 шт., майонез - 100 г, соль.
      256 килокалорий. (Выход - 5 порций)
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #41276
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    безразличен к сладкому, и терпеть не могу торты и сдобную выпечку
    Только не надо лукавить. Может Вы и киевский торт не любите? Помнится дискутировали У меня все записано!

17. Вверх #41277
    Новичок Аватар для koty4ek
    Совсем забыла о садистских стишках про маленького мальчика. Это тоже часть эпохи.
    Например:
    Маленький мальчик в войнушку играл,
    Красную кнопку нечайно нажал,
    Долго японцы понять не могли,
    Что за грибок разростался вдали...
    или так:
    Мать с сожалением смотрит на Вовку,
    Жаль целиком он не влезет в духовку.
    Папа в подвале ищет пилу,
    Очень нужна буженина к столу!

Четыре строчки, а какой сюжет!

18. Вверх #41278
    Дети в подвале играли в гестапо сапёра.
    Кроме сапёра ещё в солитёра.
    Сатрый компьютер в подвале у них,
    Нету игрушек на нём никаких .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #41279
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Только не надо лукавить. Может Вы и киевский торт не любите? Помнится дискутировали У меня все записано!
    Помню, конечно Но я же во первых делал поправку на домашние торты, во вторых тот киевский даже сладкоежка больше двух кусков не мог бы съесть, а в третьих мама и первая жена пекли торты только на праздники, а не через день И вот того же киевского я реально объелся, и во мне что- то окончательно переклинило
    Цитата Сообщение от koty4ek Посмотреть сообщение
    Совсем забыла о садистских стишках про маленького мальчика. Это тоже часть эпохи.
    Например:

Мать с сожалением смотрит на Вовку,
    Жаль целиком он не влезет в духовку.
    Папа в подвале ищет пилу,
    Очень нужна буженина к столу!

Четыре строчки, а какой сюжет!
    Спасибо! Про Вовку раньше не слышал

20. Вверх #41280
    Помнится, где-то отдельная тема была на эти страшилки? И про компьютер - скорее модернизированная версия, не из нашего детства - юности. У нас скорее про костяную муку, злых колхозных сторожей и дедушку, прибившего внучку к забору. Да, и про гестапо с сантехником тоже)))

Ответить в теме
Страница 2064 из 3240 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права