Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2064 из 3189 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,261 по 41,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41261
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Можно подробней?
    Потому что уже и так всеми правилами нас опустили ниже некуда, и нет уже почти никаких сил работать с анастасией, учитывая то, что начинали еще в золотые времена старых админок. а подобные новые правила - это уже со стороны анастасии как бить лежачего. нам уже и так едва работается там, так они не успокоятся все равно - новые и новые правила, как вставить палки в колеса.
    Ведь действительно иногда они не звонят прям во вреям чата. часто через часик-два. а в это вреям девушки занимаются своими делами.
    я вот , кстати, не поняла. они теперь даже задачу не будут ставить?
    5 дней недозвонов - не ответила ---> штраф за подложную переписку?

3. Вверх #41262
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Потому что уже и так всеми правилами нас опустили ниже некуда, и нет уже почти никаких сил работать с анастасией, учитывая то, что начинали еще в золотые времена старых админок. а подобные новые правила - это уже со стороны анастасии как бить лежачего. нам уже и так едва работается там, так они не успокоятся все равно - новые и новые правила, как вставить палки в колеса.
    Ведь действительно иногда они не звонят прям во вреям чата. часто через часик-два. а в это вреям девушки занимаются своими делами.
    я вот , кстати, не поняла. они теперь даже задачу не будут ставить?
    5 дней недозвонов - не ответила ---> штраф за подложную переписку?
    Открою Вам большой секрет, хотя Вы это должны и сами знать, так как, полагаю, дольше меня с ними сотрудничаете, так вот, у них такое несметное количество девушек, что прозванивают, в основном, те анкеты и те агенства, которые которые корячили и за которыми более пристально смотрят.
    Я, например, вижу сейчас положительную динамику роста чатов и писем, что не может не радовать, так что просто пересмотрите правила ведения бизнеса и не будете бояться ни подобных правил, ни ввода новых)

Плюс читайте внимательно, там написано не чаще чем раз в 14 дней, то есть это в теории.
    И штрафуют по письмам, за чаты ничего не сказано, то есть проверка будет идти по личным данным и письмам, за чаты опять таки ничего не сказано.
    Не поднимайте кипиш раньше времени.
    Последний раз редактировалось TommyBee; 01.08.2015 в 16:14.

4. Вверх #41263
    Посетитель
    Открою Вам большой секрет, хотя Вы это должны и сами знать, так как, полагаю, дольше меня с ними сотрудничаете, так вот, у них такое несметное количество девушек, что прозванивают, в основном, те анкеты и те агенства, которые которые корячили и за которыми более пристально смотрят.
    Я, например, вижу сейчас положительную динамику роста чатов и писем, что не может не радовать, так что просто пересмотрите правила ведения бизнеса и не будете бояться ни подобных правил, ни ввода новых)

Плюс читайте внимательно, там написано не чаще чем раз в 14 дней, то есть это в теории.
    И штрафуют по письмам, за чаты ничего не сказано, то есть проверка будет идти по личным данным и письмам, за чаты опять таки ничего не сказано.
    Не поднимайте кипиш раньше времени.
    ну почему не сказано? а пункт 4.1.1: девушка обязана отвечать на вопросы... относительно предоставляемых ей услуг...
    думаю, под эту формулировку можно и чаты подвести...

5. Вверх #41264
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    ну почему не сказано? а пункт 4.1.1: девушка обязана отвечать на вопросы... относительно предоставляемых ей услуг...
    думаю, под эту формулировку можно и чаты подвести...
    Возможно, я это трактую как проверка писем и личной инфы.

6. Вверх #41265
    Посетитель
    Возможно, я это трактую как проверка писем и личной инфы.
    последние аудио, что присылают, я смотрю, они не только переписку спрашивают... сначала по переписке погоняют, а потом вопрос: а в лайф чате сидите? пользуетесь? а когда? а с кем чаще всего?
    так что, тут все может быть...

7. Вверх #41266
    последние аудио, что присылают, я смотрю, они не только переписку спрашивают... сначала по переписке погоняют, а потом вопрос: а в лайф чате сидите? пользуетесь? а когда? а с кем чаще всего?
    Нам аудио не присылают, плюс все девочки сидят сами по себе, так что я не парюсь особо)

8. Вверх #41267
    Посетитель
    Нам аудио не присылают, плюс все девочки сидят сами по себе, так что я не парюсь особо)
    у нас то же самое, не парюсь, все сидят сами и свою переписку знают... но человеческий фактор есть и присутствует... бабы - дуры(((( и подвох может быть и на ровном месте:
    например, девушку спрашивают: а вы знаете такого ДенИса (на российский манер), она с ходу: нет!
    перезванивает мне: Звонили из Анастасии, меня только осенило, они, наверное, про ДЭниса спрашивали (на английский манер)...
    до нее сразу не доперло, что ДенИс и ДЭнис - одно и то же, она-то его по-другому называет... а поздно... ничего не докажешь... получайте по полной...
    или тетю в возрасте спрашивают: знаете такого? а она: та чего о нем говорить, он несерьезный.... а нам штраф - типа, она не знает переписки...
    и теперь каждые 2 недели мозг парить?!

9. Вверх #41268
    Новичок
    да, у нас спрашивают обо всем обычно.
    и, v2014, Вы правы - человеческий, особенно женский фактор, это важно. потому что у нас приходили штрафы, когда девушка "просто забыла" кого-то. она "просто-забыла", а у нас потом куча штрафов.
    и теперь действительно придется мозг попарить. потому что, к сожалению, девушки, чаще всего, либо красивые, либо умные. а у нас в агентствах, сами знаете , выбираем по красоте

10. Вверх #41269
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    да, у нас спрашивают обо всем обычно.
    и, v2014, Вы правы - человеческий, особенно женский фактор, это важно. потому что у нас приходили штрафы, когда девушка "просто забыла" кого-то. она "просто-забыла", а у нас потом куча штрафов.
    и теперь действительно придется мозг попарить. потому что, к сожалению, девушки, чаще всего, либо красивые, либо умные. а у нас в агентствах, сами знаете , выбираем по красоте
    У меня однажды девушка от волнения назвала отчество не отчетливо и вышло похоже на другое, так вот, позвонили сразу же в Москву, попросили провести проверку еще раз, так как девушка нервничала и ничего страшного не случилось, перезвонили и еще раз спросили все) ребят, администраторы тоже люди и всегда идут на встречу нам, агентствам.

11. Вверх #41270
    Посетитель
    У меня однажды девушка от волнения назвала отчество не отчетливо и вышло похоже на другое, так вот, позвонили сразу же в Москву, попросили провести проверку еще раз, так как девушка нервничала и ничего страшного не случилось, перезвонили и еще раз спросили все) ребят, администраторы тоже люди и всегда идут на встречу нам, агентствам.
    подтверждаю... (хотя трудно представить, как можно вместо Ивановна, например, сказать Петровна)))) чем больше работаешь, и, если хорошо работаешь, то больше доверия, и в какие-то моменты действительно идут на встречу...
    никто не спорит: правила надо знать и выполнять...
    но девушки.... девушки - это отдельная песня.... и тут всего не предугадаешь...
    молодые от нервов начинают что-то придумывать на ровном месте, а в возрасте - обижаются на такое повышенное внимание к своей переписке))))
    считаешь, что все все знают, все предупреждены... но... на деле столько подводных камней возникает...
    что делать, это издержки нашей работы)))
    Последний раз редактировалось v2014; 01.08.2015 в 19:44.

12. Вверх #41271
    Новичок
    Всем привет. Работаем с Анастасией. Нашли у моей клиентки в контакте фото с мужчиной романтические, поставили задачу чтобы объяснить эти фото + сделать полный отчет документации по девушке (скан всех заполненных страниц паспорта, свидетельство о рождении девушки и скан копию кредитной карты). Дама "с характером", заявляет что фото ВК- это её личное дело, захотела - выложила, говорит что свидетельство о рождении потеряла, скан карты давать не собирается (т.к. боится стать жертвой мошенников), а чтобы не отправлять скан паспорта - нашла 100 причин (болею, нет интернета и т.д.). Просто в шоке... Как поступить в такой ситуации?

13. Вверх #41272
    подтверждаю... (хотя трудно представить, как можно вместо Ивановна, например, сказать Петровна)))) чем больше работаешь, и, если хорошо работаешь, то больше доверия, и в какие-то моменты действительно идут на встречу...
    никто не спорит: правила надо знать и выполнять...
    но девушки.... девушки - это отдельная песня.... и тут всего не предугадаешь...
    молодые от нервов начинают что-то придумывать на ровном месте, а в возрасте - обижаются на такое повышенное внимание к своей переписке))))
    считаешь, что все все знают, все предупреждены... но... на деле столько подводных камней возникает...
    что делать, это издержки нашей работы)))
    Девушка тупо на нервах прошаркала все)
    Бывают и такие)
    Ну все нормально закончилось, это самое главное.
    Я не думаю, что они прямо всех будут брать и прозванивать, ведь вот яркий пример, да, на сайте есть правило об обновлении фотосетов для девушек раз в год, а ведь некоторые анкеты висят на сайте по много лет с одним и тем же, хотя списание за данное нарушение присутствует, вот так и здесь будет. Я не думаю, что стоит ну вот так вот прямо париться, плюс, если девушка сидит с камерой, то это уменьшает во много раз возможность получить подобный звонок.
    Ну и в заключение хочу добавить, господа мы сами это превратили в бизнес, и массово тащим клиенток ради большей прибыли, и девушки это тоже делают не просто так, так что обижаться на подобные правила не вижу никакого смысла, сами виноваты.

14. Вверх #41273
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Работаем с Анастасией. Нашли у моей клиентки в контакте фото с мужчиной романтические, поставили задачу чтобы объяснить эти фото + сделать полный отчет документации по девушке (скан всех заполненных страниц паспорта, свидетельство о рождении девушки и скан копию кредитной карты). Дама "с характером", заявляет что фото ВК- это её личное дело, захотела - выложила, говорит что свидетельство о рождении потеряла, скан карты давать не собирается (т.к. боится стать жертвой мошенников), а чтобы не отправлять скан паспорта - нашла 100 причин (болею, нет интернета и т.д.). Просто в шоке... Как поступить в такой ситуации?
    ИМХО
    Ситуация реально тупая, и в первую очередь виноваты в ней Вы, так как именно Вы должны осведомлять девушек о подобного рода действиях и регулярно проверять их аккаунты на подобного рода провокативные материалы.
    Выхода тут два, первый Вы удаляете девушку с сайта что б не влипнуть еще больше, второй она удаляет фото и предоставляет документы, которые требуют, карту можете сфотографировать только с лицевой стороны, эта инфа мошенникам никак не поможет, даже можете затереть в фотошопе номер карты.

Хотя если честно, ситуация довольно таки странная, лично у меня так же очень противоречивые чувства и думаю, не без оснований, так что будет справедливым таки удалить данную даму и больше не заниматься подобного рода херней.

15. Вверх #41274
    Посетитель
    скорее всего девушку будет невозможно удалить, пока не выполнена задача(((

16. Вверх #41275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    ситуацию решить можно.. во всяком случае попытаться... подробности в ЛС

17. Вверх #41276
    Новичок
    ИМХО
    Ситуация реально тупая, и в первую очередь виноваты в ней Вы, так как именно Вы должны осведомлять девушек о подобного рода действиях и регулярно проверять их аккаунты на подобного рода провокативные материалы.
    Выхода тут два, первый Вы удаляете девушку с сайта что б не влипнуть еще
    Хотя если честно, ситуация довольно таки странная, лично у меня так же очень противоречивые чувства и думаю, не без оснований, так что будет справедливым таки удалить данную даму и больше не заниматься подобного рода херней.
    Ну во первых она общалась с нами с другой страницы. Она прекрасно знает о правилах. И завела вторую страницу чтобы там выкладывать все, что хочется. Наша ошибка в том, что вторую страницу нашли не мы. Ну что уж тут...
    И каким образом я сейчас удаляю её? Нам поставили таск чтобы собрать документы... Девушка "включила мороз". Даже если я сейчас удаляю её от греха подальше... что дальше? Админы поставили задачу, а мы удалили девушку. как так?

18. Вверх #41277
    Новичок
    Я не думаю, что стоит консультировать человека на тему "как можно наебать админов, ведь они такие тупые", удалить можно, но нужно написать администрации.
    А вы прочитали где-то про "н..ть" админов? просили совета как выкрутиться из ситуации, когда нам поставили таск, а клиентка включила мороз.

19. Вверх #41278
    Посетитель
    Я не думаю, что стоит консультировать человека на тему "как можно наебать админов, ведь они такие тупые", удалить можно, но нужно написать администрации.
    если это консультация, тогда да:::: пишите админам, говорите правду - клиентка не хочет предоставлять, заставить не можем...
    если ваше агентство на хорошем счету, больших косяков нет - должно сработать

20. Вверх #41279
    Нет, прошу прощения, вот здесь был мой косяк.
    Совет действительно дельный!)
    Аплодирую Вам стоя!

если это консультация, тогда да:::: пишите админам, говорите правду - клиентка не хочет предоставлять, заставить не можем...
    если ваше агентство на хорошем счету, больших косяков нет - должно сработать

21. Вверх #41280
    Посетитель
    Нет, прошу прощения, вот здесь был мой косяк.
    Совет действительно дельный!)
    Аплодирую Вам стоя!
    пользуйтесь))) (чисто по-дружески, без всякой иронии и подтекста ))))

Ответить в теме
Страница 2064 из 3189 ПерваяПервая ... 1064 1564 1964 2014 2054 2062 2063 2064 2065 2066 2074 2114 2164 2564 3064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права