Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20639 из 22853 ПерваяПервая ... 19639 20139 20539 20589 20629 20637 20638 20639 20640 20641 20649 20689 20739 21139 21639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,761 по 412,780 из 457048
  1. Вверх #412761
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Дай боже, чтобы так было. А то некоторые опросы пророчат им до 5-6 процентов в некоторых округах. И обязательно провести политбеседу со своими родителями.
    Когда им говоришь за будущее внуков, иногда срабатывает.
    Ну эти проценты за счёт бабулек-дедулек повёрнутый на СССР только могут быть

2. Вверх #412762
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Мне от этого не легче! Политические преследования набирают размах. И вы это прекрасно знаете!
    Не врите! Мусорных баков в городе больше не стало, размеры у них прежние. О каком росте можно говорить?

3. Вверх #412763
    User banned
    Жду не дождусь уже. Чайком напоим, конфетами накормим. Проповедь прочитаем. Ну и пакет продуктовый. Как ж без него-то...........
    чайком...
    как минимум в пакете должно быть шампанское Martini Asti )

4. Вверх #412764
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Дай боже, чтобы так было. А то некоторые опросы пророчат им до 5-6 процентов в некоторых округах. И обязательно провести политбеседу со своими родителями.
    Когда им говоришь за будущее внуков, иногда срабатывает.
    не поможет

я не только о ваших родителях, я и о вас.

одна надежда на внуков

5. Вверх #412765
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ГОВОРИТ НЕ ВЯЖЕТ УЖЕ 5 ЛЕТ... Я б у нее с удовольствием рейтузы оптом заказала бы..но..(((
    А если поискать кто вяжет на машинах? Я не в курсе технологии, а полушерсть можно оптом недорого купить. Если программу поставить, быстро вяжется?

6. Вверх #412766
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а можно подробнее?
    по Крыму было все просто
    помнишь, когда Путин по ящику с улыбочкой ехидно заявил, что крымчане теперь могут не выплачивать Приватбанку кредиты?
    но банк на то и банк.. одни берут - другие - вкладывают.. крымский приват отобрали, начали проверять счета - а денег нет! Коломойский успел все бабло вывести))
    а что делать с вкладчиками? пришлось Пуйлу доставать лопатник и выплачивать вкладчикам страховку ( 700 штук рублей каждому))))
    а по московскому Привату - там Беня умудрился продать другому банку ( российскому) находящийся под пуйловым арестом Приват))

7. Вверх #412767
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не врите! Мусорных баков в городе больше не стало, размеры у них прежние. О каком росте можно говорить?
    Все, Я больше не могу тут с вами общаться у меня начинаются видения.............. Потом как-нибудь договорим. Может узнаю лицо того негодяя, который повалил Святыню и сломал ее!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #412768
    User banned
    Все, Я больше не могу тут с вами общаться у меня начинаются видения.............. Потом как-нибудь договорим. Может узнаю лицо того негодяя, который повалил Святыню и сломал ее!
    погиб поэт, невольник чести...

9. Вверх #412769
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    У рубля нет "света в конце тоннеля", - Die Welt

В борьбу с Путиным вступили финансовые спекулянты всего мира. И против них у него средств нет. Между Путиным и финансовыми рынками уже идет противостояние, и его исход будет иметь серьезнейшие последствия для будущего курса Кремля.
    объясни, каки таки спекулянты? и что они могут сделать пу?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #412770
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цены на нефтяном рынке обвалятся до 70 долларов - The Indepe
    Мировой нефтяной рынок входит в длительный этап рецессии, прогнозируют западные эксперты.
    tradecrudeoil.net
    Мировой нефтяной рынок вошел в этап последовательной рецессии, когда ценовой кризис объясняется не только объективными экономическими причинами (о них ниже), но и когда этот кризис углубляется повсеместным пессимизмом инвесторов, что содействует дополнительному снижению цен на нефть. Таким образом, нефтяной рынок стал "медвежьим" (bear market - термин, которым фондовые аналитики называют рынок спада - ред.).

Учитывая новые тенденции на рынке, западные эксперты прогнозируют падение цен на нефть до 70 долларов за баррель, передает The Independent.
    http://zn.ua/WORLD/ceny-na-neftyanom-ryn.....nt-155508_.html
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #412771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по Крыму было все просто
    помнишь, когда Путин по ящику с улыбочкой ехидно заявил, что крымчане теперь могут не выплачивать Приватбанку кредиты?
    но банк на то и банк.. одни берут - другие - вкладывают.. крымский приват отобрали, начали проверять счета - а денег нет! Коломойский успел все бабло вывести))
    а что делать с вкладчиками? пришлось Пуйлу доставать лопатник и выплачивать вкладчикам страховку ( 700 штук рублей каждому))))
    а по московскому Привату - там Беня умудрился продать другому банку ( российскому) находящийся под пуйловым арестом Приват))
    пуйло не мог забрать банк тк вся система/ база замкнута на Днепропетровске )))

Без согласия Бени ничО сделать нельзя

12. Вверх #412772
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    объясни, каки таки спекулянты? и что они могут сделать пу?
    поле этого противостояния - валютный рынок, поясняют журналисты Даниэль Экерт и Хольгер Цшепиц на страницах немецкой газеты Die Welt: "Там инвесторам и спекулянтам удалось довести российскую валюту до глубокого падения". Российский Центробанк пытался предпринимать меры для того, чтобы остановить падение рубля. Только в этом месяце, подчеркивает издание, на эти цели уже было израсходовано 1,85 млрд долларов. Однако все потраченные миллиарды не принесли результатов и просто растворились на рынках. В итоге в четверг рубль обновил исторические минимумы к доллару и другим основным валютам, остановившись на отметке в 51,7 рубля за евро и 40,10 за доллар. Границы бивалютного коридора были подняты на 20 копеек и составили 44,85 рубля.

Аналитик российского "Промсвязьбанка" Алексей Егоров утверждает, что "валютных интервенций Центробанка недостаточно для того, чтобы остановить ослабление рубля". ЦБ, по мнению многих экспертов, находится "в проигрышном положении, поскольку его валютные резервы тают, словно лед на солнце". В этом году, например, ЦБ уже потерял 60 млрд долларов запасов, а их суммарный объем опустился до критической отметки в 400 млрд долларов. Однако сокращение валютных резервов, продолжают журналисты, обусловлено не только интервенциями, но и другими факторами, в том числе структурными недостатками российской экономики. Так, например, многие инвесторы указывают на то, что Россия возвращается к автократическому стилю правления, как во времена Советского Союза, и потому пытаются как можно быстрее вывезти капиталы из России, сомневаясь, что их деньги будут находиться там в безопасности. По оценкам валютного стратега "Уралсиба" Алексея Девятова, каждые 10 млрд долларов, вывезенные из России, будут приводить к замедлению экономического роста в России на 0,2%

"У рубля нет света в конце туннеля", - говорит аналитик американского Citibank Алексей Кривчун, добавляя, что Москве не на руку и ситуация, складывающаяся на рынке сырья. "В последнее время цена на нефть, которая, кстати, имеет огромное значение для России, опускается к многолетнему минимуму, а это значит, что Россия получит меньше твердой валюты".

13. Вверх #412773
    User banned
    кто-то может себе представить, что у нас в день рождения Порошенко выйдет на улицы вот такое стадо рабов?

14. Вверх #412774
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    чайком...
    как минимум в пакете должно быть шампанское Martini Asti )
    Ага, там гречка будет Martini Asti...))))

15. Вверх #412775
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пуйло не мог забрать банк тк вся система/ база замкнута на Днепропетровске )))

Без согласия Бени ничО сделать нельзя
    забрать мог, только без централизованной информационной системы украинского Привата московский оказался пшиком)))

ну это как граната без запала

ЗЫ.. Беня, конечно, прохвост..
    но на фоне того, как он дрючит пуйло, я ему многое готов простить)))

16. Вверх #412776
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    здорово !
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #412777
    User banned
    Ага, там гречка будет Martini Asti...))))
    я так понимаю, этот...с рожками который, как только речь заходит о "помочь финансово для АТО" или о...шампанском Martini Asti...для Всемилы - ОНО сразу смывается, под видом неотложных дел или видений...
    Лось одним словом)

18. Вверх #412778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто-то может себе представить, что у нас в день рождения Порошенко выйдет на улицы вот такое стадо рабов?

А путин такой молодой и юный октябрь впереди, просто жопа.

19. Вверх #412779
    Патриот форума
    Жду не дождусь уже. Чайком напоим, конфетами накормим. Проповедь прочитаем. Ну и пакет продуктовый. Как ж без него-то...........
    тады мы всей темкой к теме заедим за пакетами, еще и друзей и родня с собой возьмем, а потом пакетики для ребят в АТО передадим. Когда на банкет приходить...кстати, можно и без проповеди..мы и так их читаем тут каждый день) ЛоСёСенок..тебе сена подвести?)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #412780
    User banned
    Голову ломали, руки-ноги ломали. Святыню не трогали.. А если она у тебя повалилась, так это не к нам. Нефиг по Курвошавелям с первой попавшейся лампадкой зажигать..))))

Закрытая тема
Страница 20639 из 22853 ПерваяПервая ... 19639 20139 20539 20589 20629 20637 20638 20639 20640 20641 20649 20689 20739 21139 21639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права