|
http://uapress.info/uk/news/show/42627
Интересно, сколько в Бероруси ватоголовых русоповернутых идиётов?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хотеть мало! ПИДРАХУЯ еще можно и нужно посадить и надолго за его делишки в качестве главы ЦИК на выборах 2004 года! Верховный суд отменил результаты второго тура и назначил третий! За фальсификацию ПИДРАХУЙ до сих пор попадает под действие УК, срок давности не истек - статья за фальсификацию "тяжелая"!
Верховный Главнокомандующий Петр Порошенко в воскресенье планирует отправить в отставку министра обороны Валерия Гелетея.
Об этом сообщает главный редактор Цензор.Нет Юрий Бутусов на своей странице в Facebook, ссылаясь на источник в администрации президента.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
а вот прикинь, если эта фотка с какой нибудь встречи "кандидата пидра*** с трудовым коллективом предприятия" И вот на это мероприятие сгоняют трудовой коллектив школы посёлка "ЭНСК". И вот теперь многоуважаемая (я без иронии) Затейница окрестила чью-то маму, случайно попавшую в кадр и голосовавшей, ну например, за Порошенко, "безмозглой курицей".- не кошерно. Если привели фотокадр - приводите и источник: где, когда и при каких обстоятельствах был зафиксирован "сей исторический момент". И мы, читатели этой темы сами сделаем выводы, кто там курицы или ещё кто...
Приводя случайный фотокадр с нужной нам подписью, мы уподобляемся кремлёвским пропагандистам, приклеивающим видео взрыва ракеты на испытательном полигоне к "правдивой" истории об обстреле населённого пункта баллистическими ракетами.
IMHO
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Хохохо)
Граждан, получавших продуктовые пакеты и материальную помощь на встрече с Сергеем Киваловым в Одессе, опросят. Организаторов встречи накажут. По данному факту подкупа избирателей начато уголовное производство. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы МВД Антон Геращенко
Всем приветик!!!
ААААА...только пришла со старокошки, купила 70 вязанных шерстяных шапок, двухслойные!!! Женщина когда то вязала, и тут решила продать, как узнала что для АТО, то цену скинула с 10 до 5 гривен!!! Всего навсего по 5 гр шапка!!! Шара!!! Я довольна как слон!!!
Ушки наших ребят будут тепленькие!!!!
Они конечно не совремЁные...а такие как раньше носили...Хандончики, черного цвета, тепленькие и НОВЫЕ!)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки