|
Святыню разбили две недели назад!((( Вандалы, бандиты, хулиганы и сатанисты! Какое они имели право ворваться на территорию ВУЗа и заняться там своими гадкими и гнусными делишками? Никакого дела нет, брехня это все. Не обращайте внимания, перед выборами еще много всякой чернухи и сплетен вывалят на ваши головы всякие журналисты и как вылезет этот жирный Палица с очередной дурной речью.
Шизофрения это навсегда!
Армейское нижнее теплое белье 80-х годов (кстати в зонах счас такое же выдают), не очень красиво смотрится и завязочки внизу ног просто бесят, но довольно теплое ипрактичное с точки зрения массовой стирки. Эт кажется бредом, но в армии оно общаковое, сдал свое а чье тебе выдадут неизвестно, так БЫЛО в СА.
Нет ну я долго терпела ваше возмущение! Вот Вы,если это конечно Вы Кивалов, всё красиво у себя на территории сделали. А ваши студенты ходят гадить в наш двор!!! Ну я всегда думала, что человек при любых условиях тянется к красоте, ан нет! Ну если человек свинья и при этом будет юристом? Вы слышала, как они матерятся? Это из такого мусора Вы элиту выращиваете? А туи и розы воруют и без революции. Вон выставка продажа цветов во Дворце спорта открылась и парк Победы заметно редеет на растения. У нас в стране как в бизнесе - никто не хочет долго ждать результатов, так и в ландшафтном дизайне. Хотят красоту в кратчайшие сроки. И приятно взять то, что плохо закреплено. Ну Вы же как раз это по себе знаете. Кстати, только Вы додумались потролить вату - раздавали сладкую вату бесплатно, браво.
Последний раз редактировалось akada; 11.10.2014 в 08:40.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Евромайдан против антимайдана: Одесская область на пороге выборов
Украина или Путин? Народ или Титушки? Правда или зло? Мир или военная агрессия? Кто кого?
http://www.*******/news/639821
Как то Вы недолюбливаете женщин. А ведь должны были уже понять, что слабый пол, рвущийся во власть, обладает рядом пренеприятных качеств. Видимо они Вас и раздражают. Но успокою Вас, Вы тоже неприятно смотритесь, когда стараетесь завуалировать свою жажду наживы, вернее жажду удержать нажитое. Умный человек, а ставите ставки на то, что все вокруг идиоты. Хотя конечно, если в политической жизни участвуют преимущественно пенсионеры, то ставки правильные.
Лось, а ну-ка процитируй, где я пишу "чернуху" про академию. То что юристы в таком количестве не востребованы - это факт, а про источники финансирования - это должна быть открытая информация, че ты так оскорбился то?)) За живое зацепили - за кошелек?) И что за Хендай, расскажи, я тоже хочу знать. А на счет дурной - тут можно поспорить. Как по мне, так более идиотского поступка, как поставить самому себе памятник при жизни, сложно и придумать).
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Социальные закладки