|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Шеви из первой в первую повернул, той, которая для ОТ не существует для Шеви и Форда
Даже страшновато там ехать теперь рядом с вами всеми
Спокойствие, только спокойствие.)))))))
Даже если знак полоса ОТ и есть , то это не значит что можно автоматом ехать из 1-й во 2-ю. Ехать можно, но уступив тем кто из 2-й во 2-ю едет. Разве нет?
Далась вам эта полоса ОТ))) а если бы там помеха для движения находилась? Нет принципиальной разницы.
Поворачиваем в свою полосу ,потом перестраиваемся или сразу перестраиваемся,но уступив 2-й полосе.
Последний раз редактировалось Gil; 08.10.2020 в 17:24.
Аnytime 1 Anywhere
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ФиХ с тем перекрестком, там выделенная полоса для МТС, а это уже вводит в ступор львиную долю участников ДД.
Вы мне другое скажите (подкину вам еще пару перекрестков, недалеко от обсуждаемого): почему большая часть водятлов (ох уж эта большая часть), свято уверена, что на Старорезничной / Александровский пр-т., главный проспект, а на Успенский пер. / Базарная, главная улица? Чем они руководствуются?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
![]()
2-я полоса переходит во 2-ю полосу и на Ришельевскую и продолжается в сторону моря по Малой Арнаутской.
Визуально вы же можете ее продлить или повернуть?
Желтыми линиями я обозначил направления по которым авто , в данной ситуации которую мы рассматриваем , имеет преимущество перед 1-й и 3-й полосой по Малой Арнаутской.
Последний раз редактировалось Gil; 08.10.2020 в 19:19.
Аnytime 1 Anywhere
Слово поздовжня означає що вона не може розділитись на 2 та йти одночасно на Рішельєвську та Арнаутську. Може десь може, ане не у нашому варіанті, де ми маємо 3 координати простору та одну часу.Смуга руху — поздовжня смуга на проїзній частині
Те саме слово поздовжня може означати, що на перехресті смуг немає, але це же не точно.
Вот как видите полоса может идти и прямо и поворачивать , и все это одновременно в пространственно-временном континууме. )))
Это рисуют вероятно для водителей которым затруднительно ехать по траектории визуально.
Аnytime 1 Anywhere
Социальные закладки