|
Столуются на майдане, а за бабками бегут на анти...
Не, ну они же люди, а не макаки, понимают справедливость майдана.
Многие там не по своей воле оказались, тихонько перебегают на майдан.
Там и накормят и людей с нормальными лицами увидят. Все же лучше чем общение с обрезками украинской нации.
Саакашвили устроился на новую работу в США
На одного оккупанта в Грузии меньше стало..... вернулся в родные пенаты... (а обещал на майдане до победы стоять..)))) Ганьба...
Последний раз редактировалось safon; 21.12.2013 в 15:53.
А в России на одного УМНОГО человека -стало меньше.
Мир уже 22 года, как однополярный. Россия - это всего лишь туша, для очередного раздела мира, которая ждет своего часа. А Украина - это потенциальный плацдарм, который под обманы с ЕС, хотят не только взять под контроль в плане торговли и производства, но и затащить в НАТО.
А НАТО - это реинкарнация гитлеровской коалиции. Только теперь главные там США, вот и вся разница.
-------------
Кстати, оружие прекрасно покупают и в однополярном мире.![]()
"Я не буду участвовать в правительстве, при котором полиция избивает людей", - заявил Борисов (премьер-министр Болгарии) в своем выступлении в парламенте.
В феврале 2013 года из-за массовых протестов, сопровождавшихся столкновениями с полицией, в Софии и других городах Болгарии, Б. Борисов подал в отставку вместе со всем кабинетом министров
Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
casafamilia.od.ua
О каких европейских ценностях ты говоришь?
Ты когда видишь в Одессе китайцев,грузин,чеченцев,ты к ним питаешь бартские чувства?
Бедным маклерам приходицца занимацца национальной проблемой,чтоб сдать комнату не славянину...
Свято веришь,что в европе те откроют все двери ,узнав откуда ты? Люди-они везде люди и таки нужно начинать с себя в своем дворике наводить марафет..угу)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки