Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
уверена? Шаблонами обычно пользуются люди, которые не умеют думать. Им удобней вставить подходящий шаблончик в жизненную ситуацию и яростно его отстаивать. Зачастую, человек посмотрел на социальный шаблон группы людей, не разобрался в нем и давай его везде тулить, ну раз это все делают, значит и я буду так делать, стадное чувство.
Раздражают мужики, которые не включают мозги и жрут то, что им скармливают. А потом мучаются и стонут, ну как же так могло случиться со мной?!! А вот так, потому что всю жизнь на шаблонах просидел.
Ты ж съюморил на предмет развода и алиментов, я и ответила)
Да, я помню твою трогательную историю, как барышня хотела дитя только от тебя, а ты, как истинный джентельмен, не смог даме отказать) теперь страдаешь от трат на ребенка) просто сердце кровью обливается, так тебя жаль)
Уверена, да.
Чем регулируются твои поступки на работе? В общественных местах? Ты ж не бегаешь в труселях по городу, размахивая руками, не так ли? Не орешь песни по ночам? Ходишь в одежде, тихо, руки вдоль туловища, да? как все здоровые люди себя в обществе ведут. Ну, стадное чувство и тебе присуще, знаешь ли))
Да и сейчас ты шаблонами говоришь)) прочитал в книжке гуру-женоненавистника парочку его постулатов, нашел парочку подтверждений его мнения на своих знакомых - и давай яростно отстаивать свою точку зрения. Чем ты отличаешься от стада последователей этого гуру (не помню фамилию, на "Д", вроде, начинается)?
ты утрируешь.
на работе мои поступки регулируются сформированным рабочим регламентом, между прочим, достаточно свободным, который на практике проявил себя продуктивно, при смене проектов регламент изменится, это называется Agile software development. Где здесь шаблон? В обществе я не склонен к шаблонному поведению, могу и песни поорать и, если понадобится, могу и в памперсах по улице пробежать, к слову, и такое делали)))
Не делай вид, что не поняла меня, я говорил не о шаблонах конкретно, а о не понимании их, как таковых. А женщины, в своем большинстве, далеко не дуры, они пользуются и навязывают мужикам удобненькие шаблончики.
А про книжки, я много чего читал и не только этого товарища, этому гуру никто не поклоняются, а разделяют его точку зрения, как и многих других со схожими взглядами. А ты и многие женщины считают таких писателей женоненавистниками только потому, что они не ведутся на заезженные бабские пластинки, раскрывают ваши манипулятивные шаблоны и умеют думать в отличие от остального стада. Ты даже не знаешь, о чем речь в этих книгах, а уже назвала его женоненавистником.
окей.
если девушка будет искренно относится, стараться понять и принять со всеми заморочками, не будет манипуляций, будет чистая забота и интерес как к личности, альтруизм с ее стороны. То что помешает полюбить ее \ поверить ей?
Это всё по теме, кстати, т.к. недоверие м. пола к девушкам беспричинно встречается так же - часто, и это не то что раздражает, а шокирует скорее. Давай, поясни-ка за ваш пол.
Все-снова Диме на мозоль наступили и испортили
Дима, ты образованный чувак, я ж не спорю)))
Но женщин ты не уважаешь не по причине самих женщин, а что у тебя не получается женщинам навязать твои идеи и взгляды на самих женщин)
В мужчинах зацикленность, шаблонность и ограниченность таки раздражает.
если девушка будет так относиться к м.ч. то все будет в порядке, но, я такого не видел ещё, если увидишь - дай знать, с меня шоколадка)
недоверие не бывает беспричинным. Либо предыдущий опыт парня играет роль (кстати, самый безобидный вариант), либо поведение очередной девушки абсолютно не соответствует твоему первому предложению. Все просто.
Социальные закладки