Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2063 из 7374 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 147471
  1. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это все, что ты прочитал?) к остальному тексту нет возражений?)))
    Нет, Дима, штамп на плод не влияет) а вот на факт наличия плода - весьма)
    Или ты готов стать донором спермы для барышни без обязательств?
    обязательств? Обязательств чего и с чьей стороны?

2. Вверх #41242
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Somersby Посмотреть сообщение
    а позвольте поинтересоваться, где у барышни стоит клеймо нормальности ? ))
    Там же, где и у мужчин.
    Шутка не удалась. Пробуй еще.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #41243
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    все женщины хотят контролировать, все женщины собственницы, а вот обратное из разряда фантастики
    Это от безделья.Я вообще не хочу контролировать.Я спать хочу.А чего собственницы? С другом не пускать потусить глупо.Пусть чешут,я отдохну.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #41244
    обязательств? Обязательств чего и с чьей стороны?
    Воспитывать)
    Сегодня прям вечер дурацких мужских вопросов))

5. Вверх #41245
    Воспитывать)
    Сегодня прям вечер дурацких мужских вопросов))
    у тебя учусь)))
    на самом деле это вы прикидываетесь, что все понимаете, а на самом деле пользуетесь только шаблонами...
    воспитывать? Для обязательств в воспитании нужен штамп?

6. Вверх #41246
    у тебя учусь)))
    на самом деле это вы прикидываетесь, что все понимаете, а на самом деле пользуетесь только шаблонами...
    воспитывать? Для обязательств в воспитании нужен штамп?
    Опять стрелки в ход пошли) так предсказуемо))
    Умиляет твоя манера женщин пытаться унижать))
    Да все люди пользуются шаблонами, из таких шаблонов состоит социализация и взросление. Ты от них никуда не денешься. Свобода - миф, и ваша холостяцкая иллюзия из той же серии)

7. Вверх #41247
    Не покидает форум
    Котик, выбирай нормальную барышню и не поступай с ней подло - и при разрыве отношений спорные вопросы решатся достойно.
    У меня никаких спорных вопросов не возникало.Ты о чем ?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #41248
    Не покидает форум
    свадьба как-то влияет на развитие плода? Или без штампа плод не развивается?
    Развивается еще как!)))

9. Вверх #41249
    Опять стрелки в ход пошли) так предсказуемо))
    Умиляет твоя манера женщин пытаться унижать))
    Да все люди пользуются шаблонами, из таких шаблонов состоит социализация и взросление. Ты от них никуда не денешься. Свобода - миф, и ваша холостяцкая иллюзия из той же серии)
    уверена? Шаблонами обычно пользуются люди, которые не умеют думать. Им удобней вставить подходящий шаблончик в жизненную ситуацию и яростно его отстаивать. Зачастую, человек посмотрел на социальный шаблон группы людей, не разобрался в нем и давай его везде тулить, ну раз это все делают, значит и я буду так делать, стадное чувство.
    Раздражают мужики, которые не включают мозги и жрут то, что им скармливают. А потом мучаются и стонут, ну как же так могло случиться со мной?!! А вот так, потому что всю жизнь на шаблонах просидел.

10. Вверх #41250
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    У меня никаких спорных вопросов не возникало.Ты о чем ?
    Ты ж съюморил на предмет развода и алиментов, я и ответила)
    Да, я помню твою трогательную историю, как барышня хотела дитя только от тебя, а ты, как истинный джентельмен, не смог даме отказать) теперь страдаешь от трат на ребенка) просто сердце кровью обливается, так тебя жаль)

11. Вверх #41251
    Не покидает форум
    Ты ж съюморил на предмет развода и алиментов, я и ответила)
    Да, я помню твою трогательную историю, как барышня хотела дитя только от тебя, а ты, как истинный джентельмен, не смог даме отказать) теперь страдаешь от трат на ребенка) просто сердце кровью обливается, так тебя жаль)
    Разве я говорил,что страдаю? Ты видимо видишь то что хочешь увидеть.

12. Вверх #41252
    уверена? Шаблонами обычно пользуются люди, которые не умеют думать. Им удобней вставить подходящий шаблончик в жизненную ситуацию и яростно его отстаивать. Зачастую, человек посмотрел на социальный шаблон группы людей, не разобрался в нем и давай его везде тулить, ну раз это все делают, значит и я буду так делать, стадное чувство.
    Раздражают мужики, которые не включают мозги и жрут то, что им скармливают. А потом мучаются и стонут, ну как же так могло случиться со мной?!! А вот так, потому что всю жизнь на шаблонах просидел.
    Уверена, да.
    Чем регулируются твои поступки на работе? В общественных местах? Ты ж не бегаешь в труселях по городу, размахивая руками, не так ли? Не орешь песни по ночам? Ходишь в одежде, тихо, руки вдоль туловища, да? как все здоровые люди себя в обществе ведут. Ну, стадное чувство и тебе присуще, знаешь ли))
    Да и сейчас ты шаблонами говоришь)) прочитал в книжке гуру-женоненавистника парочку его постулатов, нашел парочку подтверждений его мнения на своих знакомых - и давай яростно отстаивать свою точку зрения. Чем ты отличаешься от стада последователей этого гуру (не помню фамилию, на "Д", вроде, начинается)?

13. Вверх #41253
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Разве я говорил,что страдаю? Ты видимо видишь то что хочешь увидеть.
    А кто плакался, что дети - это дорого?)

14. Вверх #41254
    Не покидает форум
    А кто плакался, что дети - это дорого?)
    Это констатация факта,а не плачь.

15. Вверх #41255
    Уверена, да.
    Чем регулируются твои поступки на работе? В общественных местах? Ты ж не бегаешь в труселях по городу, размахивая руками, не так ли? Не орешь песни по ночам? Ходишь в одежде, тихо, руки вдоль туловища, да? как все здоровые люди себя в обществе ведут. Ну, стадное чувство и тебе присуще, знаешь ли))
    Да и сейчас ты шаблонами говоришь)) прочитал в книжке гуру-женоненавистника парочку его постулатов, нашел парочку подтверждений его мнения на своих знакомых - и давай яростно отстаивать свою точку зрения. Чем ты отличаешься от стада последователей этого гуру (не помню фамилию, на "Д", вроде, начинается)?
    ты утрируешь.
    на работе мои поступки регулируются сформированным рабочим регламентом, между прочим, достаточно свободным, который на практике проявил себя продуктивно, при смене проектов регламент изменится, это называется Agile software development. Где здесь шаблон? В обществе я не склонен к шаблонному поведению, могу и песни поорать и, если понадобится, могу и в памперсах по улице пробежать, к слову, и такое делали)))
    Не делай вид, что не поняла меня, я говорил не о шаблонах конкретно, а о не понимании их, как таковых. А женщины, в своем большинстве, далеко не дуры, они пользуются и навязывают мужикам удобненькие шаблончики.
    А про книжки, я много чего читал и не только этого товарища, этому гуру никто не поклоняются, а разделяют его точку зрения, как и многих других со схожими взглядами. А ты и многие женщины считают таких писателей женоненавистниками только потому, что они не ведутся на заезженные бабские пластинки, раскрывают ваши манипулятивные шаблоны и умеют думать в отличие от остального стада. Ты даже не знаешь, о чем речь в этих книгах, а уже назвала его женоненавистником.

16. Вверх #41256
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    ты утрируешь.
    на работе мои поступки регулируются сформированным рабочим регламентом, между прочим, достаточно свободным, который на практике проявил себя продуктивно, при смене проектов регламент изменится, это называется Agile software development. Где здесь шаблон? В обществе я не склонен к шаблонному поведению, могу и песни поорать и, если понадобится, могу и в памперсах по улице пробежать, к слову, и такое делали)))
    Не делай вид, что не поняла меня, я говорил не о шаблонах конкретно, а о не понимании их, как таковых. А женщины, в своем большинстве, далеко не дуры, они пользуются и навязывают мужикам удобненькие шаблончики.
    А про книжки, я много чего читал и не только этого товарища, этому гуру никто не поклоняются, а разделяют его точку зрения, как и многих других со схожими взглядами. А ты и многие женщины считают таких писателей женоненавистниками только потому, что они не ведутся на заезженные бабские пластинки, раскрывают ваши манипулятивные шаблоны и умеют думать в отличие от остального стада. Ты даже не знаешь, о чем речь в этих книгах, а уже назвала его женоненавистником.
    окей.
    если девушка будет искренно относится, стараться понять и принять со всеми заморочками, не будет манипуляций, будет чистая забота и интерес как к личности, альтруизм с ее стороны. То что помешает полюбить ее \ поверить ей?

Это всё по теме, кстати, т.к. недоверие м. пола к девушкам беспричинно встречается так же - часто, и это не то что раздражает, а шокирует скорее. Давай, поясни-ка за ваш пол.

17. Вверх #41257
    Золотые ручки

Все-снова Диме на мозоль наступили и испортили

18. Вверх #41258
    Дима, ты образованный чувак, я ж не спорю)))
    Но женщин ты не уважаешь не по причине самих женщин, а что у тебя не получается женщинам навязать твои идеи и взгляды на самих женщин)
    В мужчинах зацикленность, шаблонность и ограниченность таки раздражает.

19. Вверх #41259
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Все-снова Диме на мозоль наступили и испортили
    кого? ))

20. Вверх #41260
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    окей.
    если девушка будет искренно относится, стараться понять и принять со всеми заморочками, не будет манипуляций, будет чистая забота и интерес как к личности, альтруизм с ее стороны. То что помешает полюбить ее \ поверить ей?

Это всё по теме, кстати, т.к. недоверие м. пола к девушкам беспричинно встречается так же - часто, и это не то что раздражает, а шокирует скорее. Давай, поясни-ка за ваш пол.
    если девушка будет так относиться к м.ч. то все будет в порядке, но, я такого не видел ещё, если увидишь - дай знать, с меня шоколадка)
    недоверие не бывает беспричинным. Либо предыдущий опыт парня играет роль (кстати, самый безобидный вариант), либо поведение очередной девушки абсолютно не соответствует твоему первому предложению. Все просто.

Ответить в теме
Страница 2063 из 7374 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права