|
Быстро поднятое не считается упавшим )
Посоветуйте проверенных хирургов, у которых можно поставить импланты Megagen. Очень нужно!
У меня уже установлены 5 имплантов этой фирмы, хочется чтобы одного изготовитля все импланты во рту были. Может, в последствии придется ставить систему все на 4/6.
Короче, кто у нас работает с Megagen ?
Ребят, я прям отчаянно нуждаюсь в совете, что мне дальше делать. Не молчите, посоветуйте хорошего хирурга, у кого можно далее ставить импланты. Во рту уже стоят 2 импланта AnyRidge от Megagen, 2 импланта AnyOne. Работа закончена, стоят аббатменты и циркониевые коронки на винтах. Но теперь я привязана к этой системе и что делать дальше не ясно. Импланты других фирм ставить, наверное, не лучшая идея. Поспорьте, если не права. В последствии, если импланты будут не согласованы друг с другом, на них не установишь систему "Все на 4 (6)". Неужели у меня во рту стоит что-то уникальное?? И я не смогу в Одессе найти дальнейшее грамотное лечение?? Я давно уже здесь спрашиваю про Megagen, но в ответ тишина! Меня это пугает.
Узнавала только у Фаренюка и Дизика, они не работают с этой системой.
Ничего страшного в разных системах нет, небольшое неудобство, конечно, но все на 4 или 6 сделать можно, ситуация с разнообразными имплантами в полости рта встречается, и радикально отказывать пациенту, особенно в отчании не стоит.
Как минимум у вас уже два вида ортопедических платформ, поставить классический корейский конус, как у эниуан, не создаст дополнительной пересортицы. Это импланты Инно, Необиотеч, Дентиум, достаточно распространенные системы.
Хирург, работающий с ними, может без проблем поставить Вам и эниуан.
Уважаемые стоматологи, прошу порекомендовать клинику, где сделать профессиональную чистку зубов?Спрашивала несколько раз, ответы в личку с телефоном.Нужен стоматолог профи,сложный зуб, треснула пломба.....Спасибо
Социальные закладки