Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2063 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063
Показано с 41,241 по 41,252 из 41252
  1. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ищите специалиста, который ставит импланты через 3д-шаблоны, без них это уже не то.типо как рука пойдёт......... (3D-
    шаблоны для имплантов – это индивидуально изготовленные полимерные конструкции, которые надеваются на челюсть и направляют установку имплантата в нужное положение, под нужным углом и на заданную глубину. Они изготавливаются на основе 3D-снимков КЛКТ и компьютерной модели, обеспечивая высокую точность, безопасность и минимальную травматичность операции по имплантации зубов_ У нас в Клинике всё это есть, мы моделируем эти шаблоны , программа и оборудование, самые последние сканера, цена практически не отличается от Одессы, но опять же, клиники разные, там каких-то 600км и вы у нас, автобус с Одессы идёт 9 часов))))). Приезжайте, если не найдёте подобного специалиста, приживаемость практически 100%.
    Ну вот, еще и заграницу пациентов переманивает )

В Бухарест автобус идет 12 часов.

2. Вверх #41242
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну вот, еще и заграницу пациентов переманивает )

В Бухарест автобус идет 12 часов.
    Доктор в Констанце)

3. Вверх #41243
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Доктор в Констанце)
    Но по поводу цены практически не отличающейся от Одессы)))))ага)

4. Вверх #41244
    Быстро поднятое не считается упавшим )

5. Вверх #41245
    Посетитель
    Посоветуйте проверенных хирургов, у которых можно поставить импланты Megagen. Очень нужно!
    У меня уже установлены 5 имплантов этой фирмы, хочется чтобы одного изготовитля все импланты во рту были. Может, в последствии придется ставить систему все на 4/6.

Короче, кто у нас работает с Megagen ?

6. Вверх #41246
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенных хирургов, у которых можно поставить импланты Megagen. Очень нужно!
    У меня уже установлены 5 имплантов этой фирмы, хочется чтобы одного изготовитля все импланты во рту были. Может, в последствии придется ставить систему все на 4/6.

Короче, кто у нас работает с Megagen ?
    У мегаген две основные линейки имплантов, какая именно у Вас?

Эниридж дороже и реже, Эниуан распространенней и совместим со многими другими корейцами и в плане протезирования разницы не будет.

7. Вверх #41247
    Посетитель
    У мегаген две основные линейки имплантов, какая именно у Вас?

Эниридж дороже и реже, Эниуан распространенней и совместим со многими другими корейцами и в плане протезирования разницы не будет.
    На 4-ках сверху AnyRidge, на 6-ках AnyOne.

8. Вверх #41248
    Новичок Аватар для Legra
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Плохо открывается рот,видимо с суставом что-то, к каком специалисту вы бы посоветовали обратится?
    Вам нужен гнатолог. Обратитесь на диагностику к Свинцицкому Борису в SV Dental на проспекте Шевченка 30. Там есть нужное оборудование ТЕНС-терапия.

9. Вверх #41249
    Посетитель
    Ребят, я прям отчаянно нуждаюсь в совете, что мне дальше делать. Не молчите, посоветуйте хорошего хирурга, у кого можно далее ставить импланты. Во рту уже стоят 2 импланта AnyRidge от Megagen, 2 импланта AnyOne. Работа закончена, стоят аббатменты и циркониевые коронки на винтах. Но теперь я привязана к этой системе и что делать дальше не ясно. Импланты других фирм ставить, наверное, не лучшая идея. Поспорьте, если не права. В последствии, если импланты будут не согласованы друг с другом, на них не установишь систему "Все на 4 (6)". Неужели у меня во рту стоит что-то уникальное?? И я не смогу в Одессе найти дальнейшее грамотное лечение?? Я давно уже здесь спрашиваю про Megagen, но в ответ тишина! Меня это пугает.

Узнавала только у Фаренюка и Дизика, они не работают с этой системой.

10. Вверх #41250
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Ребят, я прям отчаянно нуждаюсь в совете, что мне дальше делать. Не молчите, посоветуйте хорошего хирурга, у кого можно далее ставить импланты. Во рту уже стоят 2 импланта AnyRidge от Megagen, 2 импланта AnyOne. Работа закончена, стоят аббатменты и циркониевые коронки на винтах. Но теперь я привязана к этой системе и что делать дальше не ясно. Импланты других фирм ставить, наверное, не лучшая идея. Поспорьте, если не права. В последствии, если импланты будут не согласованы друг с другом, на них не установишь систему "Все на 4 (6)". Неужели у меня во рту стоит что-то уникальное?? И я не смогу в Одессе найти дальнейшее грамотное лечение?? Я давно уже здесь спрашиваю про Megagen, но в ответ тишина! Меня это пугает.

Узнавала только у Фаренюка и Дизика, они не работают с этой системой.
    Ничего страшного в разных системах нет, небольшое неудобство, конечно, но все на 4 или 6 сделать можно, ситуация с разнообразными имплантами в полости рта встречается, и радикально отказывать пациенту, особенно в отчании не стоит.
    Как минимум у вас уже два вида ортопедических платформ, поставить классический корейский конус, как у эниуан, не создаст дополнительной пересортицы. Это импланты Инно, Необиотеч, Дентиум, достаточно распространенные системы.
    Хирург, работающий с ними, может без проблем поставить Вам и эниуан.

11. Вверх #41251
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Уважаемые стоматологи, прошу порекомендовать клинику, где сделать профессиональную чистку зубов?Спрашивала несколько раз, ответы в личку с телефоном.Нужен стоматолог профи,сложный зуб, треснула пломба.....Спасибо

12. Вверх #41252
    Посетитель
    Ничего страшного в разных системах нет, небольшое неудобство, конечно, но все на 4 или 6 сделать можно, ситуация с разнообразными имплантами в полости рта встречается, и радикально отказывать пациенту, особенно в отчании не стоит.
    Как минимум у вас уже два вида ортопедических платформ, поставить классический корейский конус, как у эниуан, не создаст дополнительной пересортицы. Это импланты Инно, Необиотеч, Дентиум, достаточно распространенные системы.
    Хирург, работающий с ними, может без проблем поставить Вам и эниуан.
    Так а кто в Одессе работает с теми системами, что Вы перечислили? Ну, и, конечно, хотелось бы хирурга с хорошей репутацией. Уж посоветуйте, буду премного благодарна за совет и мой здоровый сон.

Ответить в теме
Страница 2063 из 2063 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права