Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2063 из 3189 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от trezvy-bomz Посмотреть сообщение
    Так ты мужик пчелка?? На всяк случай отвечу что в старом паблике было 50 уников в день (с постоянным ростом посещаемости) и 22 участника. Живых участника. Поэтому и только поэтому был создан новый. Все других причин нет. Цели этого паблика немного другие о которых писать не можем извините.
    ну так тогда вообще не пишите про него и все будут счастливы)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #41242
    Мы сами решаем писать или не писать.
    ну а мы сами решаем, помечать ли ваши посты как рекламу и отправлять ваших бизнес-кобыл в скам листы.

4. Вверх #41243
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ну а мы сами решаем, помечать ли ваши посты как рекламу и отправлять ваших бизнес-кобыл в скам листы.
    зачет )

5. Вверх #41244
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Еще один вопросик, коллеги.
    Кому-то звонила сегодня Анастасия с 2-х ночи до 7 утра?)) Вообще охренели
    Заранее спасибо)

6. Вверх #41245
    Без проблем.
    судя по тому, что вы мне в лс шлете матерные сообщения, проблемы у вас имеются и нешуточные.

7. Вверх #41246
    Жалуйтесь дальше. Расскажите что я Вам написал модератору и пусть меня забанят. Еще раз пишу. Что хочу и где хочу пишу. Не нравится не читайте. А тем временем в группе уже 11 человек. Хош не хош а интерес есть. Через нее началась коммуникация с администрацией сайта. Вообщем не все так плохо как Вы думаете. Так что читайте мое личное сообщение еще раз!
    11 человек это конечно показатель. Ищите их на скам сайтах, потому что нормальные пацаны должны отвечать за свой базар. Вы кстати не из Донецка?
    Расскажу и забанят. Потому что есть разница - конструктивная критика и оскорбления.

8. Вверх #41247
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    судя по тому, что вы мне в лс шлете матерные сообщения, проблемы у вас имеются и нешуточные.
    В личке бомж пьяный?)

9. Вверх #41248
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    В личке бомж пьяный?)
    типа того))))))) шалит, негодник, словами бранными бросается)

10. Вверх #41249
    Нет я не с Донецка и сепаров ненавижу. Ну группе 1 день всего. Откуда возьмется больше. Количество не важно тем более для нашей тематики. А объясните различия между скам и не скам сайтами. Не хотите тут в личку.
    не, в личке Вы мне уже не понравились.
    разъясняю как для маленьких:

тут уже несколько недель идет непонятная возня, то один с ником Гарюня, то вы.
    Куча сленга, куча флуда, куча ссылок и в итоге ноль информации, зачем нам это все надо.

В итоге справедливо вызывает негатив у пользователей ветки, особенно если учесть, что сайт не является флагманом дейтинга.
    Что мешает Вам написать: форумчане, есть вот такой вот сайт, с ним вот такая проблема: кинули на деньги, взломали аккаунты и т.д. доказательства вот тут. Все, кто пострадал - просим вот сюда. И цитируйте себе периодически, не раздражая общественность. Так нет) Вы устроили тут таинственное шоу аля-скандалы-интриги расследования, переругались с пользователями ветки.

Далее: я конкретно как директор аг-ва прошла по Вашей ссылке и что я вижу? Фотки каких-то женщин и безумно палевные аккаунты безграмотных аг-в, напрямую орущих о нелицеприятных методах своей работы, тем самым гадящих в малинник. На вопросы - зачем все это делается, вы начали увиливать, оскорблять участников ветки и напускать туману. Исходя из этого делаю вывод, что Вам выгодно раскручивать или сайт, или аккаунты участников группы. Я доступно объяснила свою позицию?

11. Вверх #41250
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Я так подозреваю что нам пришли одинаковые смс-приветы от трезвого бомжа )))Это еще раз доказывает его степень ОДАРЕННОСТИ ),ну хотя если ему легче от этого стало ..пусть еще штук 20 пришлет .. а че ..поржать можно с недалеких людей)))

12. Вверх #41251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)
    Нам звонили в 4 вообще ох...ли.... свтоответчик че то говорил.. Я вообще спала в это время. Они там вообще не думают когда звонить можно

13. Вверх #41252
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо)
    оооо да! в 6 утра! хорошо, что режим "не беспокоить" все-таки сработал) а что они хотели от вас?

14. Вверх #41253
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    оооо да! в 6 утра! хорошо, что режим "не беспокоить" все-таки сработал) а что они хотели от вас?
    Это был сбой системы. Оповещали насчет сервиса Direct Call.

15. Вверх #41254
    Всем привет! Ребята ко специалист на Дриме и если не сложно проконсультировать по некоторым моментам напишите в личку. Заранее благодарен!!!!
    SERG

16. Вверх #41255
    Цитата Сообщение от Волейболис777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята ко специалист на Дриме и если не сложно проконсультировать по некоторым моментам напишите в личку. Заранее благодарен!!!!
    ребята, озвучивая просьбу (сама помочь не могу в данный момент): скиньте айдишки мужиков с Дрима, которые не айс. Теодор, Майкл, Стивен и вся компания.

17. Вверх #41256
    Новичок
    Как и следовало ожидать после активного интереса кто и как отвечает на прозвоны получите новые "Письма Счастья" от Анастасии и распишитесь. Теперь девченок вообще прозвонами задолбают. Уже в душ без телефона они сходить не смогут.

18. Вверх #41257
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать после активного интереса кто и как отвечает на прозвоны получите новые "Письма Счастья" от Анастасии и распишитесь. Теперь девченок вообще прозвонами задолбают. Уже в душ без телефона они сходить не смогут.
    а нас просто уже добивают лежачими... в духе анастасии...

19. Вверх #41258
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    а нас просто уже добивают лежачими... в духе анастасии...
    Вы о чем? Можно подробней?

20. Вверх #41259
    Новичок
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Можно подробней?
    Получили письма что с 1 сентября дополнения в правила касательно прозвона девочек. Теперь их могут прозванивать не 1 в месяц как раньше а раз в 14 дней. Ну и куча страшилок в случае недозвона. Не дай Бог девочка не вспомнит кому и что писала- куча списаний. такое впечатление что у них с баблом туго стало и не знают как и с кого содрать. Конечно если девочка переписывается с одним мужиком то проблем не будет, но есть же девчонки которым пол мира пишут и нереально вспомнить кому когда и что ты писала когда тебе неожиданно позвонили.

21. Вверх #41260
    To
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Получили письма что с 1 сентября дополнения в правила касательно прозвона девочек. Теперь их могут прозванивать не 1 в месяц как раньше а раз в 14 дней. Ну и куча страшилок в случае недозвона. Не дай Бог девочка не вспомнит кому и что писала- куча списаний. такое впечатление что у них с баблом туго стало и не знают как и с кого содрать. Конечно если девочка переписывается с одним мужиком то проблем не будет, но есть же девчонки которым пол мира пишут и нереально вспомнить кому когда и что ты писала когда тебе неожиданно позвонили.
    Допустим, это не письмо, а полноценная новость, это не важно.
    Смотрите, никогда девушку не спрашивали абсолютно про все чаты, обычно достаточно 5-6 хороших и объемных чатов и все, с письмами то же самое. Так что паника сейчас без причины, да и поверьте, не будет таких частых прозвонов.

Да, и пардон, меня интересовало именно почему "добивают лежачими"
    Последний раз редактировалось TommyBee; 01.08.2015 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 2063 из 3189 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права