Я люблю собак, в детстве и юности я проводил с ними все свободное время. Вырастил множество чемпионов по ОКД и ЗКС. Многое до сих пор в жизни применяю из опыта дрессировки. Ведь собаку нужно понять без слов и без насилия и агрессии заставить делать то что тебе нужно, причем давая полную уверенность что она сама этого хочет. Не приймите за оскорбление сравнение)) Первое и самое очевидное это "sex", тобишь принадлежность к противоположному полу, кобель никогда в жизни не укусит суку))) второе женщины как и собаки очень чувствительны ментально, собака чувствует отношение к себе и отвечает взаимностью, как правило кусает только тех кто их боится, либо ненавидит. Они это чувствуют на уровне телепатии. Так вот агрессия к женщине та же история. Раздражаться просто нет смысла. На окружающих меня женщин я могу влиять и методично направлять в нужное мне русло))) что касается незнакомых женщин то пусть хоть стоят на ушах и бьются головой об стенку меня каким образом это должно раздражать?)))
а мне надоели многие напряги нашей специализированной , в том числе и реальная угроза отмены русского класса и я просто перевожу в обычную районную русскую школу, где нет кучи поделок, напряга с оценками и одеждой. а то уровень оценок ( понтов) задать могут, а сами преподавать на этот уровень это уже у них проблема и мне надоело это тащить на себе, на своих нервах и кошельке. все, я счастливый человек по этому конкретному поводу на сегодняшний день!
Не знаю, в тему ли...)))))))))
![]()
Красота спасет мир!
Где ты эту пургу находишь и самое главное, зачем постишь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кто то не слабо дунул перед написанием сего шедевра..
Пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит".))
Красота спасет мир!
а пословица к чему конкретно должна по замыслу относится?
Нужно спросить у того, кто дунул, ну, или хочет дунуть))
Красота спасет мир!
или у того кто написал и выложил дико "ржачную" весчь про сумашедшую маман) тонкий юмор там явно не для всех)
Думаю, это совершенно разные особы, ну, тот кто написал, и тот, кто выложил...) У двоих придется спрашивать.)
Красота спасет мир!
А первые двое кто?)
Красота спасет мир!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
с собакой- тут я полностью согласна) но ребенка провтыкать 2 раза фактически... меня мой деть тоже сном не радовал и я как зомби иногда ходила и заснуть уже от усталости не могла просто. но ед. кого я видела это все таки был он единственный. инстинкт что ли...? хотя у каждого свое конечно
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки