Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2062 из 6183 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,221 по 41,240 из 123645
  1. Вверх #41221
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я редко сдерживаюсь. Видила бы ты меня за рулем и мою коллекцию отбитых саперной лопаткой зеркал с машин моих раздражителей)))) но вот к женщинам раздражительности и агрессии нет почему то.
    Или ты не видишь в них конкурентов и занижаешь их мыслительные способности.Тобишь относишься к ним с сочувствием))
    Активность - антагонист припадков

2. Вверх #41222
    Философ форума

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Или ты не видишь в них конкурентов и занижаешь их мыслительные способности.Тобишь относишься к ним с сочувствием))
    Я люблю собак, в детстве и юности я проводил с ними все свободное время. Вырастил множество чемпионов по ОКД и ЗКС. Многое до сих пор в жизни применяю из опыта дрессировки. Ведь собаку нужно понять без слов и без насилия и агрессии заставить делать то что тебе нужно, причем давая полную уверенность что она сама этого хочет. Не приймите за оскорбление сравнение)) Первое и самое очевидное это "sex", тобишь принадлежность к противоположному полу, кобель никогда в жизни не укусит суку))) второе женщины как и собаки очень чувствительны ментально, собака чувствует отношение к себе и отвечает взаимностью, как правило кусает только тех кто их боится, либо ненавидит. Они это чувствуют на уровне телепатии. Так вот агрессия к женщине та же история. Раздражаться просто нет смысла. На окружающих меня женщин я могу влиять и методично направлять в нужное мне русло))) что касается незнакомых женщин то пусть хоть стоят на ушах и бьются головой об стенку меня каким образом это должно раздражать?)))

3. Вверх #41223
    Матрёшка форума
    Я люблю собак, в детстве и юности я проводил с ними все свободное время. Вырастил множество чемпионов по ОКД и ЗКС. Многое до сих пор в жизни применяю из опыта дрессировки. Ведь собаку нужно понять без слов и без насилия и агрессии заставить делать то что тебе нужно, причем давая полную уверенность что она сама этого хочет. Не приймите за оскорбление сравнение)) Первое и самое очевидное это "sex", тобишь принадлежность к противоположному полу, кобель никогда в жизни не укусит суку))) второе женщины как и собаки очень чувствительны ментально, собака чувствует отношение к себе и отвечает взаимностью, как правило кусает только тех кто их боится, либо ненавидит. Они это чувствуют на уровне телепатии. Так вот агрессия к женщине та же история. Раздражаться просто нет смысла. На окружающих меня женщин я могу влиять и методично направлять в нужное мне русло))) что касается незнакомых женщин то пусть хоть стоят на ушах и бьются головой об стенку меня каким образом это должно раздражать?)))
    Боже мой, да ты идеальный мужчина)Хоть цитируй тебя в теме "Настоящий мужчина")
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #41224
    Философ форума

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Боже мой, да ты идеальный мужчина)Хоть цитируй тебя в теме "Настоящий мужчина")
    Просто я уже "включил" дрессировку))) пишу то что нужно что бы получить желаемое))) только тссс... никаму не говори)))

5. Вверх #41225
    Матрёшка форума
    Просто я уже "включил" дрессировку))) пишу то что нужно что бы получить желаемое))) только тссс... никаму не говори)))
    Прямо полет фантазии на тему желаний)))
    Последний раз редактировалось anetta777; 16.12.2016 в 19:17.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #41226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это единственный класс с русским языком обучения. Если сильно достанет переведу в украинский, конечно, но не хотелось бы.
    а мне надоели многие напряги нашей специализированной , в том числе и реальная угроза отмены русского класса и я просто перевожу в обычную районную русскую школу, где нет кучи поделок, напряга с оценками и одеждой. а то уровень оценок ( понтов) задать могут, а сами преподавать на этот уровень это уже у них проблема и мне надоело это тащить на себе, на своих нервах и кошельке. все, я счастливый человек по этому конкретному поводу на сегодняшний день!

7. Вверх #41227
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Не знаю, в тему ли...)))))))))
    Красота спасет мир!

8. Вверх #41228
    Электроник

Где ты эту пургу находишь и самое главное, зачем постишь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #41229
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Где ты эту пургу находишь и самое главное, зачем постишь?)
    Не знаю, Стас...Наверное, хочу на себя внимание обратить...Особенно твое, но видно, тактику не ту выбрала...Нужно что-то про миник поискать.)
    Красота спасет мир!

10. Вверх #41230
    Не покидает форум
    кто то не слабо дунул перед написанием сего шедевра..

11. Вверх #41231
    Пословица: "У кого что болит, тот о том и говорит".))
    Красота спасет мир!

12. Вверх #41232
    Не покидает форум
    а пословица к чему конкретно должна по замыслу относится?

13. Вверх #41233
    Нужно спросить у того, кто дунул, ну, или хочет дунуть))
    Красота спасет мир!

14. Вверх #41234
    Не покидает форум
    или у того кто написал и выложил дико "ржачную" весчь про сумашедшую маман) тонкий юмор там явно не для всех)

15. Вверх #41235
    Думаю, это совершенно разные особы, ну, тот кто написал, и тот, кто выложил...) У двоих придется спрашивать.)
    Красота спасет мир!

16. Вверх #41236
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Думаю, это совершенно разные особы, ну, тот кто написал, и тот, кто выложил...) У двоих придется спрашивать.)
    Чего у двоих? У троих уже, вы стали третьей в этом звене, выставляющих чушь )

17. Вверх #41237
    А первые двое кто?)
    Красота спасет мир!

18. Вверх #41238
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    кто то не слабо дунул перед написанием сего шедевра..
    Та ладно, с недосыпа не только ребенка на руках у папы не заметишь, так что вполне верю в реальность истории.
    И, кстати, со старшей тоже готова была расчленить каждую собаку, "испугавшуюся" большой коляски и решившую полаять. Старшую поспать уложить была миссия невыполнима.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #41239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та ладно, с недосыпа не только ребенка на руках у папы не заметишь, так что вполне верю в реальность истории.
    И, кстати, со старшей тоже готова была расчленить каждую собаку, "испугавшуюся" большой коляски и решившую полаять. Старшую поспать уложить была миссия невыполнима.
    с собакой- тут я полностью согласна) но ребенка провтыкать 2 раза фактически... меня мой деть тоже сном не радовал и я как зомби иногда ходила и заснуть уже от усталости не могла просто. но ед. кого я видела это все таки был он единственный. инстинкт что ли...? хотя у каждого свое конечно

20. Вверх #41240
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с собакой- тут я полностью согласна) но ребенка провтыкать 2 раза фактически... меня мой деть тоже сном не радовал и я как зомби иногда ходила и заснуть уже от усталости не могла просто. но ед. кого я видела это все таки был он единственный. инстинкт что ли...? хотя у каждого свое конечно
    Я как-то провтыкала. Дите заползло под подушку, я проснулась и искала минуты три. И под кроватью, и по квартире и даже за окно выглянула хз зачем (ребенку месяцев 7 было).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2062 из 6183 ПерваяПервая ... 1062 1562 1962 2012 2052 2060 2061 2062 2063 2064 2072 2112 2162 2562 3062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права