Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20610 из 22853 ПерваяПервая ... 19610 20110 20510 20560 20600 20608 20609 20610 20611 20612 20620 20660 20710 21110 21610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 412,181 по 412,200 из 457048
  1. Вверх #412181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует что там с ценами на бензин.
    17.39 на ОККО ну очень мне не нравится (((
    Готовь сани осенью ))

2. Вверх #412182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если я посчитаю отбросами тех, кто выбрасывает в мусор других людей в качестве отбросов, а другие, на этом основании, посчитают отбросами меня, то получается в мусорный бак можно запихнуть любого В общем понятно, ты майдано-анархистка
    меняю ЛЮБУЮ обзывалку на удовольствие увидеть ОППО блок(и не только их) ..в мусорке )))))

пс как назвали так и будет )))
    ОППО звучит как ж...опа
    Последний раз редактировалось EWF; 10.10.2014 в 11:37.

3. Вверх #412183
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    как интересно А какие вы им еще советы даете ?

Кивалов, дай денег))
    А вот почему сразу дай? А? Что за потребительское отношение? А попросить, как бабульки с дедульками! А советы Я не даю. Это вы перепутали с бесплатными юридическими консультациями. Вечно что-то напутаете, насочиняете и сами в это все верите еще потом и других убеждаете! Как Юлька прям...
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #412184
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    на байке можно купить, они теплые...или вязаные шерстяные рейтузы.
    Из личного опыта( термобелье требует ухода, в полевых условиях через две три стирки потеряет свои свойства) - я за рейтузы - ( из вики инфо )-удобны тем, что не стесняют движений, согревают, не блокируя доступ воздуха, и очень быстро сохнут, как и любая шерстяная вязаная вещь.Во взрослом гардеробе рейтузы, как правило, используются в трикотажных костюмах в комплекте со свитером, джемпером, как одежда для отдыха или спорта, как утепляющий слой в зимнее время года.
    Рейтузы широко используются в спорте, танцах, актёрском мастерстве для разогрева мышц.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #412185
    Патриот форума
    Вот нашла http://kharkov.zakupka.com/p/2988378-termo-kalsony-muzhskie-astro-homme/
    Описание
    Мужские термо кальсоны "ASTRO HOMME" оптом.

Готовимся к зиме заблаговременно!

Кальсоны на мягкой и широкой резинке, внизу на манжете, плоские швы.

В ростовке 5 размеров: 44 - 46 (М), 46 - 48 (L), 48 - 50 (XL), 50 - 52 (XXL), 52 - 54 (XXXL).

Полная таблица размеров расположена на Главной странице сайта в левом нижнем углу.

Цвет - черный.

Состав ткани: 28% полиэстер, 70% хлопок, 2% спандекс.

Кальсоны предназначены как во время отдыха на природе, так и для тех, кто проводит много времени на воздухе при суровых климатических условиях, охотников, туристов, рыбаков, лыжников.

Анатомический крой модели, не стесняющий свободу движения, плоские швы и мягкий эластичный трикотаж создают максимальный комфорт.

Достаточно удобное, чтобы носить под одеждой, сохраняя Ваше тепло и создавая комфорт!

Быстро испаряет влагу тела, проводя ее наружу между волокнами ткани, не пропитывая их, сохраняя кожу сухой и не нарушая теплоизоляцию. Белье обработанно специальным антибактериальным составом, поэтому не вызывает аллергии и раздражения кожи.
    Данная модель считается оптимальной для туризма в холодных горах, а также зимой. Верхняя температура его применения определена как +18 градусов, а нижняя граница оценивается в - 25.

С нашим термобельем зимой теплее!!!
    ЦЕНА 48 гр от 5 шт.

Немного смутил состав, погуглила и выяснила состав термобелья :
    Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка и их сочетания и т.д. Полностью синтетические сочетания лучше отводят влагу, более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает белье более комфотным, чем больше подходит для повседневного использования.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #412186
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от !Sergey! Посмотреть сообщение

Кто скажет что за номер? И откуда нумерация
    что за номер ?включи мозг ,ДНК- неопознанных тел ......

7. Вверх #412187
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Из личного опыта( термобелье требует ухода, в полевых условиях через две три стирки потеряет свои свойства) - я за рейтузы - ( из вики инфо )-удобны тем, что не стесняют движений, согревают, не блокируя доступ воздуха, и очень быстро сохнут, как и любая шерстяная вязаная вещь.Во взрослом гардеробе рейтузы, как правило, используются в трикотажных костюмах в комплекте со свитером, джемпером, как одежда для отдыха или спорта, как утепляющий слой в зимнее время года.
    Рейтузы широко используются в спорте, танцах, актёрском мастерстве для разогрева мышц.
    про термо пишут, что нельзя стирать при высоких температурах и сушить на батареях, иначе оно испортиться и перестанет работать..
    Надо еще шерсть погуглить...

8. Вверх #412188
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    что за номер ?включи мозг ,ДНК- неопознанных тел ......
    это не ДНК, это номер регистрации, вскрытия, такие номера в любом морге СМЭ.

9. Вверх #412189
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    про термо пишут, что нельзя стирать при высоких температурах и сушить на батареях, иначе оно испортиться и перестанет работать..
    Надо еще шерсть погуглить...
    Я про это и пишу.. Термо даже выжимать нельзя, структура нарушается, загубил уже пару комплектов. А шерсть - самое оно
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

10. Вверх #412190
    Arques Аватар для Arques
    Вот нашла http://kharkov.zakupka.com/p/2988378-termo-kalsony-muzhskie-astro-homme/
    ЦЕНА 48 гр от 5 шт.

Немного смутил состав, погуглила и выяснила состав термобелья :
    Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка и их сочетания и т.д. Полностью синтетические сочетания лучше отводят влагу, более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает белье более комфотным, чем больше подходит для повседневного использования.
    турецкие INCONT за 52 грн. интереснее. Да и в ростовке там 4 размера
    Причем, "турецкие" размеры сопоставимы с указанными. С Китаем бывает лотерея- могут быть "маломерки"

11. Вверх #412191
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    под АП палят шины требуют встречи с представником президента
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #412192
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    турецкие INCONT за 52 грн. интереснее. Да и в ростовке там 4 размера
    Причем, "турецкие" размеры сопоставимы с указанными. С Китаем бывает лотерея- могут быть "маломерки"
    отличный вариант!
    а шерсть не находили?

13. Вверх #412193
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Автомайдановцы протестуют против производства уголовных дел против активистов одесского Автомайдана. Митингующие возмущены тем, что избиение регионала Шуфрича в Одессе вызвало более быструю и жесткую реакцию властей, чем сотни нерассмотренных правонарушений представителей власти, в частности и самого Нестора Ивановича.

Сам экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций является неоднозначной политической фигурой, а большое количество его должностных решений являются незаконными и коррупционными. К примеру, активисты вспоминают ситуации с чернобыльским "Укрытием", складом боеприпасов в Новобогдановке, нагнетанием паники в связи с птичьим гриппом, незаконное присвоение земельных участков. Митингующие утверждают, что есть много доказательств причастности Нестора Шуфрича к избиению "титушками" людей на Майдане, а также напоминают, что Нестор Иванович голосовал за преступные законы 16 января.
    newsoboz

14. Вверх #412194
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    да-да

и про деньги прочитал и...сразу смылся с форума))
    Ничего не смылся! К вашему сведению Я занятой человек и не могу сидеть и отвечать на всякие глупости которые тут пишут с утра до ночи. Когда у меня есть время Я захожу и общаюсь с моими избирателями и стараюсь опровергнуть огромное количество лжи и поклепов, которые на меня выливают завистники и неудачники типа Палицы или Вовки Рондина!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #412195
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот почему сразу дай? А? Что за потребительское отношение? А попросить, как бабульки с дедульками! А советы Я не даю. Это вы перепутали с бесплатными юридическими консультациями. Вечно что-то напутаете, насочиняете и сами в это все верите еще потом и других убеждаете! Как Юлька прям...
    Сереженька, как ты без своей святыни живешь? Не спиться по ночам? Или бюст Ленина возле кровати поставил?

16. Вверх #412196
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Сереженька, как ты без своей святыни живешь? Не спиться по ночам? Или бюст Ленина возле кровати поставил?
    Ой Я совсем забыл про нее. Конечно Я возмущен актом вандализма! Святыню разбили! И приказываю писать слово Святыня с большой буквы! Устроили здесь.......
    Только и научились что шины палить, плитку портить, розы рвать да Святыни ломать! И лосей засовывать всем кто им не понравится!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #412197
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ой Я совсем забыл про нее. Конечно Я возмущен актом вандализма! Святыню разбили!
    Только и научились что шины палить, плитку портить, розы рвать да Святыни ломать! И лосей засовывать всем кто им не понравится!
    лось зачОтный!)) отличная смекалка и вкус!
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #412198
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    лось зачОтный!)) отличная смекалка и вкус!
    Вы не в курсе? Мне этого лося засунули в качестве акта политического преследования! Я проанализировал факты и пришел к выводу что сначала порвали розы, разбили мою Святыню, украли 4 туи с корнями, лося засунули, потом памятник приволокли! Люди возмущены до крайности, в стране такой кризис, такие цены, такая безработица, а эти сатанисты памятники покупают и ломают Святыни! А еще разбросали возле моего дома использованную туалетную бумагу и кульки! И что Я должен думать?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #412199

20. Вверх #412200

Закрытая тема
Страница 20610 из 22853 ПерваяПервая ... 19610 20110 20510 20560 20600 20608 20609 20610 20611 20612 20620 20660 20710 21110 21610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права