|
А вот почему сразу дай? А? Что за потребительское отношение? А попросить, как бабульки с дедульками! А советы Я не даю. Это вы перепутали с бесплатными юридическими консультациями. Вечно что-то напутаете, насочиняете и сами в это все верите еще потом и других убеждаете! Как Юлька прям...
Шизофрения это навсегда!
Из личного опыта( термобелье требует ухода, в полевых условиях через две три стирки потеряет свои свойства) - я за рейтузы - ( из вики инфо )-удобны тем, что не стесняют движений, согревают, не блокируя доступ воздуха, и очень быстро сохнут, как и любая шерстяная вязаная вещь.Во взрослом гардеробе рейтузы, как правило, используются в трикотажных костюмах в комплекте со свитером, джемпером, как одежда для отдыха или спорта, как утепляющий слой в зимнее время года.
Рейтузы широко используются в спорте, танцах, актёрском мастерстве для разогрева мышц.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Вот нашла http://kharkov.zakupka.com/p/2988378-termo-kalsony-muzhskie-astro-homme/
ЦЕНА 48 гр от 5 шт.Описание
Мужские термо кальсоны "ASTRO HOMME" оптом.
Готовимся к зиме заблаговременно!
Кальсоны на мягкой и широкой резинке, внизу на манжете, плоские швы.
В ростовке 5 размеров: 44 - 46 (М), 46 - 48 (L), 48 - 50 (XL), 50 - 52 (XXL), 52 - 54 (XXXL).
Полная таблица размеров расположена на Главной странице сайта в левом нижнем углу.
Цвет - черный.
Состав ткани: 28% полиэстер, 70% хлопок, 2% спандекс.
Кальсоны предназначены как во время отдыха на природе, так и для тех, кто проводит много времени на воздухе при суровых климатических условиях, охотников, туристов, рыбаков, лыжников.
Анатомический крой модели, не стесняющий свободу движения, плоские швы и мягкий эластичный трикотаж создают максимальный комфорт.
Достаточно удобное, чтобы носить под одеждой, сохраняя Ваше тепло и создавая комфорт!
Быстро испаряет влагу тела, проводя ее наружу между волокнами ткани, не пропитывая их, сохраняя кожу сухой и не нарушая теплоизоляцию. Белье обработанно специальным антибактериальным составом, поэтому не вызывает аллергии и раздражения кожи.
Данная модель считается оптимальной для туризма в холодных горах, а также зимой. Верхняя температура его применения определена как +18 градусов, а нижняя граница оценивается в - 25.
С нашим термобельем зимой теплее!!!
Немного смутил состав, погуглила и выяснила состав термобелья :
Термобелье может быть выполнено из полиэстера, полипропилена, шерсти, хлопка и их сочетания и т.д. Полностью синтетические сочетания лучше отводят влагу, более долговечны. Добавление хлопка или шерсти делает белье более комфотным, чем больше подходит для повседневного использования.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
турецкие INCONT за 52 грн. интереснее. Да и в ростовке там 4 размера
Причем, "турецкие" размеры сопоставимы с указанными. С Китаем бывает лотерея- могут быть "маломерки"
под АП палят шины требуют встречи с представником президента
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
newsobozАвтомайдановцы протестуют против производства уголовных дел против активистов одесского Автомайдана. Митингующие возмущены тем, что избиение регионала Шуфрича в Одессе вызвало более быструю и жесткую реакцию властей, чем сотни нерассмотренных правонарушений представителей власти, в частности и самого Нестора Ивановича.
Сам экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций является неоднозначной политической фигурой, а большое количество его должностных решений являются незаконными и коррупционными. К примеру, активисты вспоминают ситуации с чернобыльским "Укрытием", складом боеприпасов в Новобогдановке, нагнетанием паники в связи с птичьим гриппом, незаконное присвоение земельных участков. Митингующие утверждают, что есть много доказательств причастности Нестора Шуфрича к избиению "титушками" людей на Майдане, а также напоминают, что Нестор Иванович голосовал за преступные законы 16 января.
Ничего не смылся! К вашему сведению Я занятой человек и не могу сидеть и отвечать на всякие глупости которые тут пишут с утра до ночи. Когда у меня есть время Я захожу и общаюсь с моими избирателями и стараюсь опровергнуть огромное количество лжи и поклепов, которые на меня выливают завистники и неудачники типа Палицы или Вовки Рондина!
Шизофрения это навсегда!
Ой Я совсем забыл про нее. Конечно Я возмущен актом вандализма! Святыню разбили! И приказываю писать слово Святыня с большой буквы! Устроили здесь.......
Только и научились что шины палить, плитку портить, розы рвать да Святыни ломать! И лосей засовывать всем кто им не понравится!
Шизофрения это навсегда!
Вы не в курсе? Мне этого лося засунули в качестве акта политического преследования! Я проанализировал факты и пришел к выводу что сначала порвали розы, разбили мою Святыню, украли 4 туи с корнями, лося засунули, потом памятник приволокли! Люди возмущены до крайности, в стране такой кризис, такие цены, такая безработица, а эти сатанисты памятники покупают и ломают Святыни! А еще разбросали возле моего дома использованную туалетную бумагу и кульки! И что Я должен думать?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки