Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2061 из 2123 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 42458
  1. Вверх #41201
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Просто на поскоте понятие шаговой доступности отличается от других районов города. Я каждый раз когда приезжаю то офигеваю от количества магазинов рядом и в пределах одного квартала. Приезжаешь на Сахарова - Таврия, через дорогу АТБ, через дорогу другая Таврия, через дорогу Варус, в соседнем здании Копейка, дальше в паре сотен метров АТБ, Копейка вторая, третья, снова АТБ, Сильпо, еще АТБ... Так можно продолжать вечно. Некоторые районы позавидуют такой плотности супермаркетов, даже на таирова с этим есть траблы. Для меня как для таировского эти Два Шага и Варус вообще рядышком находятся. Для меня лично шаговая это значит что оно находится в радиусе одного км и желательно в пределах квартала. А на поскоте не угодишь - шаговая значит в каждом доме должно быть, желательно по несколько разных сетей чтобы разнообразие было)))

Очень сомневаюсь что то стеллажи были, скорее всего леса строительные. Во первых они только только начали набирать в магазин персонал (на Радужном от первого упоминания до открытия прошло 4 месяца), а во вторых они только начали там ремонт и я видел голые стены много где, не могли они за пару дней все сделать в приличном виде. Разве что стеллажи могли в другом помещении спрятать, где нет ремонта.
    Просто поселок это отдельное государство)
    Люблю его,но раньше утром фиг уедешь и фиг назад вернешься с теми пробками
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #41202
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Надо оптимизировать время и направление движения и поездки будут в радость.

3. Вверх #41203
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Если ездить на работу в город каждый день то никак не оптимизировать поездки

4. Вверх #41204
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Сейчас уже не так как до войны.
    И согласна с Ната 30,никак тут не оптимизируешь.
    На учебу ездила в пробке,на работу в пробке)
    Я уже даже на электричку ходила ,оочень удобно и без проблем доезжала)

Интересно ,когда до нас дойдет та огромная Аврора как в Киеве?)Я представляю сколько там хлама будет)))
    Но всякая дребедень милая попадается)
    Последний раз редактировалось Life-Love; 15.01.2025 в 22:43.
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #41205
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Если ездить на работу в город каждый день то никак не оптимизировать поездки
    После 9 утра в город и до 16 обратно, да еще если в "зеленую волну" попасть, поездка пролетает незаметно. Опять же с направлением стереотипы. Часть людей едет утром на Посёлок, вечером назад вообще без проблем.
    Интересно, когда-нибудь будет так, чтобы большинство людей могло до работы доходить пешком(в шаговой доступности), а не тратить кучу времени на поездки?! И дороги разгрузятся, и транспорт.

6. Вверх #41206
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    После 9 утра в город и до 16 обратно, да еще если в "зеленую волну" попасть, поездка пролетает незаметно. Опять же с направлением стереотипы. Часть людей едет утром на Посёлок, вечером назад вообще без проблем.
    Интересно, когда-нибудь будет так, чтобы большинство людей могло до работы доходить пешком(в шаговой доступности), а не тратить кучу времени на поездки?! И дороги разгрузятся, и транспорт.
    Так было уже. В ковид. По домам посадили. Были недовольные)))

7. Вверх #41207
    Интересно ,когда до нас дойдет та огромная Аврора как в Киеве?)Я представляю сколько там хлама будет)))
    Но всякая дребедень милая попадается)
    Та, которая открылась на Днепрдорога/Марсельская не огромная, но очень большая по сравнению с первыми мини.

8. Вверх #41208
    Ковидофил

Зараз існують відокремлені смуги для громадського транспорту - тривалість щоденної дороги на роботу та додому визначається виключно дистанцією, а не наявністю трафіку у часи пік.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2025 в 09:24 ----------

Та, которая открылась на Днепрдорога/Марсельская не огромная, но очень большая по сравнению с первыми мини.
    Звичайний для Котовського магазин. Я працював там у 2001-2002 (тоді це був супермаркет "Восток") спочатку як оператор, потім як керівник відділу внесення інформації. Потім поруч відкрили першу на Котовського "Копійку" - і багато покупців перейшли туди, бо мережевий супермаркет міг запропонувати кращий асортимент та нижчі ціни, ніж єдиний магазин у власника (колишнього капітана китобою - звідти і назва "Восток").
    Коли замість "Востоку" відкрили "Два шаги" - то була революція. Але є магазини на Котовського площею більше, ніж ця "Аврора" - і "Сільпо" замість колишнього "Роруса" в ТЦ "Сім'я" на Заболотного/Семена Палія, і "Таврія" в ТРЦ "Сіті-Центр", і "Копійка" на Паустовського.
    Последний раз редактировалось Rus; 16.01.2025 в 08:25.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

9. Вверх #41209
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Звичайний для Котовського магазин. Я працював там у 2001-2002 (тоді це був супермаркет "Восток") спочатку як оператор, потім як керівник відділу внесення інформації. Потім поруч відкрили першу на Котовського "Копійку" - і багато покупців перейшли туди, бо мережевий супермаркет міг запропонувати кращий асортимент та нижчі ціни, ніж єдиний магазин у власника (колишнього капітана китобою - звідти і назва "Восток").
    Коли замість "Востоку" відкрили "Два шаги" - то була революція. Але є магазини на Котовського площею більше, ніж ця "Аврора" - і "Сільпо" замість колишнього "Роруса" в ТЦ "Сім'я" на Заболотного/Семена Палія, і "Таврія" в ТРЦ "Сіті-Центр", і "Копійка" на Паустовського.
    Так у Авроры несколько иной профиль. Как её можно сравнивать с Сильпо, Таврией и Копейкой? По каким критериям? Площадь торгового зала?

10. Вверх #41210
    Частый гость
    Вчера закрыли на реконструкцию Сильпо в бывшем ТЦ Семья (Палия, 93). Сказали что уменьшать площадь магазина вдвое, зато будет новый ремонт и свой дизайн.

11. Вверх #41211
    Вчера закрыли на реконструкцию Сильпо в бывшем ТЦ Семья (Палия, 93). Сказали что уменьшать площадь магазина вдвое, зато будет новый ремонт и свой дизайн.
    чего его закрыли? вполне себе работает, просто часть полок вынесли

12. Вверх #41212
    Ковидофил

Так у Авроры несколько иной профиль. Как её можно сравнивать с Сильпо, Таврией и Копейкой? По каким критериям? Площадь торгового зала?
    Вибачте, може я щось наплутав.
    Я бачив лише 1 "Аврору" - на Шампанському (маленьку). Трохи продуктів, трохи госп.товарів. Як в "Таврії", "Копійці", АТБ чи "Сільпо".
    У велику "Аврору" на Марсельській/С.Палія ще не заходив - тому різницю дійсно не помітив.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

13. Вверх #41213
    Зачем?! Так было удобно и просторно. Продовольственный там самый ходовой!
    Какую бы "побочку" в Семье ни открывали, толку не было.

14. Вверх #41214
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вчера наконец то сковородка попала ко мне в руки. Что-то я в этой жизни не понимаю. Нафига я пять лет назад купил BIOL. Вообще нафига я столько лет мучался.
    Расскажи потом сколько лет прослужит покрытие. Интересно из первых уст.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

15. Вверх #41215
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вибачте, може я щось наплутав.
    Я бачив лише 1 "Аврору" - на Шампанському (маленьку). Трохи продуктів, трохи госп.товарів. Як в "Таврії", "Копійці", АТБ чи "Сільпо".
    У велику "Аврору" на Марсельській/С.Палія ще не заходив - тому різницю дійсно не помітив.
    Была малюсенькая на Северном, потом появилась средняя Днепрдорога/Заболотного, возле Экватора и вот недавно открыли большую, рядом с ТЦ Меркурий.
    Этот пятачок становится очень насыщенным. Рядом с Авророй такой же по площади магазин низких цен, а с другой стороны большие отделения Розетки и Новой Почты.

16. Вверх #41216
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Это где?

Где профитроли были??
    Там ремонт сейчас
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    да , там варус будет
    Варус позиционирует себя, как магазин для пешеходов?
    Парковок у него что-то не вижу. И здесь не будет места. Еще больше Довженко забьется.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

17. Вверх #41217
    Рыжик
    Была малюсенькая на Северном, потом появилась средняя Днепрдорога/Заболотного, возле Экватора и вот недавно открыли большую, рядом с ТЦ Меркурий.
    Этот пятачок становится очень насыщенным. Рядом с Авророй такой же по площади магазин низких цен, а с другой стороны большие отделения Розетки и Новой Почты.
    Еще Аврора в Волне открылась в декабре.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #41218
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    добрый день
    Люди, какой зефир посоветуете?
    чтобы был не как резина

19. Вверх #41219
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Варус позиционирует себя, как магазин для пешеходов?
    Парковок у него что-то не вижу. И здесь не будет места. Еще больше Довженко забьется.
    На Посёлке два Варуса из трёх с парковками. Правда одна мини и платная.

20. Вверх #41220
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    добрый день
    Люди, какой зефир посоветуете?
    чтобы был не как резина
    Рошен в магазинах Рошен развесной

Ответить в теме
Страница 2061 из 2123 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 2063 2071 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права