|
Сейчас уже не так как до войны.
И согласна с Ната 30,никак тут не оптимизируешь.
На учебу ездила в пробке,на работу в пробке)
Я уже даже на электричку ходила ,оочень удобно и без проблем доезжала)
Интересно ,когда до нас дойдет та огромная Аврора как в Киеве?)Я представляю сколько там хлама будет)))
Но всякая дребедень милая попадается)
Последний раз редактировалось Life-Love; 15.01.2025 в 22:43.
Стерво? Та трошки да
После 9 утра в город и до 16 обратно, да еще если в "зеленую волну" попасть, поездка пролетает незаметно. Опять же с направлением стереотипы. Часть людей едет утром на Посёлок, вечером назад вообще без проблем.
Интересно, когда-нибудь будет так, чтобы большинство людей могло до работы доходить пешком(в шаговой доступности), а не тратить кучу времени на поездки?! И дороги разгрузятся, и транспорт.
Зараз існують відокремлені смуги для громадського транспорту - тривалість щоденної дороги на роботу та додому визначається виключно дистанцією, а не наявністю трафіку у часи пік.
---------- Сообщение добавлено 16.01.2025 в 09:24 ----------
Звичайний для Котовського магазин. Я працював там у 2001-2002 (тоді це був супермаркет "Восток") спочатку як оператор, потім як керівник відділу внесення інформації. Потім поруч відкрили першу на Котовського "Копійку" - і багато покупців перейшли туди, бо мережевий супермаркет міг запропонувати кращий асортимент та нижчі ціни, ніж єдиний магазин у власника (колишнього капітана китобою - звідти і назва "Восток").
Коли замість "Востоку" відкрили "Два шаги" - то була революція. Але є магазини на Котовського площею більше, ніж ця "Аврора" - і "Сільпо" замість колишнього "Роруса" в ТЦ "Сім'я" на Заболотного/Семена Палія, і "Таврія" в ТРЦ "Сіті-Центр", і "Копійка" на Паустовського.
Последний раз редактировалось Rus; 16.01.2025 в 08:25.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Вчера закрыли на реконструкцию Сильпо в бывшем ТЦ Семья (Палия, 93). Сказали что уменьшать площадь магазина вдвое, зато будет новый ремонт и свой дизайн.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Была малюсенькая на Северном, потом появилась средняя Днепрдорога/Заболотного, возле Экватора и вот недавно открыли большую, рядом с ТЦ Меркурий.
Этот пятачок становится очень насыщенным. Рядом с Авророй такой же по площади магазин низких цен, а с другой стороны большие отделения Розетки и Новой Почты.
добрый день
Люди, какой зефир посоветуете?
чтобы был не как резина
Социальные закладки